Особо важно! 9 пункт Стандартов

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Эту поправку я вношу через 8 лет работы проекта. Из-за нарушения этого пункта Сотрудниками у нас было очень много проблем.

Но это самый главный пункт в Стандартах! Важней его нет ничего, пожалуй. Это основа!

Поэтому, я заостряю на нем внимание и прошу: если вы, сам по себе, человек завистливый, то, пожалуйста, не вступайте в наши ряды.

Если вы склонны к этому чувству, если вы когда-либо его испытывали в сознательном возрасте, то эта деятельность не для вас! Ни в коем случае даже не пробуйте волонтерить. Иначе это окончится печально для всего форума.

Мы работаем со смертельно больными людьми и вы можете навредить им, если ваши чувства выйдут из-под контроля. У нас был не один эпизод, когда конкуренция среди КФ срывала успешное лечение.

Дело в том, что если вы позавидуете кому-либо на площадке, то вас с легкостью смогут втянуть в любые интриги. Завистливые люди склонны к сплетням, пересудам, созданиям коалиций для дружбы против кого-то. И все это приведет к подрыву процесса работы с больными.

Сплетникам тут не место!

Если вы, читая эти строки думаете, нечто типа «Да все завидуют! Это нормально!» - не вступайте в наши ряды. Не все. Некоторым это чувство совершенно неведомо. И нам нужны именно такие люди тут.

Нет разницы «белая» зависть или «черная». Нет таких понятий. Если вы склонны к сравнению, значит у вас экстремально низкая самооценка и вы сам себе не хозяин. Вами будут управлять низменные инстинкты.

Также, обращу внимание на то, что завистливые люди не осознают того, что они завистливы. Они просто придирчивы, раздражительны, чрезмерно требовательны и даже жестоки к людям, которых хвалят на их глазах. Очень редко это чувство рефлексируется, ибо оно постыдно.

Пожалуйста, ознакомьтесь с 9 пунктом Стандартов. И принимайте взвешенное решение, будьте ответственны.

9. Сотрудники не должны считать, что они выше, умней и лучше других Сотрудников и больных(их родственников). Все наши Сотрудники сами были когда-то на их месте. Люди, контуженные завистью, избыточным самодовольством, скрытым презрением к окружающим, желанием возвыситься за счёт промаха другого - не могут быть нашими Сотрудниками. При первых признаках таких проявлений мы вам сообщим об этом. Если ситуация не изменится, то мы попрощаемся.

Внимательно посмотрите этот клип и подумайте, Вы не такой? Если такой, то мы не найдем общий язык. Какой морали вы можете учить больных, если сами - аморальны?

Фрагмент из мультфильма Маугли, шакал Табаки кричит: Акелла промахнулся!

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.095
Эту поправку я вношу через 8 лет работы проекта. Из-за нарушения этого пункта Сотрудниками у нас было очень много проблем.

Но это самый главный пункт в Стандартах! Важней его нет ничего, пожалуй. Это основа!

Поэтому, я заостряю на нем внимание и прошу: если вы, сам по себе, человек завистливый, то, пожалуйста, не вступайте в наши ряды.

Если вы склонны к этому чувству, если вы когда-либо его испытывали в сознательном возрасте, то эта деятельность не для вас! Ни в коем случае даже не пробуйте волонтерить. Иначе это окончится печально для всего форума.

Мы работаем со смертельно больными людьми и вы можете навредить им, если ваши чувства выйдут из-под контроля. У нас был не один эпизод, когда конкуренция среди КФ срывала успешное лечение.

Дело в том, что если вы позавидуете кому-либо на площадке, то вас с легкостью смогут втянуть в любые интриги. Завистливые люди склонны к сплетням, пересудам, созданиям коалиций для дружбы против кого-то. И все это приведет к подрыву процесса работы с больными.

Сплетникам тут не место!

Если вы, читая эти строки думаете, нечто типа «Да все завидуют! Это нормально!» - не вступайте в наши ряды. Не все. Некоторым это чувство совершенно неведомо. И нам нужны именно такие люди тут.

Нет разницы «белая» зависть или «черная». Нет таких понятий. Если вы склонны к сравнению, значит у вас экстремально низкая самооценка и вы сам себе не хозяин. Вами будут управлять низменные инстинкты.

Также, обращу внимание на то, что завистливые люди не осознают того, что они завистливы. Они просто придирчивы, раздражительны, чрезмерно требовательны и даже жестоки к людям, которых хвалят на их глазах. Очень редко это чувство рефлексируется, ибо оно постыдно.

Пожалуйста, ознакомьтесь с 9 пунктом Стандартов. И принимайте взвешенное решение, будьте ответственны.

9. Сотрудники не должны считать, что они выше, умней и лучше других Сотрудников и больных(их родственников). Все наши Сотрудники сами были когда-то на их месте. Люди, контуженные завистью, избыточным самодовольством, скрытым презрением к окружающим, желанием возвыситься за счёт промаха другого - не могут быть нашими Сотрудниками. При первых признаках таких проявлений мы вам сообщим об этом. Если ситуация не изменится, то мы попрощаемся.

Внимательно посмотрите этот клип и подумайте, Вы не такой? Если такой, то мы не найдем общий язык. Какой морали вы можете учить больных, если сами - аморальны?

Фрагмент из мультфильма Маугли, шакал Табаки кричит: Акелла промахнулся!

Это должен быть первый пункт)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Это должен быть первый пункт)
Ну, неважно. Главное акцент на этом уже сделали. Ты что, это же больным вред, в первую очередь, моментальные ниточки для прерывания лечения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Я когда перебирала тему проводов, ну ваще другой дух форума был до 21 года! Люди были радостные, простые.

Надо следить очень внимательно, если появляются «кусачие», токсики. Их надо убирать. Без причин. Чисто ставить настройку молча «нежелательный пользователь» и все. Не надо ни банов, ни разборок.

Увидели токсика? Сливайте, не давайте доступ к людям. Он отравит всех.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Одна паршивая овца портит все стадо! Это закон.

Lala

Команда форума
Реакции
26.095
Ну это да, как правило завистливые люди за собой такого не замечают, и как правило им на это не хотят указывать в обычной жизни, а просто сокращают общение. А здесь все как под лупой, и когда указываешь им на это начинаются обиды. Нет никакого конструктива

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Ну это да, как правило завистливые люди за собой такого не замечают, и как правило им на это не хотят указывать в обычной жизни, а просто сокращают общение. А здесь все как под лупой, и когда указываешь им на это начинаются обиды. Нет никакого конструктива
Ну да! Они все равно не поймут, что движут на зависти. Поэтому нет смысла пытаться банить, устраивать разборы. Просто теперь включаем кнопку «нежелательный пользователь».

Такого забанишь, начнутся интриги и придирки, а за что забанили? А что такого, если я высказался?

Если у человека нет понятий, что нельзя своих жрать и кусать, то его убирать, однозначно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
и как правило им на это не хотят указывать в обычной жизни, а просто сокращают общение
К слову, я прочла книгу Олеши, «Зависть» и я очень много почерпнула там!

Оказывается, люди, которые добрые, они добрые не просто так. Их все любят и им как-бы немного неудобно за это и они пытаются всем раздать этого внимания, похвалить других. Это факт! Я всю жизнь так делаю. Потому что меня любят везде!!!

А завистников их не любят. И они от этого кусаются. Но что тут можно сделать? Ничего. Надо спасать людей от яда.

Они ядовиты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
То есть, когда ты пытаешься этому завистнику дать похвалы, принятия, как-то выделить, чтобы он порадовался, то это не обрадует, а обозлит еще пуще!

Lala

Команда форума
Реакции
26.095
Обещаю прочитаю за выхи)
К слову, я прочла книгу Олеши, «Зависть» и я очень много почерпнула там!

Оказывается, люди, которые добрые, они добрые не просто так. Их все любят и им как-бы немного неудобно за это и они пытаются всем раздать этого внимания, похвалить других. Это факт! Я всю жизнь так делаю. Потому что меня любят везде!!!

А завистников их не любят. И они от этого кусаются. Но что тут можно сделать? Ничего. Надо спасать людей от яда.

Они ядовиты.

Lala

Команда форума
Реакции
26.095

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Да, все в книге описано. Если хвалит, то это потому что он великим себя чувствует. Вот тебе ответ, вот тебе «царица».

Ну кто мог подумать? Против лома нет приема. Им не угодишь никак. Поэтому, только убирать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Тихо убирать, без пояснений и разборок. Это очень важно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Если ты делаешь добро завистнику, то он ненавидит тебя еще больше! И выходят такие вот как Кузя, Тимур, Кики.

Кузя мало того, что больной, но он же очень завистливый. Он аж белеет весь. А добра я ему тоже много делала! Писала эти статьи за 5 часть цены, лишь бы чувак денег собрал на открытие. Всю работу за него делала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Вот возьми этих персонажей. Их не любит никто. Трубу там любят, а его нет. Тимура не любил никто, всем он не нравился. Бабка 8 лет тусила и не натусила ни одного друга. Вот они и ненавистные такие.

И с добром к ним нельзя. Они за добро убить готовы. Это их унижает, видите ли. Это барская милость на их взгляд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
А затем один завистник собирает на себя гроздь индуцированных. В основном из разряда спасателей. И все, выходит жопа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Ваще, на самом деле, хочется тут подчеркнуть для Ани, она простофиля. Но он тебе завидует сейчас! Люто завидует. И поверь, ненавидит. За то, что тебя любят и хвалят. Как и Наташке завидовал. Как и мне завидовал.

Это страшные люди, на самом деле.