Так у меня уже завтра))Спасибо! Так завтра же
Аааа!!! Точно))) Тогда спасибо, мой дорогой) А у меня 19.16Так у меня уже завтра))
Здорово тебе, я в это время салат вкусный елАааа!!! Точно))) Тогда спасибо, мой дорогой) А у меня 19.16
Приятного аппетита)Здорово тебе, я в это время салат вкусный ел
АПрикинь, какая фигня) Ты пишешь из будущего. Вдумайся!
а прикинь лететь на супер быстром истребителе, от меня до тебя за минут 10 можно долететь, типа машина времени ))Прикинь, какая фигня) Ты пишешь из будущего. Вдумайся!
Шо, реально?Юляша, тебя мск приглашает на свидание(пока просто дружеское) завтра, 8 марта. Пойдешь?(не тупи мать)
И летаешь такой , потом в америку через час три, потом в китай и тд, и все время деньА
а прикинь лететь на супер быстром истребителе, от меня до тебя за минут 10 можно долететь, типа машина времени ))
ДаШо, реально?
Да? Такое есть? ПпцА
а прикинь лететь на супер быстром истребителе, от меня до тебя за минут 10 можно долететь, типа машина времени ))
Класс)) Кстати, у меня рука лёгкая. Один раз познакомила одну клиентку с парикмахерской с другом мужа, так до сих пор живут! Я ее как увидела и думаю - годится)
Главное, чтобы нормальное что-нибудь придумал, а то позовет в хоккей играть
Хз))Такое есть?
Ахха) Так научи егоГлавное, чтобы нормальное что-нибудь придумал, а то позовет в хоккей играть
Не, пусть сам. Чтобы все честно было)Ахха) Так научи его
Ну да, в принципе. Пусть учится.Не, пусть сам. Чтобы все честно было)