- Реакции
- 3.339
В рассказе я имел ввиду,что он как бы ,по дружески вел диалог,и этим только отдалил жену от себя,как бы о рамках взаимоотношений между супругамиЯ считаю,что не может,ну если только брат и сестра
В рассказе я имел ввиду,что он как бы ,по дружески вел диалог,и этим только отдалил жену от себя,как бы о рамках взаимоотношений между супругамиЯ считаю,что не может,ну если только брат и сестра
Привет.Конан-Дойл вообще огонь!Первый рассказ прочитал на одном дыхании.
Очень много,приветПривет.
А ты раньше читал книги?
Как сам? Как жена?Очень много,привет
Слушай,лучше намного,если с первой неделей сравнивать.Самоконтроль намного лучше.Стал видеть где мои мысли ,а где наркоскота.Лечусь.Работаю над собой.Жена тоже нормально,позавчера приезжала,завтра тоже приедет.Ты то как ,что нового??Как сам? Как жена?
Круто, продолжай в том же духе. Говорю ж, станешь лучше чем раньше, если будешь дальше работать. Ко мне после изоляции даже отношение у всех поменялось, какое-то уважение появилось, я сам в ахере.Слушай,лучше намного,если с первой неделей сравнивать.Самоконтроль намного лучше.Стал видеть где мои мысли ,а где наркоскота.Лечусь.Работаю над собой.Жена тоже нормально,позавчера приезжала,завтра тоже приедет.Ты то как ,что нового??
Рад за тебя,продолжай в том же духе.Но и нас не забывай)Круто, продолжай в том же духе. Говорю ж, станешь лучше чем раньше, если будешь дальше работать. Ко мне после изоляции даже отношение у всех поменялось, какое-то уважение появилось, я сам в ахере.
У меня кст бывает, что немного завидую лечащимся, хочется самому на изоляцию вернуться. Не знаю почему, и с чем это связано. Что-то со мной не так видимо.
У меня нормально все, нового много. В основном учусь, учусь, иии.... учусь. Иногда работаю. Иногда готовлю. Уроки делаю. Со старыми знакомыми пересекаюсь часто, но это на пару слов. И тд.
За темами стараюсь следить, но настроение какое-то не оч, не хочется писать. Опротивел мне уже форум, но и уходить с него не хочу.
Как-то так вообщем, никакой конкретики, пока просто ничем похвастаться не могу, так, по мелочи, только вхожу в социум, но без инфы не оставлю если что-то будет.
Конан дойл крутой , потом можешь фильмы про шерлока советские посмотреть тоже класные.Конан-Дойл вообще огонь!Первый рассказ прочитал на одном дыхании.
Обязательно посмотрю,как дела-то?)Конан дойл крутой , потом можешь фильмы про шерлока советские посмотреть тоже класные.
Кстати я думаю можно скоро начать тебе тему свою перечитывать.Слушай,лучше намного,если с первой неделей сравнивать.Самоконтроль намного лучше.Стал видеть где мои мысли ,а где наркоскота.Лечусь.Работаю над собой
да все хорошо , сегодня снег тестю убирать помогал весь день и в гараже полки домой мастерил. Завтра вот на собеседование пойду . У тебя смотрю тоже все хорошо и без проешествий , давай держи планку уже срок не маленький на гармоны глупости списать не выйдет . Бдительность не теряй мысли ставь под сомнения .Обязательно посмотрю,как дела-то?)
без сомнений может перечитывать , не в ущерб чтению и работе на форуме .Кстати я думаю можно скоро начать тебе тему свою перечитывать.
Сам сможешь увидеть где самообман был, сможешь проанализировать себя тогдашнего и сейчашнего, увидишь со стороны себя прошлого и тд.
Помню, когда ты даже статью еле осиливал.
Это тоже полезно. На усмотрение КФ.
Спасибо все понял,доброй ночи)да все хорошо , сегодня снег тестю убирать помогал весь день и в гараже полки домой мастерил. Завтра вот на собеседование пойду . У тебя смотрю тоже все хорошо и без проешествий , давай держи планку уже срок не маленький на гармоны глупости списать не выйдет . Бдительность не теряй мысли ставь под сомнения .
Я спать уже побежал , так заскочил посмотреть как дела твои ) доброй ночи!
Буду работать,спокойной ночи)Кстати я думаю можно скоро начать тебе тему свою перечитывать.
Сам сможешь увидеть где самообман был, сможешь проанализировать себя тогдашнего и сейчашнего, увидишь со стороны себя прошлого и тд.
Помню, когда ты даже статью еле осиливал.
Это тоже полезно. На усмотрение КФ кнш.