Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Или они думают, при центре так приятно жить? Типа это как лагерь пионерский? Это ад. И это хронический стресс. Куча людей, какие-то терки вечно, вот этот режим… А потом не понимают, почему они там не хотят пожить)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Я еще понимаю таких держать, как Мск был со стажем 20 лет, Тимур, со стажем 25 лет. А вот этих щеглов всех, Ежиков, это просто смешно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.978
Или они думают, при центре так приятно жить? Типа это как лагерь пионерский? Это ад. И это хронический стресс. Куча людей, какие-то терки вечно, вот этот режим… А потом не понимают, почему они там не хотят пожить)
Вот именно, ни носки раскидать спокойно нельзя, в трусах ходить нельзя, личного пространства никакого нет, уживаешься с людьми чужими, которые могут вообще тебе не нравиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Вот именно, ни носки раскидать спокойно нельзя, в трусах ходить нельзя, личного пространства никакого нет, уживаешься с людьми чужими, которые могут вообще тебе не нравиться.
Да это ненормально. Но это полбеды. Беда то, что они привыкают верховодить нарами, на правах старшаков. И потом мы получаем Тимура, который всю жизнь курсирует по центрам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Это страшная херня, поэтому я запрещала Кузе вводить эти все шаговые должности в доме. Это же поэтому! Чтобы не привыкали к незаслуженной власти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Это страшная херня, поэтому я запрещала Кузе вводить эти все шаговые должности в доме. Это же поэтому! Чтобы не привыкали к незаслуженной власти
А он вопил, что я полоумная и права качаю не по теме, не хочу его, умного и знающего слушать. Он знает только, как по трем кругам прогнать одну терпилу. Вцепится в эту несчастную мать и гоняет по кругу. А Волк с него пример берет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Фу, *****

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Да это ненормально. Но это полбеды. Беда то, что они привыкают верховодить нарами, на правах старшаков. И потом мы получаем Тимура, который всю жизнь курсирует по центрам.
Ну вот за Серегой этим о ком тема я заметила такое недавно, что борзеть начал, но не вникала, думала показалось

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Ну вот за Серегой этим о ком тема я заметила такое недавно, что борзеть начал, но не вникала, думала показалось
Да все они к этому склонны. Все! Ну вот Кирилл может не подхватит эту херню, он старше, а если малолетки, это тупо приучать к движу «реба». Потом это им дом родной

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Да все они к этому склонны. Все! Ну вот Кирилл может не подхватит эту херню, он старше, а если малолетки, это тупо приучать к движу «реба». Потом это им дом родной
Кирилл вообще душка, ходил радовался жизни там, всегда с хорошим настроением, ну это когда я была. Мне кажется ему воще не интересно было что там происходило в ребе))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Кирилл вообще душка, ходил радовался жизни там, всегда с хорошим настроением, ну это когда я была. Мне кажется ему воще не интересно было что там происходило в ребе))
Ну да, он нормальный просто, сам по себе. Он и торчал так, что никто не знал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Неприятно наблюдать, конечно, как замыливают глаза, пугают срывами, настаивают на проживании в ребе… Всей КФ, типа это так надо

Lala

Команда форума
Реакции
24.978

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
***, шо я вижу) В стартопе. Типа, не иди против метода)) Ахха)

Да он меня еле уговорил, шоб я ему программу расписала на 6 месяцев) Потому шо по методу и 6 до хера. 4 и домой, к маме. Вот это по методу.

Вот уж. И это все под прикрытием КФ происходит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Верней не он, а Кузя, вру) Кузе дописывала до шести

Lala

Команда форума
Реакции
24.978

Да он меня еле уговорил, шоб я ему программу расписала на 6 месяцев) Потому шо по методу и 6 до хера. 4 и домой, к маме. Вот это по методу.

Это про Кузю там в Питере?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Lala

Команда форума
Реакции
24.978

У кого в стартопе то не поняла?