Отравился поддельным МДМА, что это было - незнаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Temur

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Скоро приблизится возраст, когда внуков пора нянчить, а тут «обидки» уровня школоты...
С целями в жизни пора бы определиться, над мужским началом поработать.
А не вот это вот все
Да что вы, никаких обидок. Просто убедился, какое оскорбительное и хамское отношение к тем, кто нуждается в помощи. Есть тут конечно и адекватные люди, но их огромное меньшинство. Уж лучше пусть меня в частной приватной клинике на бабло разводят.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да что вы, никаких обидок. Просто убедился, какое оскорбительное и хамское отношение к тем, кто нуждается в помощи. Есть тут конечно и адекватные люди, но их огромное меньшинство. Уж лучше пусть меня в частной приватной клинике на бабло разводят.
Ты сам сказал, что ошибся,видимо, с клиникой. Да, нужен доктор. Аррау тебе написала какой доктор. Да, мог быть инсульт. Они разные. Могло быть масса других неприятностей по здоровью. Томограмма покажет только проблемы, но не вещество из-за которого все произошло. Тебе об этом сказал специалист. Найди адекватную клинику и занимайся здоровьем. Томограмма инсульт покажет, если был.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
Как это - был, и я не заметил? Что точно было - так это воздействие на нейроны. Актовегин с цитофлавином же пью по-любому от инсульта.
Воздействие на нейроны)) забавная фраза)
Актовегин и цитофлавин - это не лекарства от инсульта. В комплексной терапии применяются, да. Но сами по себе Вам ничем не помогут, что ж Вы за них цепляетесь, как за спасательный круг?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
лучше пусть меня в частной приватной клинике на бабло разводят.
Тот баннер, о котором ты говорил реклама федеральной телефона доверия. Государственный, я так понимаю. Рекламу, которую ты можешь видеть, может быть гугловской. По теме запросов или просмотров определяется автоматически для тебя.

Temur

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Воздействие на нейроны)) забавная фраза)
Доктор так сказала, когда обследовала меня.
Актовегин и цитофлавин - это не лекарства от инсульта. В комплексной терапии применяются, да. Но сами по себе Вам ничем не помогут, что ж Вы за них цепляетесь, как за спасательный круг?
А как называются тогда лекарства от инсульта?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
Вы инсульт сначала подтвердите достоверными методами, Вам обязательно назначат. Заочно это невозможно.
Я про того доктора вообще неоднозначного мнения. Интересный такой доктор, делающий вывод о препарате на основе его внешнего вида со слов пациента.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Ты в своем уме? Из прописывает доктор после обследований. Инсульты разные, и нет лекарства такого. Это обычно комплекс препаратов.

Temur

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Вы инсульт сначала подтвердите достоверными методами, Вам обязательно назначат. Заочно это невозможно.
Ок спасибо
Ты в своем уме? Из прописывает доктор после обследований. Инсульты разные, и нет лекарства такого. Это обычно комплекс препаратов.
Ок, понятно, а можно тоже самое было сказать, но без оскорблений и эмоций?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
В общем, Вы хотели совета - наш совет таков. Сделайте МРТ, отнесите неврологу. Не забудьте подробно описать все, что беспокоит. Специалист посмотрит, назначит лечение, если оно необходимо. Если нет - будете об этом знать тоже, уже со слов профессионала.

Temur

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Я про того доктора вообще неоднозначного мнения. Интересный такой доктор, делающий вывод о препарате на основе его внешнего вида со слов пациента.
Меня два доктора смотрело. Сначала карандашом водили перед глазами, заставляли следить, потом сказали развести руки далеко в стороны, и с закрытыми глазами подвести указательный палец к носу. Когда я с этим успешно справился, сказали язык высунуть, тогда она сразу такая "вот теперь видно, что было воздействие на нейроны головного мозга, язык чуть набекрень". Потом выписали мне фенибут и назначили мне этот анализ ХТИ (сказали, что без определения вещ-ва не смогут назначить лечения), нарк веществ тест не определил. И после того, как я описал все симптомы, и внешний вид таблетки (синяя с белыми вкраплениями), она такая - это был нейролептик. Действия нейролептиков купируются ноотропными препаратами. Вот я и пью: фенибут, ПК-Мерц, актовегин, цитофлавин. Еще мексидол, так как он обладает нейропротекторным действием.

Но как я понял, к инсульту эти препараты не относятся.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Ок спасибо

Ок, понятно, а можно тоже самое было сказать, но без оскорблений и эмоций?
Да нет тут ни у кого негативных эмоций, никакого зла не хватит тут ещё эмоциями расплескиваться) это у тебя паранойя и мнительность, откаты

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
"вот теперь видно, что было воздействие на нейроны головного мозга, язык чуть набекрень"
Спасибо, повеселили))) Не ходите больше туда) И фенибут выбросите в помойку, а то с него ещё слезать потом. Ноотропы и другие существуют, не имеющие отношения к ГАМК.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Меня два доктора смотрело. Сначала карандашом водили перед глазами, заставляли следить, потом сказали развести руки далеко в стороны, и с закрытыми глазами подвести указательный палец к носу. Когда я с этим успешно справился, сказали язык высунуть, тогда она сразу такая "вот теперь видно, что было воздействие на нейроны головного мозга, язык чуть набекрень". Потом выписали мне фенибут и назначили мне этот анализ ХТИ (сказали, что без определения вещ-ва не смогут назначить лечения), нарк веществ тест не определил. И после того, как я описал все симптомы, и внешний вид таблетки (синяя с белыми вкраплениями), она такая - это был нейролептик. Действия нейролептиков купируются ноотропными препаратами. Вот я и пью: фенибут, ПК-Мерц, актовегин, цитофлавин. Еще мексидол, так как он обладает нейропротекторным действием.

Но как я понял, к инсульту эти препараты не относятся.
Вам выписали лечение чтобы снять симптоматику с которой Вы пришли в наркологию. Все. Никто не сможет точно сказать по вашему состоянию наверняка, было у вас к.ровоизлияние или нет. Это может показать исключительно томограф. А так же подтвердить или исключить органическое поражение мозга. Затянете - рискуете получить уже явные симптомы но ничем хорошим для Вас это не закончится. Arrau все правильно пишет - идите уже убедитесь на 1000% и избавьтесь от навязчивых мыслей. Другого варианта Вам никто не предложит при всем желании.

Temur

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Да нет тут ни у кого негативных эмоций, никакого зла не хватит тут ещё эмоциями расплескиваться) это у тебя паранойя и мнительность, откаты
Тут есть такие, которые прутся оттого, чтобы сказать что-то типа "ты совсем ку-ку", "ты в своем уме", "ты грязный нарк", "пи.дабол" и пр, унизить. Пол-темы такими сообщениями изобилует. И искать реальные советы, помощь и конструктив среди всей этой бабской эмоциональной грязи не очень-то и приятно.

Temur

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Arrau все правильно пишет - идите уже убедитесь на 1000% и избавьтесь от навязчивых мыслей. Другого варианта Вам никто не предложит при всем желании.
Спасибо так и сделаю :-)

Спасибо, повеселили))) Не ходите больше туда)
А куда? В частных разводят на бабки, в государственных - на учет ставят и палками бьют в трудолагерях, в сторонних каких-то - в адвентистов и христиан вовлекают.

И фенибут выбросите в помойку, а то с него ещё слезать потом. Ноотропы и другие существуют, не имеющие отношения к ГАМК.
Он у меня уже почти закончился. Я его все равно по пол-таблетки пил, перейду полностью на мексидол.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Тут есть такие, которые прутся оттого, чтобы сказать что-то типа "ты совсем ку-ку", "ты в своем уме", "ты грязный нарк", "пи.дабол" и пр, унизить. Пол-темы такими сообщениями изобилует. И искать реальные советы, помощь и конструктив среди всей этой бабской эмоциональной грязи не очень-то и приятно.
Не забывайте куда пришли. Здесь наизнанку людей выворачивают, перепрошивают. Мозг достают, чистят, и на место вставляют. А некоторые даже набираются смелости и делают операции себе сами! На живую! Без анестезии и прочих ништяков. Само по себе то, что Вы, сознательно или нет, довольно долго употребляли наркодрянь, и в итоге пришли сюда для здешних огромный показатель.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
В частных разводят на бабки, в государственных - на учет ставят
Ищите по рекомендациям. Хотя в платных тоже всегда можете отказаться от прохождения обследований, которые кажутся лишними и подозрительными. У нас так часто делают.

Temur

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Не забывайте куда пришли. Здесь наизнанку людей выворачивают, перепрошивают. Мозг достают, чистят, и на место вставляют. А некоторые даже набираются смелости и делают операции себе сами! На живую! Без анестезии и прочих ништяков.
Ок это я понимаю. Не понимаю только, при чем тут хамское отношение, язвительность, пренебрежительно-презрительное отношение к нуждающемуся в помощи и откровенный стеб.
Само по себе то, что Вы, сознательно или нет, довольно долго употребляли наркодрянь, и в итоге пришли сюда для здешних огромный показатель.
Не хочу я больше никакой наркодряни. Если не дано мне иметь физической силы, и свободу от блоков в теле - никакое вещ-во мне его не даст напостоянно.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
А ты ждал что мы здесь диагноз по фото поставим? И схему лечения напишем?
Тогда точно "ку-ку".

Temur

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Возник еще один вопрос: при воздействии нейролептика, возможного инсульта и органического повреждения мозга - какое именно МРТ надо делать (их два вида):
МРТ головного мозга и сосудов,
или достаточно просто МРТ головного мозга?