- Реакции
- 40.206
А по вашему региону он растёт?Ну это ж тимьян обычный, а там их сортов, черт ногу сломит.))
А по вашему региону он растёт?Ну это ж тимьян обычный, а там их сортов, черт ногу сломит.))
Не не, ты скажи, какой у тебя чайник, или термос, я тебе подскажу, сколько на что нужно чая, и как лучше заварить тот или иной.Типа 3 пролива?) пробовала так, какие то помои получаются как говорил мой дед).
Я в термосе завариваю и полдня он кипяток.
Мы с батей собирали тот у которого тонкие и длинные листочки. Он ещё на каменистой земле растёт. По вкусу огоньНу это ж тимьян обычный, а там их сортов, черт ногу сломит.))
Ну, чайник- термос такой, на литр воды.Не не, ты скажи, какой у тебя чайник, или термос, я тебе подскажу, сколько на что нужно чая, и как лучше заварить тот или иной.
Конечно растет, его даже в горшках продают.))А по вашему региону он растёт?
Спеднелистовой завариваю туда на литр 3 чайных ложки с горкой чая, крупнолистовой 3 столовых примерноНу, чайник- термос такой, на литр воды.
Я раньше в аптеке покупал пока не открыл для себя эти кавказские магазины. У них там сборы и чаи пушка, как с луга, не то, что в аптеке перемолотая масса, хрен пойми чтоХ
Хм... Вопрос где его найти)
Ну так скажи где в Королёве, я там бываю часто. Куплю.Я раньше в аптеке покупал пока не открыл для себя эти кавказские магазины. У них там сборы и чаи пушка, как с луга, не то, что в аптеке перемолотая масса, хрен пойми что
Я совсем в других степях обитаю, не знаю где там. Ищи вывески халяль , у них там часто чаи , закрутки разные домашниеНу так скажи где в Королёве, я там бываю часто. Куплю.
А весы есть у тебя?Ну, чайник- термос такой, на литр воды.
Ну так скажи где в Королёве, я там бываю часто.Я раньше в аптеке покупал пока не открыл для себя эти кавказские магазины. У них там сборы и чаи пушка, как с луга, не то, что в аптеке перемолотая масса, хрен пойми что
НетуА весы есть у тебя?
Ну это не сеть. Я так не скажу) В одних есть в других нетНу так скажи где в Королёве, я там бываю часто.
Зачем?А весы есть у тебя?
Ахха, да)Я тут @Последний нашел. Чуть не обоссался от смеха.))ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Чего?Так наоборот подорожают
Мне тоже больше травяные сборы нравятсяА я видимо друид. Меня больше всякие травяные вставляют. Зборы там всякие
У меня папа Иван чай собирает ферментирует и всё такое, с листьями смородины, малины, вишни, с разными ягодами, васильками, огоньМне нравится чабрец, и я его раньше сама собирала в смоленской области, такой чудный запах.
А тут покупала чай с чабрецом- вообще не он, ерунда. Вы такой покупаете где- то?
Хоть едь туда в Смоленскую область за ним, здесь не растёт он(
Тимурик совсем жалко выглядит. Ты там пособие получаешь больше чем он на заводе ишачит, да еще и за квартиру не платишь, и продукты бесплатные берешь, а он за какой то статус всё заливает)))Чего?