- Реакции
- 102.523
Шоб не плодились))))Я там не был и не знаю. Но судя по передачам , по разному живут. Например , там жилье по рассказам очень дорогое . Прям заоблачное.
Шоб не плодились))))Я там не был и не знаю. Но судя по передачам , по разному живут. Например , там жилье по рассказам очень дорогое . Прям заоблачное.
Говорят тот закон о запрете больше одного ребёнка, теперь сыграл им злую шутку. Пенсионеров стало больше , чем покрывает налогоотчисления от молодежиШоб не плодились))))
Надо почитать будетГоворят тот закон о запрете больше одного ребёнка, теперь сыграл им злую шутку. Пенсионеров стало больше , чем покрывает налогоотчисления от молодежи
Я одно время засматривался на чайный тур, там 1000км в пути, прилетаешь в Шанхай по моему и потом то автобусом, то машиной, где пешком, где на телеге, по пути ночуете в храме, потом на ферме, потом еще где, 7дней в пути, через плантации, храмы и местные достопримечательности, которые попадаются по пути. 250к тур. Ну вот недавно узнал, что визу хотят отменить Китай и Россия, жду не дождусь! Интересно, на много подешевеют туры после этого?))Вот Китай интересно глянуть…
Да это он сам обабился сидя 4 месяца с бабкой на лавке ежедневно. Картина маслом- бабка на лавке, алкашка, с семьи алкашей в 5 поколениях которая своего мужика алкаша в могилу сгноила, сына скоро отправит туда же по своей глупости, и наркоман пожилой, сидят трындят о мимо проходящих без остановки... Смехота...)))Тимур, я хз, че так тебя прет, угождаешь ли ты Розочке или сам придумал, но эти иллюзии выглядят плохо в свете твоей трезвости недавней.
Ну вот подумай, если все не так, как вы выдумали? И цель была всего лишь одна: вылечить тебя и оградить тебя от психопатичного поведения тирана в доме. Роза - тиранила тебя всегда. Точно также делала мать, одной рукой давала деньги, а при этом мешала с гавном и считала выродком алкаша. А такие люди толкают к срыву.
И сейчас, непонятно что там у нее в балде, если такие басни сочиняет, это явно бабские придумки.
Я тебе одно скажу: сюда тебе ходу не будет никогда уже, в случае срыва. Поэтому в твоих интересах - включить голову и начать мыслить трезво. Без иллюзий. Любые иллюзии толкнут обратно в наркоту.
Спасибо, такого чаю не нада)Я одно время засматривался на чайный тур, там 1000км в пути, прилетаешь в Шанхай по моему и потом то автобусом, то машиной, где пешком, где на телеге, по пути ночуете в храме, потом на ферме, потом еще где, 7дней в пути, через плантации, храмы и местные достопримечательности, которые попадаются по пути. 250к тур. Ну вот недавно узнал, что визу хотят отменить Китай и Россия, жду не дождусь! Интересно, на много подешевеют туры после этого?))
Смотрю горячие туры7-9 дней, 50-70 тыс и в шри Ланку и Индию, Паттайю.. Завтраки только одни)Спасибо, такого чаю не нада)
Горячие путевки не пробовал покупать?
))))))Я тут @Последний нашел. Чуть не обоссался от смеха.))ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Так наоборот подорожаютЯ одно время засматривался на чайный тур, там 1000км в пути, прилетаешь в Шанхай по моему и потом то автобусом, то машиной, где пешком, где на телеге, по пути ночуете в храме, потом на ферме, потом еще где, 7дней в пути, через плантации, храмы и местные достопримечательности, которые попадаются по пути. 250к тур. Ну вот недавно узнал, что визу хотят отменить Китай и Россия, жду не дождусь! Интересно, на много подешевеют туры после этого?))
На озоне по-любому шнягу пропихивают, надо в проверенных местах брать.Заказала себе чаю с озона разного и улунов разных и крепких всяких. Штук 20 пробников. Ничё не поняла и никаких эффектов не ощутила. Чай и чай.. Типа один бодрит, другой усыпляет, третий эйфорию даёт... Херота.попила бодрящего и уснула)
Вот я сам не верил, что меня может торкнуть после всего какой-то чай. Но может!!На озоне по-любому шнягу пропихивают, надо в проверенных местах брать.
Та я просто засматривался, а в горящих не будет скорее всего такого путешествия, где ты все семь дней в пути. Там на самом деле такие виды красивые, на фото дух захватывает, а в живую…,, Даже представить не могу, чисто эстетический рай для души!))Спасибо, такого чаю не нада)
Горячие путевки не пробовал покупать?
Если визу отменят?Так наоборот подорожают
Блин мы как-то сварили чифир из пуэра и фена туда насыпали остатки, я думала умру реальноВот я сам не верил, что меня может торкнуть после всего какой-то чай. Но может!!
Пол ночи не спал потом)
Вадим в прошлый раз через Т. летел как раз. а че у вас можно остановиться?@Lala привет
Вы когда ко мне-то приедите?