- Реакции
- 102.527
Да выше я там писала. Нельзя соцквартир по причине выработки ненормального стиля жизни....да и как это мне мешает жить)))
Да выше я там писала. Нельзя соцквартир по причине выработки ненормального стиля жизни....да и как это мне мешает жить)))
Он уже нас ненавидит за то, что мы его лечили. И заходит сверху в диалоге, реванш берет. Ну я тут таких видела много. Вы тоже. Это неисправимо. Это из тех людей, кто за добро будет зло делать.Да если человека так несет, это навсегда. Может только на время затихнуть и мимикривать. А в душе будет ненавидеть.
Вспомним Викторию. Она в бан у меня улетела на второй неделе на форуме, было видно, что чудит и бунты поддерживает. Ну простили и чем окончилось? Так стоит ли их, таких, брать изначально?
Чё тут про меня говорят?))))))Всего два параметра надо: умный и порядочный. И все.
Так и я, КириллДа я без сарказма же это написал.
Вспомните, @Сэр , @LalaДа если человека так несет, это навсегда. Может только на время затихнуть и мимикривать. А в душе будет ненавидеть.
Вспомним Викторию. Она в бан у меня улетела на второй неделе на форуме, было видно, что чудит и бунты поддерживает. Ну простили и чем окончилось? Так стоит ли их, таких, брать изначально?
Ахха))Чё тут про меня говорят?))))))
))))))Чё тут про меня говорят?))))))
Может он вчера пива выпил и его понесло, какой-то он странный был вчераМожет пусть кот решит, он его знает!
Ну, хз. Тебе нравится Ростислава поведение? Вот тебе лично?Может пусть кот решит, он его знает!
Да его давно несетМожет он вчера пива выпил и его понесло, какой-то он странный был вчера
Да мне он вообще не нравится, не знаю почему, сразу не нравилсяНу, хз. Тебе нравится Ростислава поведение? Вот тебе лично?
Вооот) Аналогично.Да мне он вообще не нравится, не знаю почему, сразу не нравился
А я знаю почему. Потому что гнилой.не знаю почему
Инвистиция, что ты делаешь в рц, не пора ли домой?
, рано, с домом к лету вопрос разрешу.Мне нужен прямой ответ.Да тебе не повредит, не ссы)