- Реакции
- 23.822
Пиздешь,Блин мы как-то сварили чифир из пуэра и фена туда насыпали остатки, я думала умру реально
Пиздешь,Блин мы как-то сварили чифир из пуэра и фена туда насыпали остатки, я думала умру реально
Нет)))Вадим в прошлый раз через Т. летел как раз. а че у вас можно остановиться?
Всм?Пиздешь,
Ахахах, так на всех по разному, один выпьет, взбодриться, а другой засыпать начнет.)) Я по ароматике и вкусу выбираю, есть, конечно и пуэр любимый для утреннего пробуждения, да и я стараюсь любой чай после 20:00 не пить. А то потом ночью туалет посещаешь, каждые 1.5 часа.)) Кофе я вообще не пью, а чай люблю.))Заказала себе чаю с озона разного и улунов разных и крепких всяких. Штук 20 пробников. Ничё не поняла и никаких эффектов не ощутила. Чай и чай.. Типа один бодрит, другой усыпляет, третий эйфорию даёт... Херота.попила бодрящего и уснула)
Ну нееНет)))
Просто встретиться
Тебя одну приютим
Ну, наркоманы в ребцентрах тоже его вёдрами пьют, пуэр. Я как то попробовал, земля землёй).Заказала себе чаю с озона разного и улунов разных и крепких всяких. Штук 20 пробников. Ничё не поняла и никаких эффектов не ощутила. Чай и чай.. Типа один бодрит, другой усыпляет, третий эйфорию даёт... Херота.попила бодрящего и уснула)
Ну в смысле от этого микса не может быть такого эффекта, видимо просто пуэра перепила на отходниках
Я на озоне беру, там же кстати и магазины чайных есть, и продают через озон намного дешевле, потому что, аренду платить не нужно.)На озоне по-любому шнягу пропихивают, надо в проверенных местах брать.
Ну есть ведь посуточные квр, с адекватными ценниками. У меня знакомая кстати занимается этимНу нее
Зато 20 % от выручки плюс упаковка итдЯ на озоне беру, там же кстати и магазины чайных есть, и продают через озон намного дешевле, потому что, аренду платить не нужно.)
Да, так, что когда молчишь в ушах стук сердца как поезд, не, когда просто Пауэр пьешь по-другому. Мне как раз нравится вкус этот землянистыйНу в смысле от этого микса не может быть такого эффекта, видимо просто пуэра перепила на отходниках
Скинь я хочу на источник давно уже, а где норм?Ну есть ведь посуточные квр, с адекватными ценниками. У меня знакомая кстати занимается этим
Да бывает, особенно, когда первый раз, какой-нибудь сорт берешь на пробу. Я все дегустации устраиваю в первую половину дня, что б потом потолок не рассматривать в темноте.))Вот я сам не верил, что меня может торкнуть после всего какой-то чай. Но может!!
Пол ночи не спал потом)
ПодскажуСкинь я хочу на источник давно уже, а где норм?
Да это понятно, но через озон дешевле все равно выходит.))Зато 20 % от выручки плюс упаковка итд
Найди на авито, там еще дешевле 109%Да это понятно, но через озон дешевле все равно выходит.))
Отскринь сюда какой покупаешь и где.Я на озоне беру, там же кстати и магазины чайных есть, и продают через озон намного дешевле, потому что, аренду платить не нужно.)
Отскринь сюда какой покупаешь и где.
Это, если пуэр, то вот этот. Цена-качество просто топ, и не прям он земельный, там ноты чернослива очень сильные и приятные.))