- Реакции
- 25.009
Да не, до меня тоже долго доходило, сначала просто на слово поверила, а потом дошлоНе зря говорят , что девушки парней на пару лет в развитии опережают
Да не, до меня тоже долго доходило, сначала просто на слово поверила, а потом дошлоНе зря говорят , что девушки парней на пару лет в развитии опережают
А Сэр мигом сечет тоже, одна секунда делаДа не, до меня тоже долго доходило, сначала просто на слово поверила, а потом дошло
ну каждый в своём силен. Я например картошку жарю божественно)Я ваще многих опережаю в скорости мышления, если вы не заметили. И то, что я замечаю в моменте, вы через год замечаете!
Ой, как хочется вкусной картошки с салом. Тут не такое.ну каждый в своём силен. Я например картошку жарю божественно)
Ахахах. Ну да всегда !. Иначе не возможно не авторизировавшись
Так это магазин нужен?Ну электронную дорого не продашь... И ее продают на Амазоне и все такое и отдают львиную долю площадке.
Ну да, сайт просто. Как обычный товар продаешь, да и все.Так это магазин нужен?
В как там вашу книжку будут находить? Или там все ваши книжки?Ну да, сайт просто. Как обычный товар продаешь, да и все.
Сам бы соржар и ещё салат: помидоры лук огурцы, в который можно хлеб помокать, потому что сок естьОй, как хочется вкусной картошки с салом. Тут не такое.
Так речь же не про самоучитель только. Там разные будут. Пока только семь есть. И вот эту напишу. Ну как-как, с гугл-рекламы или предложение напрямую магазинам высылатьВ как там вашу книжку будут находить? Или там все ваши книжки?
С помидорами тут тоже плохо. Огурцы хорошие, конечно.Сам бы соржар и ещё салат: помидоры лук огурцы, в который можно хлеб помокать, потому что сок есть
Примерно понял. Пушка, что дело нашла себе там.Так речь же не про самоучитель только. Там разные будут. Пока только семь есть. И вот эту напишу. Ну как-как, с гугл-рекламы или предложение напрямую магазинам высылать
Это да, но я тут не останусь. Скучно. А дело это универсальное, на любую страну.Примерно понял. Пушка, что дело нашла себе там.
Хочешь потом переехать? А куда?Это да, но я тут не останусь. Скучно. А дело это универсальное, на любую страну.
Домой)) Надо только тут развить заработок и получить паспорт. И можно ехать.Хочешь потом переехать? А куда?