Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977

Ulaysha

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
478
Да)
Я по мимо них ещё дальше пошёл уже)
А можно мне туда зайти посмотреть?
Я тоже много чего изучала кстати и по психологии и по йоге и подобному, но лучше этого курса все же не нашла ничего

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
А можно мне туда зайти посмотреть?
Я тоже много чего изучала кстати и по психологии и по йоге и подобному, но лучше этого курса все же не нашла ничего
А я че "доктор" Что ли?))) не знаю можно или нет
А если серьёзно, то я наверное только к моему айди призван аккаунт :Unknown:
Я другу давал просто данные, он не смог зайти, либо руки кривые, либо я не такие данные дал))))

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Посмотреть вложение 32177))) именно потому что поднимали бы и совали нос куда не просят, он и не сказал. Это отталкивает вылечившихся и вообще против метода настраивает. Адекватная реакция на нарушение границ - агрессия. Опять же добавлю для тех, кто дое.бывается, что я не имею ввиду здоровый контроль. Где он был? Не встал на учёт почему? Потому что деньги нужно было зарабатыватьза койку в рц платить?
Блин не могу мыслепоток остановить теперь. Про учёт, если он прописан в другой области, делали прописку или что там в мск, это заняло время, деньги, ради чего? Чтобы жить в центре? Так домой нужно было ехать, там вставать на учёт, и если уж нормально все сложилось, то куда-то ехать. А не в рц оставаться.

Учёт важнее был, чем иллюзия контроля.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Человек-бандероль не смешно или бантик?)
Нет, что ты считаешь, что ты в виде подарка - это мило, в то время, когда я в отношениях и ты об этом знаешь предлагаешь себя. Это могло бы быть мило и смешно, но не удалось) это я тебе по-дружески советую))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Блин не могу мыслепоток остановить теперь. Про учёт, если он прописан в другой области, делали прописку или что там в мск, это заняло время, деньги, ради чего? Чтобы жить в центре? Так домой нужно было ехать, там вставать на учёт, и если уж нормально все сложилось, то куда-то ехать. А не в рц оставаться.

Я вообще не знаю кто это и в чем там суть.
Не встал он потому что это страх, а ру это уже знакомое, там всё проще и он торчать собирался на мой взгляд дяльше(оставил себе нитку)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Нет, что ты считаешь, что ты в виде подарка - это мило, в то время, когда я в отношениях и ты об этом знаешь предлагаешь себя. Это могло бы быть мило и смешно, но не удалось) это я тебе по-дружески советую))
Да ну зануда)))))
Ты куда то не в ту степь, зачем развила то это?
Тут бандероль и была точка.
А ты там отношения, я в виде подарка, да нууу)))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575

Вся остальная суета с прописками это пустое

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Я вообще не знаю кто это и в чем там суть.
Не встал он потому что это страх, а ру это уже знакомое, там всё проще и он торчать собирался на мой взгляд дяльше(оставил себе нитку)
Да не он из другого региона, а жил в рц, это тупо не удобно было бы, может и не было намерения торчать в том то и дело, мне кажется редко бывают срывы именно вот так «оставлю себе нитку» просто переоценивают себя, а потом уже хоп и заторчал

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Да не он из другого региона, а жил в рц, это тупо не удобно было бы, может и не было намерения торчать в том то и дело, мне кажется редко бывают срывы именно вот так «оставлю себе нитку» просто переоценивают себя, а потом уже хоп и заторчал
Так погоди, а про маску ты почему не думаешь?
Откуда ты знаешь то? Может он в ней и сидел, жил не жил.... А может уже и торчал, а там нужно тест делать...

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575

Ulaysha

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
478

Я особо в ситуации не разбираюсь. Ну на счет учета ты права да

А так я что могу сказать. Я не поняла зачем надо было ленту снимать. Я помню у Леши в лечении сдвиг серьезный пошел когда ты подключилась и правильно приоритеты расставила, родителей там задействовала. Я так поняла ты сегодня тоже просто хотела приоритеты расставить, типо посмотрите что реально важно. А конфликт вообще про другое пошел

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
На счёт намерения не было, тут вопрос воообще не известный на мой взгляд...

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Я особо в ситуации не разбираюсь. Ну на счет учета ты права да

А так я что могу сказать. Я не поняла зачем надо было ленту снимать. Я помню у Леши в лечении сдвиг серьезный пошел когда ты подключилась и правильно приоритеты расставила, родителей там задействовала. Я так поняла ты сегодня тоже просто хотела приоритеты расставить, типо посмотрите что реально важно. А конфликт вообще про другое пошел
Ну да видимо, скинуть вину нужно на кого-то.
Может хреновый контроль был???

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Ну да видимо, скинуть вину нужно на кого-то.
Может хреновый контроль был???
Да и в принципе, какой контроль, думаю тут даже не в нём дело.
У меня мама за 800 км, да переписываемся но не часто. Но у меня и мысли не возникало даже не о чем.
Может круг не поменял общения он? Может дел себе новых не нашёл?
Фиг знает, я тоже не особо понял че к чему.
А лента и "собаки" На тебя лал спущены, это всё же на мой взгляд что то там и кроется, с той стороны