- Реакции
- 24.977
Ну у них ум за разум заходит от того, что они НЕПЬЮЩИЕ. И в статьях есть про то, что все, кто пьют - алкоголики и у всех аноза и больное мышлениеДа) Лично
Ну у них ум за разум заходит от того, что они НЕПЬЮЩИЕ. И в статьях есть про то, что все, кто пьют - алкоголики и у всех аноза и больное мышлениеДа) Лично
Что нужно чтоб рц открыть?)Да) Лично
Нет. У них баню срывает от того, что им, убожествам, дали возможность воспитывать. Но им мало. Им хочется быть самыми важными.Ну у них ум за разум заходит от того, что они НЕПЬЮЩИЕ. И в статьях есть про то, что все, кто пьют - алкоголики и у всех аноза и больное мышление
Мой тебе совет - не надо. Это грязь и мерзость.Что нужно чтоб рц открыть?)
Я от этого в любом случае не откажусь!!!!
Хоть как то народ подлечить, а то мух всё больше и быстрее вымирают. С коррупцией на моём уровне тяжко пока бороться, но по ступенькам пойдём в вверх)
Да лал всё больные и ты и я и Маруся и всё всё, нет здоровых, мало кто отслеживает своих "тараканов", так чтоНу у них ум за разум заходит от того, что они НЕПЬЮЩИЕ. И в статьях есть про то, что все, кто пьют - алкоголики и у всех аноза и больное мышление

Я осознаю этоМой тебе совет - не надо. Это грязь и мерзость.
Да не наворачивай, со своими курсами) Не так и много с тараканами людейДа лал всё больные и ты и я и Маруся и всё всё, нет здоровых, мало кто отслеживает своих "тараканов", так что![]()
Ну и на фига?Я осознаю это
Вот за собой тоже такое замечала, что у меня было сначала предвзятое отношение к тем, кто не Как я, трезвенник) типа это капец достижение и вот у меня то правильное мышление. Пока не сравнила и не увидела, что я ничем не лучше других людей, а даже и хуже в чем то в плане того, что загоны, депра, чето не получается, все вообще когда-то рухнуло, развод, потом срыв бывшего мужа, потом пропал интерес вообще ко всему. А у кого-то все реально норм, работа, любимое дело, семья и т.д. И о боже; они выпивают, веселятся, видятся с друзьями, обычная жизнь обычных людей. Я не знаю, что за фанатизмДа) Лично
От скудоумия это всеВот за собой тоже такое замечала, что у меня было сначала предвзятое отношение к тем, кто не Как я, трезвенник) типа это капец достижение и вот у меня то правильное мышление. Пока не сравнила и не увидела, что я ничем не лучше других людей, а даже и хуже в чем то в плане того, что загоны, депра, чето не получается, все вообще когда-то рухнуло, развод, потом срыв бывшего мужа, потом пропал интерес вообще ко всему. А у кого-то все реально норм, работа, любимое дело, семья и т.д. И о боже; они выпивают, веселятся, видятся с друзьями, обычная жизнь обычных людей. Я не знаю, что за фанатизм
Я дойти до верха хочу, через что то начинать нужно, моя сфера не социальная, по сути, поэтому нужно на мой взгляд пробывать с этой стороны идти.Мой тебе совет - не надо. Это грязь и мерзость.
)))))Да не наворачивай, со своими курсами) Не так и много с тараканами людей
Да фу, это ужасно, это противно. Эти мамаши там, нарики, эти их готовки, уборки. Это так противноЯ дойти до верха хочу, через что то начинать нужно, моя сфера не социальная, по сути, поэтому нужно на мой взгляд пробывать с этой стороны идти.
Маруся правда блин малолетки дохнут, им по 13-15 лет, они уже в обдолбышей играют и куда дальше!??? У меня тоже дети, я не хочу чтоб и рядом эта дрянь даже пахла, надо пробывать!!
Не, тут надо идеальное чутье на белое и чёрное иметь( совесть должна быть супер прокаченаЯ осознаю это
И потом каждая вторая и второй в короне знатока. Это сблев просто. Они неспособны волонтерить за идеюДа фу, это ужасно, это противно. Эти мамаши там, нарики, эти их готовки, уборки. Это так противно
Да не наворачивай, со своими курсами) Не так и много с тараканами людей
Ты до сих пор на Депре??? (((Вот за собой тоже такое замечала, что у меня было сначала предвзятое отношение к тем, кто не Как я, трезвенник) типа это капец достижение и вот у меня то правильное мышление. Пока не сравнила и не увидела, что я ничем не лучше других людей, а даже и хуже в чем то в плане того, что загоны, депра, чето не получается, все вообще когда-то рухнуло, развод, потом срыв бывшего мужа, потом пропал интерес вообще ко всему. А у кого-то все реально норм, работа, любимое дело, семья и т.д. И о боже; они выпивают, веселятся, видятся с друзьями, обычная жизнь обычных людей. Я не знаю, что за фанатизм
Конечно, там мигом такая Вика или мама Лена все правила сломаютНе, тут надо идеальное чутье на белое и чёрное иметь( совесть должна быть супер прокачена быть
У меня есть предпринимательские качества)) прокачены, (хороший навык кстати) я умею контролииь деллигированное)Да фу, это ужасно, это противно. Эти мамаши там, нарики, эти их готовки, уборки. Это так противно
Могут, с рц много АНщиков, они всё в рабстве и радуютьсяИ потом каждая вторая и второй в короне знатока. Это сблев просто. Они неспособны волонтерить за идею