- Реакции
- 127
Я рассказывала про форум, что надо изоляцию, они не хотят вникать, сказали в психушку ложись, по интернету не лечат от зависимостиПривет. Почему родители отказались общаться? Ты просила о помощи их?
Я рассказывала про форум, что надо изоляцию, они не хотят вникать, сказали в психушку ложись, по интернету не лечат от зависимостиПривет. Почему родители отказались общаться? Ты просила о помощи их?
Сейчас не хуже, плохо весной было, я справляюсьПривет, еслиб в первый день регистрации переборола свои страхи уже б веселая и здоровая была. За что ты себя так не любишь? Что такого непоправимого ты сотворила? Нет ничего что могло бы стоить твоей жизни и счастья твоего ребенка. Пока ты дышишь - ничего не просрано. Все можно поменять. Да будет больно, да будет обидно, да будут унижать, таков путь. Ты глубоко залезла, сама не вылезешь, лекарство горькое, но это жизнь. Точнее две жизни. Хороший размен за чуть-чуть потерпеть, Сейчас хуже чем было полгода назад, дальше будет еще хуже. Не вывезешь сама. И ходишь ты сюда не просто, это то что от тебя осталось помощи ждет. Давай к нам, жить будешь. Нормально жить , без гавна этого.
Привет!!!Уже не за чем видимо
Ссылки давала на статьи? Рассказывала им, что ребцентр есть по методу? Почему именно в психушку, что творила под наркотой? Сколько лет родителям?Я рассказывала про форум, что надо изоляцию, они не хотят вникать, сказали в психушку ложись, по интернету не лечат от зависимости
Можно я не буду отнимать время, я жива, не травлюсьПривет!!!
Не злись на нас. Мы если честно сказать тебе только добра желаем. Ты прочитала статьи то?
Так ты ответь на вопрос то. Ты сама прочитала все статьи?Можно я не буду отнимать время, я жива, не травлюсь
О чем это ты, рассказывайДа я и так в жопе.
Мультимилла, и где ты?Можно я не буду отнимать время, я жива, не травлюсь
Сидишь под инвизиблом, думаешь тебя не видно?)Можно я не буду отнимать время, я жива, не травлюсь
Ты от куда такой вумный взялся ?наркотик
Ещё раз увижу твои дешёвые советы, тебя здесь нахлобучат, понял?Психотерапевт нарколог
Сьебался в ужасе, убогий.По специальности не работаю,но знаю
Правила прочитал? у нас не праздная болталка.Я тут просто так зашёл,с людьми поговорить,а не истории создавать,
просто так сюда не заходят - если наркоман - читай правила, создавай тему, заполняй опросник - получай помощь. Если нет - иди на какой-то другой форум, где можно поболтать и обсмаковать свою зависимость. Ты плодишь анозогнозию своими советамиЯ тут просто так зашёл,с людьми поговорить,а не истории создавать,
Тут не болталка, просто так дальше вали, что ты людям можешь сказать? Я почитал, профанация, необразованность, сплошняковая деза. Козырь диванный или казачок засланный.Я тут просто так зашёл,с людьми поговорить,а не истории создавать,
Если я захожу как гость, то не потому что от кого то прячусь. Про свои проблемы рассказывать не буду, часть из них знакома большинству, а то что личное, не хочу выносить. Чему меня научила зависимость, что лучше все держать в себе, всё что расскажешь могут повернуть против тебя. Сюда я захожу читать не только статьи, в основном читаю как у других эта отрава жизнь разваливает, как родители, жеены, дети плачут от этого, ну вот так вышло, что моим родным я не нужна оказалась, только сыну, и он кроме меня не нужен никому, вот и выгребаем вместеСидишь под инвизиблом, думаешь тебя не видно?)
Давай расскажи как на духу есть. В какой жопе ты?
Не знание закона не освобождает от ответственности. Хочешь помочь, начни с себя. Ты давно торчишь?Та понял,понял)))Не серчай,ничего плохого не посоветовал же