Онкобольной

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.349
Даже у опиушников?
Ну это нозальный прием, я же это говно 5 лет назад тоже жрал, употреблял все что попадалось. И метадон тоже, у меня двое отъехали соупотребов, разошлись по квартирам, а я проснулся и офигел, говорят спать нельзя под ним вообще

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.349
Ну это нозальный прием, я же это говно 5 лет назад тоже жрал, употреблял все что попадалось. И метадон тоже, у меня двое отъехали соупотребов, разошлись по квартирам, а я проснулся и офигел, говорят спать нельзя под ним вообще
Нюхали мы и героин и метадон, мерзкая штука
Кто колится хз конечно
Мне потом делали операции, все норм было

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.349
Сереге когда зубы лечили, он жаловался, что его наркоз не брал. Уже будучи трезвым.
Офигеть, может срок употреба влияет тогда как то на это?
Я могу точно сказать, что когда я начал употреблять, я будто бы уже с толером был, у меня в 16 лет 7 операций на руку было подряд, вот когда я понюхал первый раз, вообще ничего не дало, лишь раз на 3ий, когда уже большой вес был ощутил. И всегда вот не брало вообще если нет большого веса. Я не знаю, может это как то влияет реально

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.349
Офигеть, может срок употреба влияет тогда как то на это?
Я могу точно сказать, что когда я начал употреблять, я будто бы уже с толером был, у меня в 16 лет 7 операций на руку было подряд, вот когда я понюхал первый раз, вообще ничего не дало, лишь раз на 3ий, когда уже большой вес был ощутил. И всегда вот не брало вообще если нет большого веса. Я не знаю, может это как то влияет реально
А это уже спустя 2 года было, в 17 операции кончились, к 18 начал курить гашиш, к 19 за пол года попробовал химию, с января до конца февраля вообще не понимал прикола, успели раза 3 употребить это говно, вот на 4 только появилась эйфория.
Лучше бы тогда вообще остановился, раз ничего не ощущал, жить бы было проще. Капец короче