Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
8 Урок 1 Часть 6 Глава Конкретные примеры как ставить условие наркоману.

Вывод: в обоих примерах прописана схема от любви к детям до ультиматума.Только в таком варианте действуя четко по схеме можно здраво вложить имформацию в больной мозг наркомана.А именно объяснив наркоманам,что действия (лечения)будут только во благо им же и после прессинга с применением рычагов ставиться ультиматум на безвыходность и единственным вариантом для наркомана остается только лечение!

Пример: простите что опять про жену,но пример могу привести только на ней,как меня подвела она к лечению.Не чего личного только сухие факты.

Все конечно это длилось долго,еще с того момента как мы были на море,там и была поставлена точка для жены тем что я угрожал забрать у нее сына.Она уговаривала меня бросить по хорошему сначала говорила что любит и что у нас ребенок,я просто этого не понимаю,что ты же говорил что можешь сам бросить и т.д(это примерный текст)

Затем приехав в ростов начался прессинг,выгнала,подала на развод,записывала меня на видео и искала выходы на первую мою жену,собирала инфу за меня специально(искала рычаги на меня),затем я пришел перед первым заседаниям суда и сказал окей давай буду лечиться и хорошо я разведусь с тобой,потом мной больной мозг опять манипулировал,она давила на меня рычагами говорила иди лечись либо я просто не подпущу тебя к сыну и к нам,не пускала даже зайти в кв говорила что боится вдруг я что подложу ей из наркоты.

Короче я типа осознался и пошел лечиться.но и тут меня мой мозг наебывал,спрятал тягу и мысли о том чтоб употребить.А спрятал он за тот триггер который я даже и не мог подумать.Я ныл на форуме,страдал о том что жена развелась,питал там надежды на то что она зайдет все увидит и т.д Манипулировал так же дальше он мной а я матерью.КФ меня тыкали носом,но я уходил от понимания на что мне указывают.

Так вот я про что все что описано в примерах и схема по которой должно происходить принуждения торчка (меня) лечиться работает 100% и действует на всех торчков,мы просто идентичны,но просто нужно правильно к этому подойти и давить,пока первый гнойник не выйдет(не достучитесь до разума).Со мной это вышло,правда долго но вышло же и со всеми остальными нарками тоже выйдет в любом случае!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
8 Урок 1 Часть 6 Глава Конкретные примеры как ставить условие наркоману.

Вывод: в обоих примерах прописана схема от любви к детям до ультиматума.Только в таком варианте действуя четко по схеме можно здраво вложить имформацию в больной мозг наркомана.А именно объяснив наркоманам,что действия (лечения)будут только во благо им же и после прессинга с применением рычагов ставиться ультиматум на безвыходность и единственным вариантом для наркомана остается только лечение!

Пример: простите что опять про жену,но пример могу привести только на ней,как меня подвела она к лечению.Не чего личного только сухие факты.

Все конечно это длилось долго,еще с того момента как мы были на море,там и была поставлена точка для жены тем что я угрожал забрать у нее сына.Она уговаривала меня бросить по хорошему сначала говорила что любит и что у нас ребенок,я просто этого не понимаю,что ты же говорил что можешь сам бросить и т.д(это примерный текст)

Затем приехав в ростов начался прессинг,выгнала,подала на развод,записывала меня на видео и искала выходы на первую мою жену,собирала инфу за меня специально(искала рычаги на меня),затем я пришел перед первым заседаниям суда и сказал окей давай буду лечиться и хорошо я разведусь с тобой,потом мной больной мозг опять манипулировал,она давила на меня рычагами говорила иди лечись либо я просто не подпущу тебя к сыну и к нам,не пускала даже зайти в кв говорила что боится вдруг я что подложу ей из наркоты.

Короче я типа осознался и пошел лечиться.но и тут меня мой мозг наебывал,спрятал тягу и мысли о том чтоб употребить.А спрятал он за тот триггер который я даже и не мог подумать.Я ныл на форуме,страдал о том что жена развелась,питал там надежды на то что она зайдет все увидит и т.д Манипулировал так же дальше он мной а я матерью.КФ меня тыкали носом,но я уходил от понимания на что мне указывают.

Так вот я про что все что описано в примерах и схема по которой должно происходить принуждения торчка (меня) лечиться работает 100% и действует на всех торчков,мы просто идентичны,но просто нужно правильно к этому подойти и давить,пока первый гнойник не выйдет(не достучитесь до разума).Со мной это вышло,правда долго но вышло же и со всеми остальными нарками тоже выйдет в любом случае!
и тут тоже не ною.
Но по моему я понял что все же туда копать не надо,в других направлениях стоит копать и приводить от туда примеры.
Либо мозги пять подвяжут и опять обведут меня во круг пальца.
Учту!Благодарю за подсказку @Evgeniy

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
простите что опять про жену,
Рост да ты что! всамом то деле)) мы вообще не против про примеры с женой. это вполне нормально. просто не нужно сопли на кулак наматывать.
достатачно сухо и по факту.
а в товоих примерах либо сопли пузырями, либо вообще не понятно для чего ты его написал.
ну не вижу я в них, что ты сожалеешь и раскаиваешься.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
@Lala Лала, куда мне перевести деньги за ваше сопровождение Ростислава?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.994

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583
8 Урок 1 Часть 7 Статья Поведение наркоманов во время лечения и их уловки

Вывод:Посадив наркомана на изоляцию и заставив лечиться это еще не победа,так как он то еще болен,а именно его мозг.Поэтому они не осознанно начинают после не скольки недель искать пути выхода с изоляции.Говорить вам что уже здоровы,наоборот кричать на вас и упрекать в том что вы шизик или говорить что метод не работает и все там шарлатаны,пытаться сбежать или угрожать суицидом,говорить что они все равно будут делать вам это на зло,просить вас чтоб вы перевели его в нарколожку,так как это вовсе не лечение и т.д но знайте что это все обман и осознанности просто еще нет он все так же болен и поэтому ищет пути выхода.

Пример:я же осознанный наркоман (а по факту как все)сел на изоляцию,добровольно начал лечиться но уже дважды исполнял,и не понимал от чего вообще это все происходит.А по факту то я такой же нарк и я еще болен,осознанности нет,только догадки пока посещают.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.583