От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.452
Все что ты наломала ещё можно исправить. Подумай о том что у многих такой возможности уже нет. Кто то ВИЧ подхватил, кто то умер. Кто то всю жизнь пробегал за закладкой не в состоянии понять что это не его выбор, не стиль жизни, а зависимость. Представь сколько людей не смогло найти этот форум, где люди вылечиваются. Или представь горе матери которая под солью выкинула своего ребенка с 9го этажа потому что подумала что он демон. Таких ситуаций сейчас море. А у тебя есть родители. Здоровый ребенок. Надо только избавиться от причины твоих проблем и у тебя есть такая возможность. Когда ты это сделаешь у тебя появятся другие возможность восстановить репутацию, вернуть доверия, найти хороший круг общения и вообще прийти к качеству жизни лучше чем раньше. Но тебе надо принять что пока ты наркоманка можешь про все это забыть. В любом случае слезами горю не поможешь. Поможет только если включишь мозги и услышишь меня.
Витек, ты то как? Все хорошо у вас?

Мультимилла

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
127
Жалко, жалко детей этих несчастных, у таких торчев-родаков
Мой сын меня больше не увидит под солью. И знаете, он не несчастный, такой же как и остальные дети в его окружении. Я виновата перед ним, это все больше и больше меня гложет

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.786
Мой сын меня больше не увидит под солью
Сколько раз ты себе это говорила?
И знаете, он не несчастный, такой же как и остальные дети в его окружении
А какие дети в его окружении?
Я виновата перед ним, это все больш
И не хочешь исправить

Мультимилла

Наш человек
Реакции
127
Сколько раз ты себе это говорила?

А какие дети в его окружении?

И не хочешь исправить
Обычные дети. Одноклассники. Во дворе друзья, их правда немного. Это не из за моей наркомании сразу говорю. У него СДВГ, таким детям сложно строить отношения с ровесниками. Я стараюсь его поддерживать. Защищать. Разбирать все ситуации конфликтные, а их было ох как немало. Я не имела права подсаживаться на эту хрень, только даже потому что никто кроме меня не поможет ему.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.825
Обычные дети. Одноклассники. Во дворе друзья, их правда немного. Это не из за моей наркомании сразу говорю. У него СДВГ, таким детям сложно строить отношения с ровесниками. Я стараюсь его поддерживать. Защищать. Разбирать все ситуации конфликтные, а их было ох как немало. Я не имела права подсаживаться на эту хрень, только даже потому что никто кроме меня не поможет ему.
как тебе объяснить-то?
ты понимаешь, что ребенка сиротой оставишь, прикинь травма, отца нет и мать сдохла, ты этого хочешь?

Мультимилла

Наш человек
Реакции
127

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825

Сэр

Команда форума
Реакции
23.825
и будет сын где -нибудь в дет доме, а дсвг представь как ему там будет херова. и он проклянёт тебя, прокленёт свою мать наркоманку, потому что ты выбрала не его, а наркоту, тварь поганая

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.786

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Мультимилла

Наш человек
Реакции
127
и будет сын где -нибудь в дет доме, а дсвг представь как ему там будет херова. и он проклянёт тебя, прокленёт свою мать наркоманку, потому что ты выбрала не его, а наркоту, тварь поганая
Как?
Заябись поддержка. Под солыгой разбирала?
Нет. Трезвая. Их было очень много, этих конфликтов. Я всегда была одна а с той стороны куча народа. Даже педагоги. Мне приходилось обьяснять людям с пед образованием что это за диагноз, что это не распущенность. Я начала выпивать после таких моментов, дура да знаю. Потом эта дрянь появилась. Перед сыном в последний раз была под ней, что с ума сводит до сих пор я просто мразота что это допустила. Все. Не хочу больше ничего обЪяснять. Я статьи буду продолжать читать. А в профиль больше не буду заходить. Удалить незнаю как. Мне не надо помогать. Сама вляпалась сама и выгребай. Вы мне уже помогли, что общались когда я на отходняке жутки могла наделать, у меня такого не было состояния раньше.

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
686

Виктор13

Команда форума
Реакции
686
Нет. Трезвая. Их было очень много, этих конфликтов. Я всегда была одна а с той стороны куча народа. Даже педагоги. Мне приходилось обьяснять людям с пед образованием что это за диагноз, что это не распущенность. Я начала выпивать после таких моментов, дура да знаю. Потом эта дрянь появилась. Перед сыном в последний раз была под ней, что с ума сводит до сих пор я просто мразота что это допустила. Все. Не хочу больше ничего обЪяснять. Я статьи буду продолжать читать. А в профиль больше не буду заходить. Удалить незнаю как. Мне не надо помогать. Сама вляпалась сама и выгребай. Вы мне уже помогли, что общались когда я на отходняке жутки могла наделать, у меня такого не было состояния раньше.
Ты так ничего и не поняла. САМА ты не сможешь. Ты не сможешь сдержать свои обещания. Очередная особенная, считающая что уж её то точно остановят все эти жизненные траблы.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Не лучше было бы, а только так и без других вариантов!
И родители всё ещё не в курсе?
Су.ка и тварь она наркоманская. Далеко на депресухе не уедет. Мозг зае.бет ее, сама же себе и разрешит употребить. Дохера их дохнет от передоза, запросы старые, а толер уже не тот, чуть больше и отек мозга и сердце не выдерживает. Из-за таких и плодиться наркомания. Здохнешь и оставит сына серотой, жаль только одного, что эта тварюка наркоманская не сможет увидеть и прочувствовать всего горя и боли которую принесет родителям и сыну, когда ее с пеной на морде найдут обос.раную. Пиз.дец, а она за какую-то работу переживает и самым родным людям боиться признаться в болезни. Прикинь. Я думаю с такой мамашей и у малого будущее не лучше будет.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.639
"Стыд сопровождается острым и болезненным переживанием осознания собственного «Я» и отдельных черт собственного «Я». Человек кажется себе маленьким, беспомощным, скованным, эмоционально расстроенным, глупым, никуда не годным и т. д. Стыд сопровождается временной неспособностью мыслить логично и эффективно, а нередко и ощущением неудачи, поражения. Пристыженный человек не в состоянии выразить словами свои переживания. Позже он обязательно найдёт нужные слова и будет вновь и вновь представлять себе, что он мог бы сказать в тот момент, когда стыд лишил его дара речи. Как правило, переживание стыда сопровождается острым чувством неудачи, провала, полного фиаско. Это чувство вызывает уже сама неспособность мыслить и самовыражаться в свойственном нам стиле. Стыд порождает особого рода отчуждённость. Человек очень одинок, когда сгорает в пламени стыда, не в силах спрятаться от пронзительного взора собственной совести. Он действительно отчуждён от окружающего, хотя бы в том смысле, что не в состоянии так же, как прежде, запросто обратиться к другому человеку, перекинуться с ним ничего не значащими фразами"

поэтому и не рассказывает родственникам

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Я не имела права подсаживаться на эту хрень, только даже потому что никто кроме меня не поможет ему.
Та всмысле не имела права? Не повезло тебе , вот и все. На наркоту может подсесть любой. Вот ты попробовала по какой причине? Стресс снять или ради интереса, а может перед подругой захотелось не упасть в ее глазах?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.452

Виктор13

Команда форума
Реакции
686

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А