Вот тут я херею просто. Херачит по лбу бумеранг, а он не замечает и продолжает в том же духе.Что же вы думаете, вы попадете на дельца в ребцентре? Нет. Вы встретите Кузь и Антонов при болезнях других, своих. Напомни, че у тебя было с сердцем? Не екнуло? Может знак?
Нет. Ничего не поменялось особо, как спивались в посёлке так и спиваются. Язык тот-же остался, менталитет тоже.А ты как? По дому скускучаешь
Ну, то, да не то...Нет. Ничего не поменялось особо, как спивались в посёлке так и спиваются. Язык тот-же остался, менталитет тоже.

Привет, соскучилась)Нет. Ничего не поменялось особо, как спивались в посёлке так и спиваются. Язык тот-же остался, менталитет тоже.
Привет . Взаимно!Привет, соскучилась)
Тебе смотрю там тоже стало без нас тоскливенько. Располагайся, пледик дать?
Не, не смотрела. Как, не поняла?Привет . Взаимно!
Смотрела фильм Шоу Трумена? Там так)
Пака я там это не озвучу не могу сказатьНе, не смотрела. Как, не поняла?
Я тоже. Но фильм смотреть не буду)Ни хера не поняла этого ребуса)
А зря, классный)Я тоже. Но фильм смотреть не буду)
Ща поищу описание фильма)Я тоже. Но фильм смотреть не буду)
А про шо там?А зря, классный)
И вот скажи, Люся, что, Ленина нельзя понять, почему он рушил церкви? Из-за засилья Кик, фарисеевОй, не туда влепила сообщение бабке. Но ничо, моими молитвами горячими уверена что дойдёт куда надо)
Ну там мужик живет в постанове, в шоу и думает, что это реальность, со временем начинает подозревать, что что-то не так и пытается выяснить что происходитА про шо там?