Одобрение

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
это магазин музыкальных инструментов и сопутствующих товаров)) а я имела ввиду французский декатлон, там походный инвентарь и одежда продавалась с обувью, с гарантией по два года и неубиваемая

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.490

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.601
А я люблю за детские вещи или например за коньки, велики. Часто можно купить нулёвую вещь за бесценнок
Раньше ничего не покупала на Авито и не понимала, как люди что-то там берут. Взяла пару раз, вроде ок.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.601
Раньше ничего не покупала на Авито и не понимала, как люди что-то там берут. Взяла пару раз, вроде ок.
На днях коляску продавала через Авито, покупатели там через одного конечно кошмар.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.601
Торгуются или что с ними?
Пишу, что договорилась с человеком. Там невменько начинает, я приеду завтра, вам удобно? Я говорю нет, покупатель уже нашелся. Эта мадам пишет, ну я приеду, посмотрю тогда. Ну не в себе вообще.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.601
Пишу, что договорилась с человеком. Там невменько начинает, я приеду завтра, вам удобно? Я говорю нет, покупатель уже нашелся. Эта мадам пишет, ну я приеду, посмотрю тогда. Ну не в себе вообще.
Так еще и жалобу отставила, кукушка с придурью. Откуда такие вообще берутся, не понимаю. Должна всех подвинуть, ей без очереди продать, а лучше вообще отдать.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.601
Так еще и жалобу отставила, кукушка с придурью. Откуда такие вообще берутся, не понимаю. Должна всех подвинуть, ей без очереди продать, а лучше вообще отдать.
Про торгашей вообще молчу.
Пишешь без торга, они за бесценок пытаются выбить.:crazy:

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.502
Аахах) мне такие не попадались за 12 лет

lexxa

Команда форума
Реакции
1.601
Аахах) мне такие не попадались за 12 лет
Я в группу вступила в тг, там скидки ловят на товары. Так там таких полно. Был вынос, женщина вынесла банок 30 кофе, они перепродают потом на Авито.
Купили за дешево, перепродают чуть дешевле магазина. Так вот там вылезла многодетная мать, которая написала этой женщине «Скупила все кофе, хватала и ртом и жопой, а спрашивается зачем? Отдала бы нуждающимся. Я вот мать 3 детей, хоть несколько банок мне отправь». Мы все и упали.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.143
Я в группу вступила в тг, там скидки ловят на товары. Так там таких полно. Был вынос, женщина вынесла банок 30 кофе, они перепродают потом на Авито.
Купили за дешево, перепродают чуть дешевле магазина. Так вот там вылезла многодетная мать, которая написала этой женщине «Скупила все кофе, хватала и ртом и жопой, а спрашивается зачем? Отдала бы нуждающимся. Я вот мать 3 детей, хоть несколько банок мне отправь». Мы все и упали.
Бедные люди

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204
Радуйся, это повторяется у вас история Украины. У нас такие ровно цены были лет 10, чтобы не соврать. Меня тогда Кузя зае.бал: а че тебе не хватает денег, не понимаю. А куда ты их деваешь? Так бесил. В России в упор не догоняли, почему у нас на Майдан пошли люди и начался ужас этот весь. Из-за цен. Нас же нищетой этой просто убивали. Жить было невозможно, сколько ни заработай

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.204
Почему радуйся, это значит, свергнут царька и все наладится, в ближайшие лет 10. Разберут страну по частям и все будут в Европе, что вы, что мы