- Реакции
- 102.530
Катя, так купи для беременности таблетки, они выравняют фон и си.ськи нарастят бонусомНу вот Лера тоже
Катя, так купи для беременности таблетки, они выравняют фон и си.ськи нарастят бонусомНу вот Лера тоже
И понятный)))Да он ваще умный чувак и интересный, сам по себе
Да он про матушкуТак никто ж не спорит, но заходить из позиции сверху - это моветон. Просто противно читать, как некоторые общаются в приказном тоне. Он им кто? Он вылечился, он не ребик в терапии, никто не будет норм общаться, когда вот так без мыла в ж.опу лезут
И без короны. Редкий случай.И понятный)))
Фу, не, я забываю их пить, потом вообще все сбивается, нафиг надоКатя, так купи для беременности таблетки, они выравняют фон и си.ськи нарастят
А, значит не поняла))))Да он про матушку
Ну ладно)Фу, не, я забываю их пить, потом вообще все сбивается, нафиг надо
Да я сейчас норм себя чувствую немного такое ощущение, что надо все с чистого листа начать.Ну ладно)
Ты завтракала уже?Фу, не, я забываю их пить, потом вообще все сбивается, нафиг надо
Мимими)))Вот лала мне почему нравится, она очень понятная, ваще додумывать не надо. Маруся поумнее, там бывает надо складывать 3+2, но тоже ноавится))
Вот в реале, немного по другим критериям нравятся люди, а в онлайне есть свои особенностиВот лала мне почему нравится, она очень понятная, ваще додумывать не надо. Маруся поумнее, там бывает надо складывать 3+2, но тоже ноавится))
Ну не всем нравится, хотя, как по мне это плюс. Кто-то наоборот принимает за слабость. Как вон Ростислав и Тимур)Вот лала мне почему нравится, она очень понятная, ваще додумывать не надо. Маруся поумнее, там бывает надо складывать 3+2, но тоже ноавится))
Да, булку с кофе)Ты завтракала уже?
А мне и в реале и в онлайне всегда по одним параметрам.Вот в реале, немного по другим критериям нравятся люди, а в онлайне есть свои особенности
А и ещё подружки иногда обижаются)Вот в реале, немного по другим критериям нравятся люди, а в онлайне есть свои особенности
Скоро вадим тебя будет называть: моя булочка))Да, булку с кофе)
Ахха)))Скоро вадим тебя будет называть: моя булочка))
А ты откуда знаешь, что не называет?Скоро вадим тебя будет называть: моя булочка))