Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я поняла, что он ничего не хочет. Так сколько времени прошло, он давно должен стоять на учете. При чем тут его отношения? Вы отвернули от себя человека тем, что полезли не в свое дело. И он знал, что так и будет и поэтому сразу все в штыки воспринял
Там волк жгет. Специально настроил команду против меня, подняв тему про алкоголь, зная, что они там все зомбированые. Очень «по мужски», пробил дно, хотя куда уже было после того раза
Там волк жгет. Специально настроил команду против меня, подняв тему про алкоголь, зная, что они там все зомбированые. Очень «по мужски», пробил дно, хотя куда уже было после того раза
Да ну их нах! Лично мне плевать, че там происходит. Гайку было жалко, а в остальном, пусть чудят, че хотят. Если там правят шизанутые мамаши, то дела не будет
))) именно потому что поднимали бы и совали нос куда не просят, он и не сказал. Это отталкивает вылечившихся и вообще против метода настраивает. Адекватная реакция на нарушение границ - агрессия. Опять же добавлю для тех, кто дое.бывается, что я не имею ввиду здоровый контроль. Где он был? Не встал на учёт почему? Потому что деньги нужно было зарабатыватьза койку в рц платить?