Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Про добрую бабушку, которая превратила внука в
чмо…

Вывод:Защищая наркомана от его проблем и его ответственности за поступки как бабушка Виталика.Вы одной рукой как вам кажется даете ему лекарство,а второй забираете его же.То есть вы просто "одобряете" употребления своего наркомана.Тем самым помогаете ему гнить от яда.

Пример:Чем больше я нагребал проблем себе,тем если честно чаше меня посещала мысль,что нужно что то делать,нужно бросить курить.Но конечно на этих мыслях все и заканчивалось.Да были периоды даже не в дальнем прошлом когда я бросал на не долгое время(1-2 месяца)дав обещание жене,но срывался.Я не понимал в чем проблема и почему так вышло,я же вроде не хотел курить.Просто появлялся какой нибудь соупотреб и предлагал покурить и я соглашался,как мышка идущая на запах сыра в мышеловку.А потом чувство вины сжирало меня из нутри,я злился на себя,сам себя ругал,но бросить не мог.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.285
Про добрую бабушку, которая превратила внука в
чмо…

Вывод:Защищая наркомана от его проблем и его ответственности за поступки как бабушка Виталика.Вы одной рукой как вам кажется даете ему лекарство,а второй забираете его же.То есть вы просто "одобряете" употребления своего наркомана.Тем самым помогаете ему гнить от яда.

Пример:Чем больше я нагребал проблем себе,тем если честно чаше меня посещала мысль,что нужно что то делать,нужно бросить курить.Но конечно на этих мыслях все и заканчивалось.Да были периоды даже не в дальнем прошлом когда я бросал на не долгое время(1-2 месяца)дав обещание жене,но срывался.Я не понимал в чем проблема и почему так вышло,я же вроде не хотел курить.Просто появлялся какой нибудь соупотреб и предлагал покурить и я соглашался,как мышка идущая на запах сыра в мышеловку.А потом чувство вины сжирало меня из нутри,я злился на себя,сам себя ругал,но бросить не мог.
А сейчас на горизонте соупотреб появится, твои действия?

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
А сейчас на горизонте соупотреб появится, твои действия?
пошлю его,объяснив,что я больше не употребляю и с такими вещами ко мне подходить не нужно,а тебе нужно лечиться так как ты наркоман,а если будет следующее его появление с предложением я просто вызову ментов и сдам его им

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
@Наталья01 не кого я не считаю дураками.
ЧСВ тут не причем,я задал вопрос КОТУ и ждал от него ответа мам.
Кривомыслия я не вижу в этом,точнее подчеркивания своей горделивости,мне не нужно от них.
Есть КОНСТРУКТИВный вопрос направленный на то,чтоб мне дали понять правильно ли я мыслю в этом направлении или нет,либо копать мне нужно не в эту сторону.

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
В каких случаях жёнам не стоит бороться за
выздоровление наркомана?

Вывод:Бросать наркомана мужа нужно если он вам изменил так как это вообще ни каким боком к наркомании не относиться.Так же если он воспитался в семье где алкоголь это норма и от просто с самого начала своей жизни впитал эту норму.Так же если он и до того как стал наркоманом был тварью и относился и к вам и к детям низко и по хамски.Если вы его не любите и у вас нет совместных детей то просто отдайте эту обузу в руки его родителей и сообщите им о том,что он наркоман.

Пример:Люди которые с психическими отклонениями были до наркомании,останутся с ними и после лечения.Ну нет просто у них с детства правильных моральных установок,либо они отсидели несколько раз в тюрьме,либо просто они женоненависники и это не лечиться путем излечения наркомании.Это лечиться психиатром и наверное медикаментами,но не нужно усложнять себе жизнь.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
Кривомыслия я не вижу в этом,точнее подчеркивания своей горделивости,мне не нужно от них.
Есть КОНСТРУКТИВный вопрос направленный на то,чтоб мне дали понять правильно ли я мыслю в этом направлении или нет,либо копать мне нужно не в эту сторону.
Так и задал бы просто этот конструктивный вопрос без всяких "предупреждений"!!! :dash1:

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.182
Смысл любого стресса - сделать человека сильнее, когда он победил опредёленный стресс - он ему не страшен, и человек переходит к другому, прокачивается, а вот психозащиты защищают тебя от стресса и позволяют разрушать жизнь, слабеть, пока ты живешь иллюзиями и думаешь, что всё ок.

@КОТ - котеевич
я теперь понял к чему это у Ксю написано
точнее как это работает,накидал в голове у себя примеры и разобрался
Сильными мы становимся от знаний,познаем новое,чтоб разобратся в проблеме от куда получили стресс.когда преодолеваем стресс мы получаем новые знания (разбираемся в вопросе сами своими силами,узнаем какую то инфу у друзей,знакомых ищем в интернете и т.д)но если чего то не знаем и не в силах как нам кажется справиться психика ставит блок(психозащиты) и это нас наоборот заставляет слабеть,(мы начинаем делать ошибки,которые приводят к большем проблемам,даже может даже и похожим на те которые были)жизнь учит нас справляться с проблемами ЦИКЛИЧНОСТЬЮ,то есть если урока не взяли с прошлой проблемы,жизнь подкинет такой же еще раз и пока мы будем уперто перекладывать это на других а не справляться сами,нас будут учить постоянно тому же.А чем больше психозащит,тем больше проблем.

К примеру меня жизнь постоянно тыкала носом в одно и то же,в мою наркоманию,семью я потерял первую из за наркотиков,потом были девушки,тоже по сути из за наркоты расходился,вторая семья опять потеряна из за наркоты,проблем много нагреб из за наркоты,но вот из за как раз психозащит я то и не видел проблемы.
вот к этому все.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А твое изречение с того же "деревца"" ягодка".(или как там правильно)
То есть цикличность поступков и действий одних и тех же ведет к тому же результату.Пока не возьмешь урок с результата к которому пришел и не изучишь в чем проблема не сделав вывод и не поступив по другому,ты будешь постоянно натыкаться на тот же результат
Все ты правильно понял.)) Есть еще такое изречение, что иногда банан - это просто банан, это, как раз про то, что не нужно искать скрытых смыслов, когда все и так лежит на поверхности, по этому тебе Ксюха и написала «не перемудри». А где это ты мое изречение про дерево и ягодку нашел? А то я чет не понимаю, о чем речь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.182

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.182
Зато оправдаться пытаешься 2стр. Уже.))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
А где это ты мое изречение про дерево и ягодку нашел?
да нет такого у тебя,я писал про "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов"
А про дерево и ягодку это уже с бошки моей.Ну мол это с той же песни про психозащиты.Я к этому

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.182
да нет такого у тебя,я писал про "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов"
А про дерево и ягодку это уже с бошки моей.Ну мол это с той же песни про психозащиты.Я к этому
Яблоко от яблони не далеко падает? Как ты это притянул к «Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов»? Или там другая поговорка?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Как смириться с тем, что муж променял семью на
наркотики?

Вывод:Если вы лечили мужа уже несколько раз а он срывается постоянно,то тут уже нужно смериться он просто идейный наркоман,просто человек эгоист он вас не любит,он любит только себя и поступает так целенаправленно!Единственный способ смериться это принять,что вы ошиблись и разозлиться,злость даст вам сил забыть,но а лучше еще понять от чего вы его любите,то есть за какие действия,подарки,комплименты,с.екс,поездки и т.д,так вот организм а именно мозг цепляется за такие моменты и на них ставит рефлекс,когда получил эндорфины.И любовь это ХИМИЯ а именно гормоны,получаемые от того что вам дает ваш человек,вот из за этой "химии" мозг и якорит моменты в вашей памяти,и ваша скука это просто горманальный сбой в организме.Но вы это не видите из за психозащит.

Пример:Тяжело принимать тот факт что вся любовь о которой все кричат,это просто игра гормонов из за которых мозг якорит все моменты где вам вместе было хорошо.Я раньше слышал понятия что любовь это ХИМИЯ но не понимал к чему это,а сейчас разобравшись в механизме организма и на чем основано все,я понял.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Яблоко от яблони не далеко падает? Как ты это притянул к «Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов»? Или там другая поговорка?
одного поля ягодка,типа этого.
Вообщем я подумал что и у нее и у тебя написано именно про психозащиты,и вроде бы верно и поэтому написал про ягодку и дерево))
то есть и у тебя и у нее про психозащиты

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.182
вот когда мозги включаются ты это видишь и понимаешь,а когда они больны,тут нет здравомыслия ни какого
Не видишь казалось бы очевидных вещей. Есть такое. Главное, что б никуда не делось твое озарение.))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Не видишь казалось бы очевидных вещей. Есть такое. Главное, что б никуда не делось твое озарение.))
а вот это я не знаю если честно,тут от меня я так полагаю это не зависит.
Если пробились психозащиты то думаю все гуд.
И может еще из за гормоналки же быть это.
я то первый раз то (и последний тьфу тьфу тьфу) лечусь и не знаю как все происходит,но да прозрения есть и я чувствую что мозги заработали по другому,это единственное что могу сказать про ощущения

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
Как избавится от боли после расставания с
наркоманом и начать снова жить?

Вывод:Нужно в первую очередь понять как работает наш мозг и то что люди от животного не сильно еще отличаются,то есть все завязано на рефлексах.навыках.гормоналке и самообмане(психозащитах).То еть вся любовь это рефлексы благополучно зафиксированные в памяти мозга,на те действия вашего партнера где вы получили всплеск эндорфинов,а скучаете вы по вашему наркоману из за того что мозг требует от разума дать ему эту порцию "радости"по тем нейронным связям которые ведут к рефлексам связанным с вашим наркоманам.То есть он не понимает,что наркоман вас бил,унижал,оскорблял и т.д,он думать не умеет,а разум только помнит и запечатляет хорошие моменты вашей совместной жизни и а на унижение,оскорбления и т.д просто стоит психозащита,которая обманывает маш разум(скорее разум сам и ставит эту психозащиту)и вы начинаете скучать по наркоману.Есть метод медитаций который вам поможет ослабить рефлексы связанные с наркоманом,вот этим можете заняться.

Пример:Раньше я занимался медитациями,даже когда торчал и дыхательной практикой,да помогает если честно.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
отчет до 840 стр дочитал сегодня.На сегодня все.Завтра последний скорее всего рывок)
До завтра всем,Спокойной ночи