Оптические иллюзии

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.748
я вообще прифигела, когда Зеленского по тв увидела, который с радостью и блеском в глазах рассказывает какие они молодцы, как смогли "отстоять свою независимость", про войну... реально, с неадекватной радостью какой-то. будто это не война и люди не гибнут... какому-то европейскому типу в интервью, который на него как-то строго и с сомнением смотрел

безумие какое-то творится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.028
Просто представьте, почти 5 лет пылают станицы. А все дело по сей день происходит в селах Донецкой области. Они на одном месте стоят 5 лет. И сколько денег слил со страны.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.748
Чето не верится мне в эти басни. 160 атак?) А где погибшие тогда? Прям такие отбиватели… Вранье это все, нелепое.
дроны сбивают, они не успевают ничего уничтожить

в городе где я жила, только три взрыва слышали, это вот на днях. я и сама в прошлом году слышала раза три. тут бывает. а сейчас массированная а.така какая-то, вот и страдает связь. много где передают люди, что слышали.
я в прошлом году и в другом городе прям вот рядом была в доме, а рядом сбили, взорваться не взорвалось, но шума было. еще метров пять и по нам бы попало. летело в какой-то завод военный, недолетело. так что это не легенда.
сбивают на подлете, слава Богу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.028
я вообще прифигела, когда Зеленского по тв увидела, который с радостью и блеском в глазах рассказывает какие они молодцы, как смогли "отстоять свою независимость", про войну... реально, с неадекватной радостью какой-то. будто это не война и люди не гибнут... какому-то европейскому типу в интервью, который на него как-то строго и с сомнением смотрел

безумие какое-то творится
Идиотина, жесть. Да с ним все понятно стало в Марике. Нормальный президент сдал бы город и побежал бы за подмогой. А эта чепуха кинула на убой жалкую кучку солдат, по количеству в 4 раза меньше, чем зашло в город

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.028
дроны сбивают, они не успевают ничего уничтожить

в городе где я жила, только три взрыва слышали, это вот на днях. я и сама в прошлом году слышала раза три. тут бывает. а сейчас массированная а.така какая-то, вот и страдает связь. много где передают люди, что слышали.
я в прошлом году и в другом городе прям вот рядом была в доме, а рядом сбили, взорваться не взорвалось, но шума было. еще метров пять и по нам бы попало. летело в какой-то завод военный, недолетело. так что это не легенда.
сбивают на подлете, слава Богу
Ну так, вот сколько слышала, столько атак и было. Значит 3 было!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.748
Просто представьте, почти 5 лет пылают станицы. А все дело по сей день происходит в селах Донецкой области. Они на одном месте стоят 5 лет. И сколько денег слил со страны.
да уж. здесь тоже попадают иногда, но таки по объектам, редко кто-то гибнет, по крайней мере в области. может там кого чем задеть, но редко...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.028
да уж. здесь тоже попадают иногда, но таки по объектам, редко кто-то гибнет, по крайней мере в области. может там кого чем задеть, но редко...
Ну вот, три дрона пустили, сказали, что 160 и взяли с бюджета на 160

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.028

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.748
Идиотина, жесть. Да с ним все понятно стало в Марике. Нормальный президент сдал бы город и побежал бы за подмогой. А эта чепуха кинула на убой жалкую кучку солдат, по количеству в 4 раза меньше, чем зашло в город
да слов нет. я особо в это не лезу, и стараюсь выводов не делать и не осуждать никого - мы не знаем, че там происходит по факту, нам же показывают то, что считают нужным... но я прифигела именно с его лица восторженного. как будто он в онлайн игру играет, а не в настоящей войне(

да и уж какая независимость, если столько людей дом потеряли и теперь кто где, кто как... ну ты поняла... как раз таки и стали зависимыми - от стран, куда пришлось сбежать( бред. я тв в гостях у бабушки смотрела, там долго не вывозишь, каждый день, по несколько раз, в основном про войну. про Украину, Израиль, США, Иран. и по кругу. потом пофиг как-то становится, но это жесть.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.748

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.028
мы не знаем, че там происходит по факту
Ну как не знаем? Погугли «Отчет International Transparensy» там все написано, что там происходит. Поименно названы все олигархи, кто выгоду поимел с Донецка! Вот что там происходит.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.748

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.748
Ну как не знаем? Погугли «Отчет International Transparensy» там все написано, что там происходит. Поименно названы все олигархи, кто выгоду поимел с Донецка! Вот что там происходит.
я уже давно с трудом верю всему, что можно загуглить)) всё равно 50/50 сомнения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.028

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.748

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.028

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.748

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.028
в Подмосковье тьма городов, всяких деревень, населённых пунктов, и часто сбивают то там, то тут
Не, ну тоже, так звучит: отбили атаку) И так это все торжественно, типа, как во второй мировой, вылетали голой грудью на танки. А по факту они сидят в помещении и просто кнопки нажимают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.028

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.748
160 это нереально. Это запрещено законами военными… Врут
да надо разбираться, но лень. может позже почитаю. но народ уже привык, что где-то что-то хлопает, так что) особо и не орут. да и запретили обсуждать в соц сетях. когда рядом с нами прям упал, я в гостях была, так там сразу и видео и всё на свете, народ офигел же, пытались понять, что происходит. сейчас уже так нельзя делать.
помню я за три секунды до этого взрыва проснулась, было раннее утро. я так сразу и не поняла, а вдруг уже тут прям война, в интернет полезла и народ инфы море вывалил.

Последнее редактирование: