У Волка прочла только шо) В той теме, где ты сидела. В стартопе. Не иди против метода, говорит)У кого в стартопе то не поняла?
Да он мне лично писал, как и Вика, что ты написала, что можно пить через полгода после лечения, только потому что сама алкашка и наркоманка( и вот это там между строк везде читается, потом удивляются почему у ребиков диссонанс (хотя сами ложные деструктивные убеждения впаривают)Маруся бухает? А Маруся что, ребик бывший, наркоманка? Ебаные животные. И это они же такие слухи распускать начали. Это обычное желание возвысится хоть так…
Так ты дальше читала? Мол это все потому что они сюда сами заходят и читают что ты пишешь. Представляешь, как пиз.дит наглоПрикинь, эта тварь сидит и клевещет по сей день, оказывается! Я думала оно помалкивает хоть.
Ты понимаешь, какая низость…
Животины. Иллюзия значимости перед нарами. Вот и прет, охота переплюнуть меня. Качеством не выходит, они пытаются клеветой. Гниды обычные.Да он мне лично писал, как и Вика, что ты написала, что можно пить через полгода после лечения, только потому что сама алкашка и наркоманка( и вот это там между строк везде читается, потом удивляются почему у ребиков диссонанс (хотя сами ложные деструктивные убеждения впаривают)
От него уже все отвернулись, а он не видит, что не туда идёт. Да и не способен просто напросто. Из команды остались одни мамки, Ярик потому что там Лана для украшения и так иногда некоторые заходят
Еще не дошла, я последние читала страницы и потом первую. Да ну его нах, все понятно тамТак ты дальше читала? Мол это все потому что они сюда сами заходят и читают что ты пишешь. Представляешь, как пиз.дит нагло
Ааа, поняла так вот я с этого и охреневаю. А они там все равно мало кто за 4 месяца успевают программу делатьУ Волка прочла только шо) В той теме, где ты сидела. В стартопе. Не иди против метода, говорит)
Ну, пусть им на лекарства идут все лишние деньги, которые они у людей в моменте выкачивают. И делят.Ааа, поняла так вот я с этого и охреневаю. А они там все равно мало кто за 4 месяца успевают программу делать
А что, она там на 6 месяцев сейчас реально?***, шо я вижу) В стартопе. Типа, не иди против метода)) Ахха)
Да он меня еле уговорил, шоб я ему программу расписала на 6 месяцев) Потому шо по методу и 6 до хера. 4 и домой, к маме. Вот это по методу.
Вот уж. И это все под прикрытием КФ происходит
Ну она такая со времен Кузи еще, на 6 месяцевА что, она там на 6 месяцев сейчас реально?
Блииин я поняла, Антон спецом фокус на отношениях сделал, а не на контроле и рычагах, чтобы если че, это не вина рц, а Серега виноват в том, что уехал с девушкой жить.И просто, посмотри на этих жен и мамаш, как их прет от этой иллюзии грамотеек. А представь, что с нарами после того, как побыли старшаками?
Та да, конечноБлииин я поняла, Антон спецом фокус на отношениях сделал, а не на контроле и рычагах, чтобы если че, это не вина рц, а Серега виноват в том, что уехал с девушкой жить.
Чтобы если что случится, то это потому что он не соблюдал какие-то якобы правила, не жил в ребе первый год и не с родителями (хотя об этом вообще нигде! в методе не написано). И его ведь предупредили, благое дело сделали. Блин, как противно(