- Реакции
- 102.525
Да это все ерунда. Он Лале что затирал, погляди.Мухи отдельно, дети отдельно!
Да это все ерунда. Он Лале что затирал, погляди.Мухи отдельно, дети отдельно!
Добрый доктор айболит.Гребешь меня туда же?
Понимаю нет доверия, прошу только пояснения стктуры, как всё там устроено и все, я подкорректирую и начну делать
И вот даже это, вот такая мелочь, это уже двойные стандарты и зыбкость тезисов…Но и в гарантии он выпросил 15 тысяч с людей брать за жратву, тварь ненасытная. Хотя гарантия подразумевает кормежку за свой счет. Ты ошибся и ты исправляй
Чего ты начитался там или посмотрел, что тебя так унесло опять?Да какой доход?! Говорю тебе выше я хочу полезть, попробуем с коррупцией пободаться, пока меня не посадят или не вальнут, но это того в любом случае на мой взгляд стоит!
Может мои дети будут жить уже без этого непотребства
Это же основа, **** вы! То, что думает сам наркоман. Исходя из его больной логики. Исходя из того, что он уверен, что ему все должны бесплатно!Я уже молчу про прокат ноутов… Ну просто, стремная дичь. Он рассуждает о том, как это удобно мамашам и мамаши одобряют. А надо думать о том, что на этот счет думают наркоманы, в первую очередь.
А наркоманы тут же хватаются за эту жалкую попытку три копейки поиметь и сразу у них вырастает забрало метровое. И попробуй потом пробей. Это уже невозможно.
Психологии какой-то.Чего ты начитался там или посмотрел, что тебя так унесло опять?
Как бы, основа нашего метода, опять же, поместить корыстного подлеца в среду, где все не так, как он себе думал и все. И он тогда понимает, что чето он не то думал и наверное, он был неправ.Это же основа, **** вы! То, что думает сам наркоман. Исходя из его больной логики. Исходя из того, что он уверен, что ему все должны бесплатно!
А вы эту точку зрения игнорируете. Пытаетесь доказать наркоману, который только пришел, что ему никто и ничего не должен и в итоге получаете ЩИТ. Который уже не уберешь.
Да разве в каких то там квартирах дело?)))Тимура видел? Его психологию? Вот в этом. Соцквартиры это кузня вот таких вечных Тимуров
В квартирах в том числе. Дофамин от власти… Привыкают.Да разве в каких то там квартирах дело?)))
Всегда в человеке дело.
Ты себя не сравнивай с массами. Я тебе сразу говорила, что ты особый случай.Да разве в каких то там квартирах дело?)))
Всегда в человеке дело.
Вы что ахахахахах смеетесьКстати да)
А чего? Вроде нормальный. То, что не канает на КФ это не значит, что он плохой человек. Вроде же нормальный челВы что ахахахахах смеетесь
Да ну, они что, терпилы, чтобы какой-то х.уй с горы или тетя в короне ведущего специалиста с ним так общалась?Да мало ли кто с какой позиции заходит. Меня смущает реакция "выздоровевших" на такие заходы.
Почему то сразу начинают себя считать нездоровыми, судя по постам.
Отказываются от выстроенного плана, и - летят.
Зыбкая ху.йня, а не человек.
В договоре семейном прописаны. Они не соблюдаются теперьА какие? А что пылятся, рассчитывают на контроль в рц?
Ну да и не цепляться за каждого, вовлекаясь в процесс, хотя сложноПо нашему методу с результатом, если его не нарушать метод, может работат только тот центр, где такое кол-во звонков… Один ушел, тут же другой. А когда с рекламой плохо, то ни о каком соблюдении метода речь не идет, ни хрена не выйдет!
Не цепляться, ни в коем случае.Ну да и не цепляться за каждого, вовлекаясь в процесс, хотя сложно
Это не так. Нет таких цен. Или фэк-картинка, а по факту действительно клоповник с общим санузлом и кухней убитой, и соседу каждый день надо ***** давать. Мне этого не надо. Но я тебя понял.Так комната в другом месте стоит даже дешевле. Ну, разве шо, питания нет. Я же смотрела цены, когда Тимур это рассказал и спрашивала, что это за такая цена за койку, если койка в этом районе 15 стоит. А это за контроль, дескать)