- Реакции
- 102.530
Вот иди тогда на свидание)Ну это реально аргумент, мне с Марусей интересно было бы встретиться
Вот иди тогда на свидание)Ну это реально аргумент, мне с Марусей интересно было бы встретиться
СогласнаРеально. Если по внешке сойдутся это будет лучшая пара форума.
Катька прости))))
Ой да пожалуйста, мы только порадуемся))Реально. Если по внешке сойдутся это будет лучшая пара форума.
Катька прости))))
Но вы будете постоянно соревноваться за первое место вхахахОй да пожалуйста, мы только порадуемся))
Это навязывание выбора называется)@Ulaysha
Клевая ава: ай лавью мск)))
Ахаххаха. Ну да, фло тоже стареет, а писька еще не рожавшаяЯ щас уйду спать ещё кто-нибудь поженится) Кирилл с Фло?
Ахха)))Это навязывание выбора называется)
Да, надо заняться) Перевести форум на сватовские рельсы)Ахаххаха. Ну да, фло тоже стареет, а писька еще не рожавшая
Потом внукам прикинь какую историю можно будет рассказать. Сядите на кухне в центре мск и будешь рассказывать внучатам, как вы познакомились. Это вам не тиндер ептыЭто навязывание выбора называется)
Ну))Потом внукам прикинь какую историю можно будет рассказать. Сядите на кухне в центре мск и будешь рассказывать внучатам, как вы познакомились. Это вам не тиндер епты
Ага и альбом со скринами твоих сообщений показывать буду внучкамПотом внукам прикинь какую историю можно будет рассказать. Сядите на кухне в центре мск и будешь рассказывать внучатам, как вы познакомились. Это вам не тиндер епты
А что за мужик у тебя на коленках сидит? Батя?Ага и альбом со скринами твоих сообщений показывать буду внучкам
Да что ж такоеА что за мужик у тебя на коленках сидит? Батя?
Кать зачем инсту давать тоДа что ж такое
а ты сама подумайКать зачем инсту давать то
Да батяА что за мужик у тебя на коленках сидит? Батя?
Ну если вы серьезно про мск то это бреда ты сама подумай