манипулирую на чувстве жалости .**** да когда же это закончитьсятупенький видимо я,мозги в норму не пришли.
Потерпи меня еще чуточку,стараюсь уже не нести бред.Но простыни пишу да согласен

Да хорош голову пеплом посыпать)манипулирую на чувстве жалости .**** да когда же это закончиться![]()
))))ну уже хоть отслеживать начал косяки свои,и то прогресс для меня)Да хорош голову пеплом посыпать)
Да, но у них с Ростиславом ошибки одинаковые почти были, на что я спросила вместе ли они на вопросы отвечали, признались, что торч маме помогал. Короче, попросила лучше изучить материал и пересдать самостоятельноМама сдавала экзамен?
Я купила компьютер, но не смогла ещё его забрать. Нечего мне начислять - ничего не сделала. Часть сообщений своих крамольных удалила
Я, как проснусь, сразу захожу читать, хоть и глаза полностью ещё не открылись. В автобусе еду и читаю, чтобы отвлечься. На работе, чтобы успокоиться, читаю.Например, как ты счастлива с нами работать, что только проснешься, сразу бежишь читать форум, ну что ты)))

Так были же сообщения. Что, тоже не считали? Ну так посчитайте тогда по числам и все.Я купила компьютер, но не смогла ещё его забрать. Нечего мне начислять - ничего не сделала. Часть сообщений своих крамольных удалила
Хорошо. Я посчитаю сообщенияТак были же сообщения. Что, тоже не считали? Ну так посчитайте тогда по числам и все.
Компьютер то другое. Это модерские мы считаем в конце месяца.
Давайте включайтесь в работуХорошо. Я посчитаю сообщения
Это как?Да хорош голову пеплом посыпать)
Это типа я негодяй, я торч, я манипулятор Ай яй яйЭто как?
По поводу и безЭто типа я негодяй, я торч, я манипулятор Ай яй яй
Да, надо раскочегариться. У меня 54 сообщения. Мы же на тыДавайте включайтесь в работу
Блин, и как посчитать зп от такого количества?)Да, надо раскочегариться. У меня 54 сообщения. Мы же на ты
Очень надо! Маргарита исчезла вдали, нам ща некогда всем.Да, надо раскочегариться.
Да никак) проба пераБлин, и как посчитать зп от такого количества?)
я ведь никогда этим специально не занималасьСчитаем, что ты прошла стажировку))))Да никак) проба перая ведь никогда этим специально не занималась
Да) Оптимальное решение)Считаем, что ты прошла стажировку))))
За то, что вы выбрали самую крутую волонтерскуюорганизацию, мы начисляем вам 500₽
Скиньте в лс номер вашей карты