- Реакции
- 102.563
*** на них, лихоимцевНу типа нет, но да
*** на них, лихоимцевНу типа нет, но да
Я не знаю, может с Лерой пополам чето делятИнтересно, а тетя Вика получает от Волка откат за завод и сдачу коек? А то она такая принципиальная и за метод, а этот момент чето упустила)
Ну да) Шо занадто, то не здравоЭто как по стандартам не запрещено пить через полгода незапойным, но нужно не хотеть пить.
Ну потому шо они громче всех за это топят, я смотрю.Я не знаю, может с Лерой пополам чето делят
Ну Лера понятно, подпевает маме, её можно понять. Ну а Вика мне кажется просто упоротая сама по себеНу потому шо они громче всех за это топят, я смотрю.
Ну и Антону так-то тоже, ей правда нравится эта работа, поэтому она за неё держитсяНу Лера понятно, подпевает маме, её можно понять. Ну а Вика мне кажется просто упоротая сама по себе
Ну, хз, хз. Может и можно понять. Но пора уже мамины ручонки из штанов мужа вытащить. Противно же смотреть. Лезет во все щели, как шнаранкаНу Лера понятно, подпевает маме, её можно понять. Ну а Вика мне кажется просто упоротая сама по себе
Угу) Ну нравится, это их дело. Некоторым нравится с трупов зубы золотые снимать и сдавать лом. А эти с наркоманов тянут по двадцатке и чувствуют себя коммерсами большими.Ну и Антону так-то тоже, ей правда нравится эта работа, поэтому она за неё держится
Да, стрем( даже не представляю, если бы моя мама так делала, дико стыдно было быНу, хз, хз. Может и можно понять. Но пора уже мамины ручонки из штанов мужа вытащить. Противно же смотреть. Лезет во все щели, как шнаранка
А ещё волосы, которые наращивают потом)Угу) Ну нравится, это их дело. Некоторым нравится с трупов зубы золотые снимать и сдавать лом. А эти с наркоманов тянут по двадцатке и чувствуют себя коммерсами большими.
Лера сама допускаетДа, стрем( даже не представляю, если бы моя мама так делала, дико стыдно было бы
Ну)) Так шо, то такое дело) Коммерсы разные)А ещё волосы, которые наращивают потом)
Неужели нельзя выстроить некоммерческую систему, ну в смысле без вот этой дичи и чтобы всем хорошо было?Ну)) Так шо, то такое дело) Коммерсы разные)
Хотя как я вижу реальная потребность в рц есть прям у небольшого количества семей. Ну почти у всех есть возможность изолировать нарка дома.Ну)) Так шо, то такое дело) Коммерсы разные)
Да они не работают на имя, это рвачи. Здесь и сейчас хапнуть и всеНеужели нельзя выстроить некоммерческую систему, ну в смысле без вот этой дичи и чтобы всем хорошо было?
Вот именноХотя как я вижу реальная потребность в рц есть прям у небольшого количества семей. Ну почти у всех есть возможность изолировать нарка дома.
А если они считают, что не способны контролировать во время изоляции, то значит у них нет рычагов и после рц ничего не изменится
Ну вот я тоже вижу, что овец по осени считают, щас как снежный ком налепится косяков и е.банет спустя время. Главное Вадим чтобы побыстрее уехал оттуда ужеДа они не работают на имя, это рвачи. Здесь и сейчас хапнуть и все
И будет прятать как Кузя косяки, по другим центрам за откаты распихивать. Гарантии он не будет уже давать, я уверена. Будет изворачиваться и стрелки метать на родныхНу вот я тоже вижу, что овец по осени считают, щас как снежный ком налепится косяков и е.банет спустя время. Главное Вадим чтобы побыстрее уехал оттуда уже
Да? Да и правильно, нервы только трепать. Там же просто, полоумные пенсионерки качают правилаЯнина уже ушла с форума)