Опять срыв, и последняя надежда на этот метод.

• Последние ответы
  • Новые темы

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
96
Ребята, я на грани.

Вчера опять сорвался. Опять. Уже даже не помню, сколько раз это было. Каждый раз думаю: «Всё, хватит, это последний». А потом — опять. Деньги уходят, отношения рушатся, я сам себя ненавижу.

Увидел про метод «НеНорма». Там пишут, что работают с причиной, а не с симптомом. Что помогают найти то, из-за чего ты тянешься к этому дерьму. Звучит как сказка, но я готов поверить в сказку, если она меня вытащит.

Расскажите, как это работает? Как вы поняли, что это ваш путь? Были ли моменты, когда казалось, что ничего не изменится? Мне нужно знать, что я не один такой, что кто-то прошёл через это и выжил.

Простите за сумбур. Просто уже нет сил молчать.

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
96
Я на веществах уже лет 5, и не знаю как из этого выбраться, мне очень тяжело жить с этим. Я был и в 12 шаговых, и в АН вступал, но там только ломали меня и давали понять что это на всю жизнь!

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
96
Сначала казалось, что контролирую, потом стало ясно: всё, поезд ушёл. Пробовал бросать сам — срывался через неделю. Врачи говорили про очередную изоляцию, но страшно: боюсь, что не выдержу, что это просто очередная пустая попытка.
Недавно наткнулся на метод «НеНорма». Читал, что он не про «сломать через колено», а про то, чтобы научиться жить без этого дерьма. Хочу попробовать, но страшно: а вдруг не сработает? А вдруг я просто опять обманываю себя?

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
314
Ребята, я на грани.

Вчера опять сорвался. Опять. Уже даже не помню, сколько раз это было. Каждый раз думаю: «Всё, хватит, это последний». А потом — опять. Деньги уходят, отношения рушатся, я сам себя ненавижу.

Увидел про метод «НеНорма». Там пишут, что работают с причиной, а не с симптомом. Что помогают найти то, из-за чего ты тянешься к этому дерьму. Звучит как сказка, но я готов поверить в сказку, если она меня вытащит.

Расскажите, как это работает? Как вы поняли, что это ваш путь? Были ли моменты, когда казалось, что ничего не изменится? Мне нужно знать, что я не один такой, что кто-то прошёл через это и выжил.

Здравствуйте. Ознакомьтесь с самоучителем изначально.

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
314
Здравствуйте. Ознакомьтесь с самоучителем изначально.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.988
Сначала казалось, что контролирую, потом стало ясно: всё, поезд ушёл. Пробовал бросать сам — срывался через неделю. Врачи говорили про очередную изоляцию, но страшно: боюсь, что не выдержу, что это просто очередная пустая попытка.
Недавно наткнулся на метод «НеНорма». Читал, что он не про «сломать через колено», а про то, чтобы научиться жить без этого дерьма. Хочу попробовать, но страшно: а вдруг не сработает? А вдруг я просто опять обманываю себя?
Здравствуйте! Родственники есть у вас?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.008
Ребята, я на грани.

Привет! На чем сидишь?

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
96
Здравствуйте! Родственники есть у вас?
Здравствуйте. Да есть, но с ними у меня плохие отношения, как раз из за того, что я употребляю. Я даже когда бросаю, они меня выводят на эмоции и я бегу употреблять.

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
96
Привет! На чем сидишь?
Здравствуйте, я начинал с алкоголя, потом перешел на траву, и потом подсел на соль, и уже 5 лет не могу остановиться, ничего не помогает.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.008
Здравствуйте. Да есть, но с ними у меня плохие отношения, как раз из за того, что я употребляю. Я даже когда бросаю, они меня выводят на эмоции и я бегу употреблять.
Веди тогда сюда маму, мы ей расскажем, как сделать так, чтобы ты не убегал)

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
314
@Masya Девушка твоя тоже употребляет? С ней проживаешь или отдельно?

lexxa

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
314
А если она находиться в другом городе?
В любом случае мама должна быть в курсе твоего употребления. Приводи ее сюда, она будет помогать в твоем лечении.

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
96
@Masya Девушка твоя тоже употребляет? С ней проживаешь или отдельно?
Да, мы с малыш лет знакомы, и со мной она впервые попробовала наркотик и вот мы уже несколько лет, употребляем вместе и вместе пытаемся бросить, но безрезультатно.