- Реакции
- 102.523
И выходит - разделяй и властвуй. Тащат к себе волонтеров, чтобы они помогали бесплатно. Кузя эту тему начал, Волк продолжил.пытаются демонстрировать независимость
И выходит - разделяй и властвуй. Тащат к себе волонтеров, чтобы они помогали бесплатно. Кузя эту тему начал, Волк продолжил.пытаются демонстрировать независимость
Ну типа, вы все равно людям бесплатно помогаете, у меня тоже люди, и мне помогите. А я сливки собирать буду.Вот почему он не дал заработать нашим волонтерам? С какой радости они должны волонтерить там бесплатно? Там лечатся за деньги. Это коммерческое предприятие.
Если бы они писали там людям, которые бесплатно приходят, это другой вопрос. А почему он не считает нужным платить волонтерам ничего в его коммерческом предприятии?
Это как, ваще?
))))))))6Я тут @Последний нашел. Чуть не обоссался от смеха.))ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Даже в воровском мире нет такого. Все равны! Нет высшего среди равных. И я так живу. Всё гоняться дол. Боёбы ,то за званием то за должностью, лишь бы быть кем то. Так не бывает. Человеком простым нужно быть и люди сами подтянуться.И выходит - разделяй и властвуй. Тащат к себе волонтеров, чтобы они помогали бесплатно. Кузя эту тему начал, Волк продолжил.
Халявы захотели, на чужом горбу в рай в ехать.И выходит - разделяй и властвуй. Тащат к себе волонтеров, чтобы они помогали бесплатно. Кузя эту тему начал, Волк продолжил.
Так по буквам тыж карьерист))Всё гоняться дол. Боёбы ,то за званием то за должностью,
Вот тема с буквами прикольная! Теперь всех новых знакомых буду проверять.Так по буквам тыж карьерист))
На букву д))Вот тема с буквами прикольная! Теперь всех новых знакомых буду проверять.
Ага) без должности)Так по буквам тыж карьерист))
Больше должник))))Ага) без должности)
Ну как это, ты же студентов обучаешь, типа: эй плитку несиАга) без должности)
Нее) щас другой объект, там узбеков и армян полно)Ну как это, ты же студентов обучаешь, типа: эй плитку неси
И правда! только расчиталась, жалко что времени не очень много сейчас свободного сталоО, так тогда почитай! Гарантирую, что понравится. Прям шедевр.
Но ещё половина осталась, смакую)И правда! только расчиталась, жалко что времени не очень много сейчас свободного стало