Один дома. Солярка.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
Я живу САМ. Понимаешь что это значит? Это когда у тебя нет родни которая в трудный момент поможет. Это когда на наркотики тратишь СВОИ, а не родительские. И никаких ручек у соседей я не спрашиваю. И соль-сахар-спички тоже. Жалость мне не нужна, потому что я один.
У моего мужа тоже никого нет. Мать отказалась участвовать в лечении.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
Я живу САМ. Понимаешь что это значит? Это когда у тебя нет родни которая в трудный момент поможет. Это когда на наркотики тратишь СВОИ, а не родительские. И никаких ручек у соседей я не спрашиваю. И соль-сахар-спички тоже. Жалость мне не нужна, потому что я один.
Ну вот продавай свои очки, ерстюс из спортмастера, телефон продай, купи дешевле, сними комнату, вместо квартиры. Придумай что-нибудь. Ты просто как никто другой должен землю грызть, раз один. Реальность сурова. Но в твоём случае, если никого нет, борись, слушай советы кф. Для себя реши, что ты хочешь жить или попрашайничать, пока не сдохнешь.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028

aa49

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Я по началу тоже так выпендривался
Видел.

Это ты сам за себя волноваться должен
Этим и занимаюсь. В том числе про питание.

я тебе помочь хочу ,как по началу моего лечения помогли мне,а ты помощь эту походу принять не хочешь.
Когда последний раз употреблял? И что?
Ну ты перед тем как помочь хоть опросник на первой странице пролистай и в профиле дату посмотри. А то залетел дверь с ноги...

Сигареты кури самые дешёвые.
60р казах левак стайл. Дешевле нету.

Чувак, мы тачку проторчали и тоже далеко "не за тысячу рублев". И тоже думали, что все норм.
Ну молодцы, а я не думаю, что все норм.

Тебя наркота привела к тому, что ты опустился до попрашайничества. Самому тебе нихрена не стремно, было бы стремно, сидел дома и выполнял рекомендации.
Да, брать у матери последние копейки мне более стремно, чем в Пасху на кладбище куличей набрать.

Ооо,какие люди , почему не спишь?
Будьте добры, чат у себя в ветках устраивать. Это флуд.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.495

aa49

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Ну вот продавай свои очки, ерстюс из спортмастера, телефон продай, купи дешевле, сними комнату, вместо квартиры. Придумай что-нибудь.
Да дайте времени чуть чуть. Вы за первые 2 недели много придумать успели? Решу я свою бытовуху.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.495
Видел.

Этим и занимаюсь. В том числе про питание.

Ну ты перед тем как помочь хоть опросник на первой странице пролистай и в профиле дату посмотри. А то залетел дверь с ноги...

60р казах левак стайл. Дешевле нету.

Ну молодцы, а я не думаю, что все норм.

Да, брать у матери последние копейки мне более стремно, чем в Пасху на кладбище куличей набрать.

Будьте добры, чат у себя в ветках устраивать. Это флуд.
Слушай учитель, нах ты со своим Я никому не нужен тут, а про дверь с ноги скажу ,да хоть с двух ног , я с добром пришёл. Прочел я твой опросник ,? Слово Флуд откуда взял ?

Последнее редактирование:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
Да дайте времени чуть чуть. Вы за первые 2 недели много придумать успели? Решу я свою бытовуху.
Нам дали 2 недели на изоляции отоспаться, а дальше пинками заставляли изложения писать, если б не заставляли, так бы и сидели "щас,щас" как ты. А жена с тобой живёт, которая торчит, у неё родители есть? Они в курсе о её проблеме?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.495
Так решай ,а не жалуйся.На словах я лев толстой ,а на деле х.й простой. Прям про тебя

aa49

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Слушай учитель, нах ты со своим Я никому не нужен тут, а про дверь с ноги скажу ,да хоть с двух ног , я с добром пришёл. Прочел я твой опросник , ты думаешь что ты написал КРБ это типа звучит лучше чем Соль? Слово Флуд откуда взял ? В магазине где наркотик покупал так писали что-ли?
Ну так если уже все написано, нах ты спрашиваешь, а потом читаешь? Флуд запрещен на любом вменяемом форуме. Если ты кроме как в боте это слово никогда не видел - сочувствую тебе.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.495
Ну так если уже все написано, нах ты спрашиваешь, а потом читаешь? Флуд запрещен на любом вменяемом форуме. Если ты кроме как в боте это слово никогда не видел - сочувствую тебе.
А тебе чё продублировать сложно ?

aa49

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Короче ушел спать. У меня за полночь.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
Вы ахерели тут оба чтоль??? Че обсуждаете??? Забанят обоих!!! Не о том думаете

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.495
Да , тяжело тебе будет ,аноза как броня у танка.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Короче ушел спать. У меня за полночь.
Ой какие мы нежные то, ты там кексов кладбищенских не переела, дырка солевая? Вот сеструха говоришь ругала тебя за торчево. Зови сестру. И прекращай слинивать когда с тобой люди форума общаются, и делать замечания, замечания тут делают модераторы, они же следят, не о том думаешь.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
должен признаться, ловлю себя на том, что взгляд нет-нет уводит, то под дерево, то на железный подоконник... Не думаю, не хочу, не ищу, а взгляд как то на автомате - оп, и не туд
А потом ап- не заметишь как не только глаза тебя не туда уведут, но и руки и ноги и мозг тебе не подчинится. Ты же просто животное на рефлексах, которому нужен хозяин с цепью и ошейником, пока не поймешь эту мысль, не смиришься с ней- все бесполезно!
Бросил пить. (@Люси респект)
Только респектов от психов еще не хватало для полного счастья

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
- Нет. Была аналогия с алкоголем - расслабление, балаболка. Из отличий - на многие вещи "взглянул с другой сторон
Что значит - с другой стороны? С какой другой стороны?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.839
Больной вопрос.... Наверно ни на что))))) Если серьезно - иногда подкидывают продуктов, иногда 200-500р на сигареты-хлеб.
Сегодня праздник, люди на кладбище ходили. И я.... Взял термокружку с чаем и пешком на кладбище. Там яичко, сям куличика кусочек - на 2 дня завтрак есть. Люди конечно мягко говоря были в недоумении, подходит парниша, чистый, подстриженный, одежда из спортмастера, строгие солнечные очки далеко не за тыщчу рублев.... И спрашивает яичко и хлеба. Стыдно, но куда деваться. Настаивали вместе с ними помянуть алкашкой, говорил как есть - бывший наркоман, на реабилитации. (что бы не уговаривали).
Работа прое*ана. Сейчас ищу удаленку. Завтра очередное собеседование. Я программист.

Выбора нету. Сам в одного остановился, сам и пересижу. Утром с матерью по телефону разговариваю, вечером с близким другом. Смысла врать не вижу, начнут появляться херовые мыслишки - позвоню скажу как есть, что бы переубедили. И тут напишу как есть. У меня цель к говну не вернуться никогда, а не фантастический рассказ написать.

С маменькой самой сидеть нужно уже. Да и кормится за ее счет... Мне только треть ее пенсии на сигареты нужно. Не не, сам.

По большому счету я из дома выхожу только для еды и сигарет пострелять, заодно дышу воздухом и пешая неспешная прогулка. Но сидеть со мной - да, некому.

Я понял, для запоминания.

Не исчезаю. Сплю много, но дела все равно какие то нужно делать. Иначе тупо жрать нечего будет. Сходил на кладбище, сходил на речку, спал, готовился к собеседованию, выгреб часть мусора.

Перечитал некоторые статьй, т.к. с первого раза не доходит или просто чем дальше - тем голова начинает правильней воспринимать информацию. Почитываю соседнюю ветку.

Пробовал записывать стержнем от ручки без самой ручки - ну это жопа, я больше нервничаю, чем запоминаю. Постараюсь быстрей найти ручку и начать записывать-фоткать изложения.

Нашел в закромах упаковку компливита, магний+Б6 и Фосфоглив-форте. Глицина нету и денег на него пока тоже нет.

Разговаривал с ненаглядной. Каждое первое предложение или наглый пиз.деж или самообман или манипуляция или вывод на эмоции. Подпалил ей немного жопу что бы не расслаблялась, сказал, как законный муж подпишу согласие на принудительную отправку ее тушки яндекс-доставкой в самый зассаный РЦ))) Дал понять, что это на словах она королева, а по факту жопа с дырой, которая все просрала. Очень кстати говоря действенно получилось, и тон и настроение сразу сменились.
Проблема в том, что когда у тебя появятся "дурные мыслишки" твой разум сделает сальто и ничего ты не напишешь. В лучшем случае, придёшь на отходах. И то, не факт, что сознаешься.