- Реакции
- 9.096
Это вот один из вкуснейших габа улунов, я про этот магаз рассказывал, который мне чай выслал.)
У них очень вкусные чаиЭто вот один из вкуснейших габа улунов, я про этот магаз рассказывал, который мне чай выслал.)
Он в порционных таблетках? А сколько их в этой пачке?
Это блин 400грОнию в порционных таблетках? А сколько их в этой пачке?
Погляжу потом, че там на авито.))Найди на авито, там еще дешевле 109%
А, в смысле одним блином)))Это блин 400гр
А я видимо друид. Меня больше всякие травяные вставляют. Зборы там всякиеДа бывает, особенно, когда первый раз, какой-нибудь сорт берешь на пробу. Я все дегустации устраиваю в первую половину дня, что б потом потолок не рассматривать в темноте.))
Не, ну тоже вкусные купажи есть на самом деле, я вот «тулси с лавандой» вечером могу попить, спишь потом, как слон, крепко-крепко.))А я видимо друид. Меня больше всякие травяные вставляют. Зборы там всякие
У них очень вкусные чаи
У меня так от ромашки или мятыНе, ну тоже вкусные купажи есть на самом деле, я вот «тулси с лавандой» вечером могу попить, спишь потом, как слон, крепко-крепко.))
Могу по позже, по завариванию проконсультировать, если нужно будет.))Спасибо, заказала. Надоели магазинные.
Тоже вкусно.))) Мелиса, шиповник для кислинки, ммм…..У меня так от ромашки или мяты
Мне нравится чабрец, и я его раньше сама собирала в смоленской области, такой чудный запах.Не, ну тоже вкусные купажи есть на самом деле, я вот «тулси с лавандой» вечером могу попить, спишь потом, как слон, крепко-крепко.))
Типа 3 пролива?) пробовала так, какие то помои получаются как говорил мой дед).Могу по позже, по завариванию проконсультировать, если нужно будет.))
А липовые цвет какой аромат даёт и жасмин... МммТоже вкусно.))) Мелиса, шиповник для кислинки, ммм…..
Ну это ж тимьян обычный, а там их сортов, черт ногу сломит.))Мне нравится чабрец, и я его раньше сама собирала в смоленской области, такой чудный запах.
А тут покупала чай с чабрецом- вообще не он, ерунда. Вы такой покупаете где- то?
Хоть едь туда в Смоленскую область за ним, здесь не растёт он(
В халяльных магазинах хороший.Мне нравится чабрец, и я его раньше сама собирала в смоленской области, такой чудный запах.
А тут покупала чай с чабрецом- вообще не он, ерунда. Вы такой покупаете где- то?
Хоть едь туда в Смоленскую область за ним, здесь не растёт он(
Хм... Вопрос где его найти)В халяльных магазинах хороший.
Нуууу...Х
Хм... Вопрос где его найти)