Олюшка, статья! Проверьте

• Последние ответы
  • Новые темы

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Ага, расскажи это олигархам, которые предпочитают быть не у власти, а серыми кардиналами, ради сохранения своего состояния...
Из состояние контролирует США на данный момент у нас сейчас будет войнушка с олигархами либо они с нами либо против нас скоро в ближайший год Дерипаска уже пытается перейти на сторону Отечества ну посмотрим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Психология не меняется ну ***** это очевидно. Очевидно!!!
Будут при тебе у.бивать детей открыто и долго ты привыкнишь и потом не будешь обращать на это внимание, это я прочел в дневниках концлагерей, ну не меняется психология человека

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
На Украине помнишь такого олигарха фирташа? Кто его арестовал и пресовал? А?
Боже... Ну вот как не вернуться?))
Понимаешь, иногда банан - просто банан. И чаще всего это так. Всё проще, чем кажется и многое стоит воспринимать буквально, а не искать тайный умысел.

Его вые.ба.ло США за то, что он у них под носом выхватил точку покупки недорогого титана и этим самым им бизнес подпортил, по выпуску самолетов Боингов.
Причем, точку эту он вымутил с помощью взятки. И Америка справедливо возмутилась. И правильно сделала, есть такое мировое соглашение, закон о противодействии коррупции.
И не одни Штаты его хотели заполучить, но и Испания, по тому же поводу. И шо дальше?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
Всё, ну тебя нах. Столько времени просрать...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Много стран видел Заратустра и много народов – так открыл он добро и зло многих народов. Большей власти не нашел Заратустра на земле, чем добро и зло.
Ни один народ не мог бы жить, не сделав сперва оценки: если хочет он сохранить себя, он не должен оценивать так, как оценивает сосед.
Многое, что у одного народа называлось добром, у другого называлось глумлением и позором – так нашел я. Многое, что нашел я, здесь называлось злом, а там украшалось пурпурной мантией почести.
Никогда один сосед не понимал другого: всегда удивлялась душа его безумству и злобе соседа.
Скрижаль добра висит над каждым народом. Взгляни, это скрижаль преодолений его; взгляни, это голос воли его к власти.
Похвально то, что кажется ему трудным; все неизбежное и трудное называет он добром; а то, что еще освобождает от величайшей нужды, – редкое и самое трудное – зовет он священным.
Все способствующее тому, что он господствует, побеждает и блестит на страх и зависть своему соседу, – все это означает для него высоту, начало, мерило и смысл всех вещей.
Поистине, брат мой, если узнал ты потребность народа, и страну, и небо, и соседа его, ты, несомненно, угадал и закон его преодолении, и почему он восходит по этой лестнице к своей надежде.
«Всегда ты должен быть первым и стоять впереди других; никого не должна любить твоя ревнивая душа, кроме друга» – слова эти заставляли дрожать душу грека; и шел он своей стезею величия.
«Говорить правду и хорошо владеть луком и стрелою» казалось в одно и то же время и мило и тяжело тому народу, от которого идет имя мое, – имя, которое для меня в одно и то же время и мило и тяжело.
«Чтить отца и матерь и до глубины души служить воле их» – эту скрижаль преодоления навесил на себя другой народ и стал чрез это могучим и вечным.
«Соблюдать верность и ради верности полагать честь и кровь даже на дурные и опасные дела» – так поучаясь, преодолевал себя другой народ, и, так преодолевая себя, стал он чреват великими надеждами.
Поистине, люди дали себе все добро и все зло свое. Поистине, они не заимствовали и не находили его, оно не упало к ним, как глас с небес.
Человек сперва вкладывал ценности в вещи, чтобы сохранить себя, – он создал сперва смысл вещам, человеческий смысл! Поэтому называет он себя «человеком», т. е. оценивающим.
Оценивать – значит созидать: слушайте, вы, созидающие! Оценивать – это драгоценность и жемчужина всех оцененных вещей.
Через оценку впервые является ценность; и без оценки был бы пуст орех бытия. Слушайте, вы, созидающие!
Перемена ценностей – это перемена созидающих. Постоянно уничтожает тот, кто должен быть созидателем.
Созидающими были сперва народы и лишь позднее отдельные личности; поистине, сама отдельная личность есть еще самое юное из творений.
Народы некогда наносили на себя скрижаль добра. Любовь, желающая господствовать, и любовь, желающая повиноваться, вместе создали себе эти скрижали.
Тяга к стаду старше происхождением, чем тяга к Я; и покуда чистая совесть именуется стадом, лишь нечистая совесть говорит: Я.
Поистине, лукавое Я, лишенное любви, ищущее своей пользы в пользе многих, – это не начало стада, а гибель его.
Любящие были всегда и созидающими, они создали добро и зло. Огонь любви и огонь гнева горит на именах всех добродетелей.
Много стран видел Заратустра и много народов; большей власти не нашел Заратустра на земле, чем дела любящих: «добро» и «зло» – имя их.
Поистине, чудовищем является власть этих похвал и этой хулы. Скажите, братья, кто победит его мне? Скажите, кто набросит этому зверю цепь на тысячу голов?
Тысяча целей существовала до сих пор, ибо существовала тысяча народов. Недостает еще только цепи для тысячи голов, недостает единой цели. Еще у человечества нет цели.
Но скажите же мне, братья мои: если человечеству недостает еще цели, то, быть может, недостает ещё и его самого?-
Так говорил Заратустра.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
Боже... Ну вот как не вернуться?))
Понимаешь, иногда банан - просто банан. И чаще всего это так. Всё проще, чем кажется и многое стоит воспринимать буквально, а не искать тайный умысел.

Его вые.ба.ло США за то, что он у них под носом выхватил точку покупки недорогого титана и этим самым им бизнес подпортил, по выпуску самолетов Боингов.
Причем, точку эту он вымутил с помощью взятки. И Америка справедливо возмутилась. И правильно сделала, есть такое мировое соглашение, закон о противодействии коррупции.
И не одни Штаты его хотели заполучить, но и Испания, по тому же поводу. И шо дальше?
И вот тебе живой пример, поведения нашего народа и американцев. Нашим ссы в глаза, отжимай шо хошь, они смирятся. А американцы его мигом за яйца взяли за взятки. И молодцы, че.
Нам бы их в пример брать, а не завидовать и обсирать, обвиняя в заговоре...

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
А у нас уже собрались) С 2017 года у нас метадон. И с появлением этой проги у нас появились метадонщики, которых в жизни на Украине не было)) А сейчас метадона полна жопа у любого уличного барыги.
Ну так сдали страну полностью в 2014 году
Много стран видел Заратустра и много народов – так открыл он добро и зло многих народов. Большей власти не нашел Заратустра на земле, чем добро и зло.
Ни один народ не мог бы жить, не сделав сперва оценки: если хочет он сохранить себя, он не должен оценивать так, как оценивает сосед.
Многое, что у одного народа называлось добром, у другого называлось глумлением и позором – так нашел я. Многое, что нашел я, здесь называлось злом, а там украшалось пурпурной мантией почести.
Никогда один сосед не понимал другого: всегда удивлялась душа его безумству и злобе соседа.
Скрижаль добра висит над каждым народом. Взгляни, это скрижаль преодолений его; взгляни, это голос воли его к власти.
Похвально то, что кажется ему трудным; все неизбежное и трудное называет он добром; а то, что еще освобождает от величайшей нужды, – редкое и самое трудное – зовет он священным.
Все способствующее тому, что он господствует, побеждает и блестит на страх и зависть своему соседу, – все это означает для него высоту, начало, мерило и смысл всех вещей.
Поистине, брат мой, если узнал ты потребность народа, и страну, и небо, и соседа его, ты, несомненно, угадал и закон его преодолении, и почему он восходит по этой лестнице к своей надежде.
«Всегда ты должен быть первым и стоять впереди других; никого не должна любить твоя ревнивая душа, кроме друга» – слова эти заставляли дрожать душу грека; и шел он своей стезею величия.
«Говорить правду и хорошо владеть луком и стрелою» казалось в одно и то же время и мило и тяжело тому народу, от которого идет имя мое, – имя, которое для меня в одно и то же время и мило и тяжело.
«Чтить отца и матерь и до глубины души служить воле их» – эту скрижаль преодоления навесил на себя другой народ и стал чрез это могучим и вечным.
«Соблюдать верность и ради верности полагать честь и кровь даже на дурные и опасные дела» – так поучаясь, преодолевал себя другой народ, и, так преодолевая себя, стал он чреват великими надеждами.
Поистине, люди дали себе все добро и все зло свое. Поистине, они не заимствовали и не находили его, оно не упало к ним, как глас с небес.
Человек сперва вкладывал ценности в вещи, чтобы сохранить себя, – он создал сперва смысл вещам, человеческий смысл! Поэтому называет он себя «человеком», т. е. оценивающим.
Оценивать – значит созидать: слушайте, вы, созидающие! Оценивать – это драгоценность и жемчужина всех оцененных вещей.
Через оценку впервые является ценность; и без оценки был бы пуст орех бытия. Слушайте, вы, созидающие!
Перемена ценностей – это перемена созидающих. Постоянно уничтожает тот, кто должен быть созидателем.
Созидающими были сперва народы и лишь позднее отдельные личности; поистине, сама отдельная личность есть еще самое юное из творений.
Народы некогда наносили на себя скрижаль добра. Любовь, желающая господствовать, и любовь, желающая повиноваться, вместе создали себе эти скрижали.
Тяга к стаду старше происхождением, чем тяга к Я; и покуда чистая совесть именуется стадом, лишь нечистая совесть говорит: Я.
Поистине, лукавое Я, лишенное любви, ищущее своей пользы в пользе многих, – это не начало стада, а гибель его.
Любящие были всегда и созидающими, они создали добро и зло. Огонь любви и огонь гнева горит на именах всех добродетелей.
Много стран видел Заратустра и много народов; большей власти не нашел Заратустра на земле, чем дела любящих: «добро» и «зло» – имя их.
Поистине, чудовищем является власть этих похвал и этой хулы. Скажите, братья, кто победит его мне? Скажите, кто набросит этому зверю цепь на тысячу голов?
Тысяча целей существовала до сих пор, ибо существовала тысяча народов. Недостает еще только цепи для тысячи голов, недостает единой цели. Еще у человечества нет цели.
Но скажите же мне, братья мои: если человечеству недостает еще цели, то, быть может, недостает ещё и его самого?-
Так говорил Заратустра.
А нету общей цели потому что нет общей угрозы, если ба на землян напали пришельцы, то все бы обьеденились и была общая цель. А мы вобще чего обьеденины в народ? Чтобы защищаться и выживать в этом мире, так вон животные себя тоже ведут но кто может сказать что львы зло? Или хищники в целом? Закон сильного мать его

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
И вот тебе живой пример, поведения нашего народа и американцев. Нашим ссы в глаза, отжимай шо хошь, они смирятся. А американцы его мигом за яйца взяли за взятки. И молодцы, че.
Нам бы их в пример брать, а не завидовать и обсирать, обвиняя в заговоре...
Да они молодцы я не спорю взяли за яйца весь мир, Индия молчит в тряпочку, Иран недавно убили настоящего лидера и борца против оккупантов сСшА на ближнем востоке ракетой, Китай заставили подписать торговое соглашение по которому США будут регулировать курс юаня, и отбросили тем самым Китай снова в 90-ые да ещё этот вирус в Латинской Америки тоже все плохо, Венесуэла и та сдается постепенно.
Теперь хотят добить нас нанести удар по нам, поэтому 15 января Путин решать торпедировать вопрос с конституцией РФ, и начать национально освободительную революцию против влияния США в России на олигархов на управление процессами в страной через консалтинг в правительствах и министерствах и решить вопрос по росту экономики России чтобы ставки по кредитам были 0 процентов для бизнеса. И много чего ещё.
Посмотрим чем США ответят

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
и начать национально освободительную революцию против влияния США в России на олигархов
Вот ты дурной, все-таки. А тебе в голову не приходило, что США не просто так за наших олигархов взялось? Может, они просто гандоны и попутали берега, как Фирташ? А Путин их зачем-то крышевать вздумал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
Посмотрим чем США ответят
Слушай, ну это науськивание на США - тоже пропаганда)) Вот таких дураков как ты научили, что во всем виновата Америка, вы и гавкаете, не особо обращая внимания на то, что США никогда по беспределу не действует, а всегда просто дает сдачу наглецам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
Слушай, ну это науськивание на США - тоже пропаганда)) Вот таких дураков как ты научили, что во всем виновата Америка, вы и гавкаете, не особо обращая внимания на то, что США никогда по беспределу не действует, а всегда просто дает сдачу наглецам.
Пока русские верят, что дело в Америке, они не станут свергать свое правительство. Логично?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
Пока русские верят, что дело в Америке, они не станут свергать свое правительство. Логично?
Понимаешь, то, что у нас происходит - реально, апология абсурда. Само правительство открыто говорит, что наша экономика зависит от решения левой пятки олигархов))
Ну это нормально? Олигархов лелеют и прикрывают, вместо того, чтобы убирать коррупцию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
Олигархов лелеют и прикрывают, вместо того, чтобы убирать коррупцию.
Причем, заметь, что у вас, что у нас. И после этого всего, вы еще верите в то, что наши страны всерьез воюют?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
Индия молчит в тряпочку
А че им не молчать? Им США дало старт на развитие экономики и льготы в торговле мировой на много-много лет после войны. И хватит, достаточно. А им, сукам, все мало и они вопят, что против них развернули войну.
А нах они всрались США, столько лет их спонсировать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
Иран недавно убили настоящего лидера и борца против оккупантов сСшА на ближнем востоке ракетой
А надо было на площади расчленить этого придурка. В чем неправа Америка, что не позволяет Ирану поддерживать терроризм???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.160
А надо было на площади расчленить этого придурка. В чем неправа Америка, что не позволяет Ирану поддерживать терроризм???
Это одно. А торговля наркотой через Иран по всему миру? Да мерзкая страна это. А туды же, кричат о том, что их ущемляют...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
" ...беда в том, что дурак никогда не признает себя дураком. Ему проще искать во всем тайный смысл и заговор...":good3: