Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Я не знаю почему так жестко одним это очевидно, а другие вообще не вдупляют. Как будто одни в розовых очках, а другие в голубых
Каждый видит то, что видеть охота. Некоторым индивидам охота видеть меня мразью. И они оправдают все, лишь бы так и было, Маруся мразь

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Не, а в чем кипишь? Там никакой смертельной опасности нет. Сорвется, пусть берет на гарантию. Его бочина, что за время ребы не организовал учет
При чем я его начинала вести и он был согласен на учёт, я это точно помню

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Каждый видит то, что видеть охота. Некоторым индивидам охота видеть меня мразью. И они оправдают все, лишь бы так и было, Маруся мразь
Не понимаю прикола сначала аж целый год звал воспитателем, а щас говорит, не нравится форум - уходи. Ещё и не считает это хамством.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Не понимаю прикола сначала аж целый год звал воспитателем, а щас говорит, не нравится форум - уходи. Ещё и не считает это хамством.
Понесло его давно, с момента, как он кинул меня тут, с помощью толпы идиотов.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Я его послала, не хочу больше хоть что там случится туда заходить
Я ваще не захожу и советов даже давать не хочу. Это так, в виде исключения, чтобы потом тебя не винили родаки этого пацана. Если уж ты так переживаешь. А я бы не переживала! Не касается уже тебя

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Я ваще не захожу и советов даже давать не хочу. Это так, в виде исключения, чтобы потом тебя не винили родаки этого пацана. Если уж ты так переживаешь. А я бы не переживала! Не касается уже тебя
Да блин, просто это же всем, кто там находится вредит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Да блин, просто это же всем, кто там находится вредит.
А шо ты сделаешь? Капитализм по-русски. Вся тамошняя КФ, когда я ругалась за это, перевернули фары, свели все на Тимура и политические темы и сделали вид, что так и надо. Пусть занимаются.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
А шо ты сделаешь? Капитализм по-русски. Вся тамошняя КФ, когда я ругалась за это, перевернули фары, свели все на Тимура и политические темы и сделали вид, что так и надо. Пусть занимаются.
Ну вот ниче видимо. Подумала, что может когда-то до кого-нибудь дойдет, ну может не щас, потом. Ну а нет и нет, не хочу себе настроение портить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Ну вот ниче видимо. Подумала, что может когда-то до кого-нибудь дойдет, ну может не щас, потом. Ну а нет и нет, не хочу себе настроение портить
Не дойдет. Они шли туда согласные со всем непотребством. И считали, что это норма и бизнес.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Ох бомбанет однажды
Да им пох! У Кузи постоянно бомбит, и это никак не смущает тамошнюю команду. У всех разный уровень эмоциональной брезгливости. Для них это нормас тема, это же бизнес, ты шо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Да им пох! У Кузи постоянно бомбит, и это никак не смущает тамошнюю команду. У всех разный уровень эмоциональной брезгливости. Для них это нормас тема, это же бизнес, ты шо.
Эмоциональная брезгливость, точно! Я вообще не могу не вовлекаться, когда такое вижу, это плохо? Думаю нет, просто избегать таких мест и всё, да ведь?

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Эмоциональная брезгливость, точно! Я вообще не могу не вовлекаться, когда такое вижу, это плохо? Думаю нет, просто избегать таких мест и всё, да ведь?
Мама поэтому говорит, что я вредная, как дед мой. Он такой был, консервативный и за справедливость, материл всех))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Да я тоже не могу, тем более, оно тебе же грешно, если ты там тусила и это твой ребик. Но с другой стороны, ты ничего не докажешь. Там бабла хотят и будет крутить так, как выгодней, а не как надо. Поэтому, лучше ваще не заходить, шоб не пришлось влезать