- Реакции
- 23.825
ВолкЭто кто писал? Виктория что ли?
ВолкЭто кто писал? Виктория что ли?
А чё он так тупит то? Неужели он не понял что сам в жир ногами въехал? Обида что ли какая у него,х.з. гадить начинает.
А ты че не здороваешься?А чё он так тупит то? Неужели он не понял что сам в жир ногами въехал? Обида что ли какая у него,х.з. гадить начинает.
Он всё ловко сделал под шумок, когда перенёс файлы и форум на другой домен, когда я ещё даже не закончил прохождение программы.Ну, во-первых раскол не произошел, а он его сам организовал. И давно это делал. Чем недоволен?) Хз.
Да потому что мы не здороваемся, ведь так повелось.А ты че не здороваешься?
А когда я ему написал в лички, чтобы он 10к пожертвований перевел , которые дмит ему случайно кинул, то он мне написал что не здороваешься))Да потому что мы не здороваемся, ведь так повелось.
Доброе! Блииин, а может всего то надо было всегда здороваться? И ничего бы этого не было?)А когда я ему написал в лички, чтобы он 10к пожертвований перевел , которые дмит ему случайно кинул, то он мне написал что не здороваешься))
Может также попробовать у него деньги за услуги КФ попросить? Он с тобой вроде не в контрах).А когда я ему написал в лички, чтобы он 10к пожертвований перевел , которые дмит ему случайно кинул, то он мне написал что не здороваешься))
Здорово)А ты че не здороваешься?

Ага) сама то веришь что он даст?)))Может также попробовать у него деньги за услуги КФ попросить? Он с тобой вроде не в контрах).
Этот не даст!!!Ага) сама то веришь что он даст?)))
Не, ну это уже какие-то больные, я про хорошую любовьИногда так сильно, что начинают его ревновать ко мне. Реально, какая-то фигня. В жизни такого не видела!
Конечно колбасит.Ещё раз о сроках!3, 6,9,12-15, 18! В 3 месяца больной ошибочно считает, что этого срока достаточно для выздоровления, в 6 месяцев- становится скучно, неинтересно, больной думает, что от одного раза ничего не будет! 9 месяцев- проверка на прочность( вшивовость), как поведет себя больной в той или иной сложной ситуации, между прочим очень опасный срок!!! 12 месяцев- все я здоров, у меня все под контролем! 18 месяцев- самостоятельные решения, контрольный показатель, полная осознанность! @Ятут, что тебя колбасит? То бывшая с РЦ, вранье, то бывший соупотреб со своими лайками в ВК, ссора с мамой, в молчанку играешь. Прешь на самоуверенности? А впереди знаешь, что? Тупик!
Может также попробовать у него деньги за услуги КФ попросить? Он с тобой вроде не в контрахА когда я ему написал в лички, чтобы он 10к пожертвований перевел , которые дмит ему случайно кинул, то он мне написал что не здороваешься))
Привет!) А что с девушкой?Конечно колбасит.
Мамульке спасибо, на место ставит)
Впереди дочь, встреча. ))
Вот мой лучик, мое сердечко.))
Ужас какойИ вот это все - еще неизвестно, что там. Торч всего дома скрывался Кузей 7 месяцев!!! 7 месяцев торчали все волонтеры. 7 человек. И это скрывалось от меня.
Привет.Может также попробовать у него деньги за услуги КФ попросить? Он с тобой вроде не в контрах
Привет!) А что с девушкой?
Да было это!Ужас какой
Да это конечно смертельное безобразиеДа было это!
Просто я не поняла, она к тебе приезжала?Привет.
Она работает, общаемся редко, но общаемся. Пережила потерю родственников недавно.
Что конкретно о ней рассказать?