Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.756
да кто ж восхищается то, Лёш? я лично-нет, нет ни восхищения, ни порицания, а агрессивная пропаганда мне не импонирует так же, как и вам.
я свои отношения никак не пропагандирую, единственное форум, но тут и так все знают, Асель же меня лечила, емае, че тут скрывать
я про тебя не говорю, но и к наркомании твои предпочтения не имеет никакого отношения.
можно было б об этом и не говорить.
иной раз кажется что некоторые так говрят что они однополые что бы к ним не кадрились и не флиртовали с ними. Что б не навязывались

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Наш человек
Реакции
7.793

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.650

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Наш человек
Реакции
4.977

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.756
Любовь-гормоны. Так какая разница кого любить, если любовь есть
это естественная потребность в Защитнике и заботливости. Пары на то и созданы природой. Уничижается мужской номинал по сути.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
я про тебя не говорю, но и к наркомании твои предпочтения не имеет никакого отношения.
можно было б об этом и не говорить.
иной раз кажется что некоторые так говрят что они однополые что бы к ним не кадрились и не флиртовали с ними. Что б не навязывались
в смысле не говорить? а как это выглядело бы, всем привет, я просто подруга Леры, буду ее лечить, странно не считаешь, или ты про другое?
а это кстати правда, так бывает девушки натуралки говорят, чтоб отстали, но в целом, моя ориентация с наркоманией никак не связана, на самом деле я не пошутила, я планировала поход к психотерапевту, но по другому вопросу, но и это тоже обсужу чё уж)

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.053

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.756

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650
Ну это уже абсурд)
Почему? Какая разница, кого любить если гормоны и любовь есть?) есть норма, есть отклонения от нормы. Исключения не должны становиться правилом и подкрепляться всячески таким образом, чтобы правило стало исключением. А в мире сейчас происходит именно это.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.024
Любовь-гормоны. Так какая разница кого любить, если любовь есть
Так сама подумай к чему эти гормоны ведут? К влечению, а влечение движет природой для размножения... А люди уже перестроили, что с.екс это по большей части для удовольствия.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.756
в смысле не говорить? а как это выглядело бы, всем привет, я просто подруга Леры, буду ее лечить, странно не считаешь, или ты про другое?
а это кстати правда, так бывает девушки натуралки говорят, чтоб отстали, но в целом, моя ориентация с наркоманией никак не связана, на самом деле я не пошутила, я планировала поход к психотерапевту, но по другому вопросу, но и это тоже обсужу чё уж)
а почему бы и нет. подруга и достаточно. неравнодушный близкий человек. этого достаточно

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793

Kuku

Команда форума
Реакции
44.650
Так сама подумай к чему эти гормоны ведут? К влечению, а влечение движет природой для размножения... А люди уже перестроили, что с.екс это по большей части для удовольствия.
Кажется, тут нужно народу дядю Зигмунда почитать)

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
а почему бы и нет. подруга и достаточно. неравнодушный близкий человек. этого достаточно
ну слухай, Ася в панике была, писала всё, как есть походу, когда она первый раз появилась тут, меня же только только в наркологию забрали в предсмертном состоянии, поэтому видимо так всё и раскрылось

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.756
не попробуешь, не узнаешь))
нет уж, я лучше как природой представлено
тебе мужики не понравились - почему мне должны?!
тебе девчонка по нраву - так и мне она более мила.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.756
ну слухай, Ася в панике была, писала всё, как есть походу, когда она первый раз появилась тут, меня же только только в наркологию забрали в предсмертном состоянии, поэтому видимо так всё и раскрылось
ок, засчитано:)

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
нет уж, я лучше как природой представлено
тебе мужики не понравились - почему мне должны?!
тебе девчонка по нраву - так и мне она более мила.
да я же шутки шучу, чего ты)
уважаю твой выбор 300px-Этонорма0.png

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.024

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
Так не все ж поголовно становятся другой ориентации.
Если пропаганда будет активной, при этом ещё подкрепленной законодательно, поверь это нарастёт как снежный ком. Что сейчас и происходит на западе. В толерантных и демократичных странах, в плохом смысле этих слов.

ЕС пригрозил оставить Польшу без денег за отказ от поддержки ЛГБТ

Евросоюз вновь использует свой излюбленный инструмент давления — шантаж и деньги, пишет wPolityce. Ограничивая положенное финансирование, «тирания с улыбкой на лице» пытается заставить Польшу легализовать однополые браки и усыновление такими парами детей.

ЕС почему-то думает, что может вмешиваться во внутренние дела стран-участниц, включая изменение их законодательства.

Польша сопротивляется подобным нововведениям, но это вряд ли остановит Евросоюз. Он продолжит навязывать свои ценности всем странам, вынося спорные вопросы в юридическую плоскость и сокращая положенное государствам финансирование, будто это какая-то "милостыня" или "дар с барского плеча". Так выглядит хваленая западная демократи
я и свобода?

Байден пригласил в Белый дом трансвестита-растлителя малолетних

Вскрылись новые подробности о трансвестите, которого Джо Байден пригласил на этой неделе в Белый дом на подписание Закона об "уважении брака", сообщает Breitbart. Не-то-женщину-не-то-мужчину заподозрили в педофильских наклонностях из-за его публикаций в соцсетях.

«Слабоумие и извращение» — так называют читатели портала происходящее в Радужном Белом доме.

«Еще одно подтверждение, что хозяин Белого дома психически нездоров. А этот т.рансвестит наверняка из преступного клана Байденов», — считает один из комментаторов.

А другой задается вопросом: «Дно пробито? Или Белому дому еще есть куда падать?»

Действительно, Байден пригласил трансвестита-растлителя малолетних – куда уж хуже? Или американцы готовы удивлять и дальше?..

У слова «женщина» появилось новое определение. Оно не понравилось даже американцам

Кембриджский словарь расширил определение слова «женщина» и включил в него взрослых, которые определяют себя женщинами, даже если при рождении были другого пола, сообщает Breitbart. Автор заметки связывает это «новшество» с трансгендерными веяниями.

Читатели портала возмущены и называют ЛГБТ+ «супом из алфавита». А еще напоминают о том, что пол «назначается» природой, законы генетики нельзя игнорировать.

«Если не можешь определить, что такое женщина, тебе не словарь нужен, а мозгоправ», – коротко и ясно поясняет один из комментаторов.

Вышеприведённая информация из телеграм, рубрика "ИноСМИ"
Везде есть ссылки на первоисточник.