- Реакции
- 47.695
Вдруг у тебя по наследству там терем где-то естьБлин, тоже интересно теперь, у меня там вообще черт ногу сломит
Вдруг у тебя по наследству там терем где-то естьБлин, тоже интересно теперь, у меня там вообще черт ногу сломит
Ты не была в этот момент? Он не ссорил, она ваще без царя в голове сама по себерассорил Розу
Сайт есть такой?Так открывай архивы, изучай, подскажу с чего начать. Ооочень затягивает.
Мы с сыном скоро собираемся поехать в ту деревню откуда корни. Вернее в то место, что от нее осталось. Навестить, посмотреть место, приходское кладбище, и вообще подышать тем воздухом...
Под героином бы смог.Ну, пишет складно и ежедневно. Если бы солился, не смог бы такие простыни катать
Не думаю… Там тоже зрение садитсяПод героином бы смог.
Сайтов много по генеалогии, основной- ВГД.Сайт есть такой?
Да, наша желтая пресса что-то повторяется.Тимура, если хочешь можешь меня пообсирать, давай про мой статус че нить
Да, без жилья херова, нет тылаА, это вы с Розочкой сидите и на пальцах считаете, чем вы лучше? Ну ничем, ребятушки)
Обычные нищеброды. Ты рабочий на заводе. Сьемное жилье. Перспектив нету.
Так шо, не тужьтесь и поберегите пальцы) Используйте их лучше для работы, а не пересчитывания надуманных чужих неудач.
Такую херню несешь, реально.
Я пришел с завода, мать, неси мне клавиатуру!При чем тут моя новая книга и Китай? Я рассказывала Ярику, как работает издательство. Шо ты несешь, ваще?