Дебила солевого кусок, ты либо по методу тут лечись, либо родителей зови,им трезвым легче будет пояснить как тебя лечить. А наблюдать за твоими наркоспособами, ведущими в могилу тут серьезные люди не станут, тему в утиль спишут и адьес!Первая - прошла любовь, завяли помидоры. Второй и пол года еще нет.
Закладчик. Не досыпал.
228ч.1 УК РФ
Не все сразу. На покушать тоже нужно шевелиться. Главное, что остановился. Слава богу...
Отхода первые дней 5 были. Рыдал, кричал....
Больше 0.2 но меньше 0.8
Кристаллы белые.
Спокойствие. Сидеть ныть на форуме с утра до вечера и размазывать сопли в поисках жалости - ну такое себе. (это я сейчас про себя, точнее про то, чего делать не планирую). Читаю неспешно, фильмы начал посматривать из списка. Прогулка 2 раза в день, на солнышке и перед сном. Пи.з.деть не буду, не без алкашки пока еще. Без нее со сном и аппетитом пока не очень. Ник - буквы от балды, цифры считай что номер детского сада или школы. Если у кого то вызывает лютые ассоциации - сменю на любой другой дабы не нарушать правила.
И где они только такие способы находят? Наркоту бросать через наркоту (алкоголь)Бросает он на алкашке, умный очень
Жалеет себя , спать видишь не может без пойлаИ где они только такие способы находят? Наркоту бросать через наркоту (алкоголь)
Что там мозг в кисель, что там.
А понятно. А строит из себя раздавленного такогоЖалеет себя , спать видишь не может без пойла
Как быть?А хотя ник ты не можешь себе сменить.
Родители есть?
Что с родными, есть кому с тобой заниматься?
Мать 65+. Сестра с 2мя детьми. У первой жены 2-е детей. Вторая торчит - вообще не в счет. Некого звать.родителей зови
Хочется в зоне комфорта остаться?
Да, даже на буханку социального хлеба для пенсионеров не всегда есть. Это называется зона комфорта? Хорошо хоть со съемного жилья пока не выгоняют.Денег кучу проторчал, а на еду нет?
При всем уважении, прошу не переходить на личности и прямые оскорбления. За активную позицию - респект.Дебила солевого кусок
Написал как есть, а реакция, как будто я 25 страниц пиз.д.ел в уши и только сейчас правда вылезла. Алкашку снижаю до нуля. Много сплю.Бросает он на алкашке, умный очень
Благодарю. Предупрежден - вооружен. Сегодня 2 недели после остановки.чел, гулять под солнышком и балдеть, после того как проплакался - эт не лечение, эт затишье перед срывом, как правило
На sokol85 можно сменить?А хотя ник ты не можешь себе сменить.
Как некого? Столько народу перечислил. Зови их всех, в том числе торчуху свою, торчиха с тобой живет же?Мать 65+. Сестра с 2мя детьми. У первой жены 2-е детей. Вторая торчит - вообще не в счет. Некого звать.
А до тебя доходит по другому, ты уверен? Тогда отвечай сразу и подробно на все вопросы всем, всегда, чем ты там занят целыми днями? Кропали ищешь с лупой?При всем уважении, прошу не переходить на личности и прямые оскорбления. З
65+? Это молодая мама ещё! Тут в соседней теме бабушка 73 лет внука САМА лечить пришла! Твоя мама с интернетом не справится? Или она не в курсе наркомании твоей?Как быть?
Мать 65+. Сестра с 2мя детьми. У первой жены 2-е детей. Вторая торчит - вообще не в счет. Некого звать.
Да, даже на буханку социального хлеба для пенсионеров не всегда есть. Это называется зона комфорта? Хорошо хоть со съемного жилья пока не выгоняют.
При всем уважении, прошу не переходить на личности и прямые оскорбления. За активную позицию - респект.
Написал как есть, а реакция, как будто я 25 страниц пиз.д.ел в уши и только сейчас правда вылезла. Алкашку снижаю до нуля. Много сплю.
Благодарю. Предупрежден - вооружен. Сегодня 2 недели после остановки.
П.С. Тетрадь купил.
А толку, свалишь наверное скоро. Таких тут знаешь сколько транзитом прошло, как ни печально это сознавать( @Маруся у нас тут второй претендент на смену ника, как это сделать-то?На sokol85 можно сменить?
Им не до меня. Торчуха не хочет останавливаться. Попробую запрессовать ее, но не сейчас, когда все статьй прочитаю. Живу один.Как некого? Столько народу перечислил. Зови их всех, в том числе торчуху свою, торчиха с тобой живет же?
Ну полезного пендаля можно и не переходя на личность выдавать.А до тебя доходит по другому, ты уверен? Тогда отвечай сразу и подробно на все вопросы всем, всегда, чем ты там занят целыми днями? Кропали ищешь с лупой?
Кто то и в 45 уже еле ползает, а кто то в 80 еще бегает. Мама с интернетом не справится, для нее кнопочный телефон с фонариком - предел цифровизации. О проблеме в курсе.65+? Это молодая мама ещё! Тут в соседней теме бабушка 73 лет внука САМА лечить пришла! Твоя мама с интернетом не справится? Или она не в курсе наркомании твоей?
Надеюсь, не оправдаю это ожидание.А толку, свалишь наверное скоро.
В яндексе запрос: "молитва за наркозависимого".Ты откуда к нам?
Вот так вас и нашел.клиники, психологи, наркологи - все подряд. и все коту под хвост. потом наткнулась на сайт, где волонтеры бесплатно помогают лечить наркоманов! моя дочь тоже сейчас там волонтерить. называется программа, по которой они работают, метод . это чудо божье, что мне она попалась, потому что у меня ни денег, ни сил не оставалось, а там помогли! вылечили! спасли!
как же жаль. что сын не успел до этой программы...
Кроме чтения статей ещё нужно о себе историю написать
Есть какая то памятка, инструкция или ссылка на пример как это нужно делать?Изложения писать будешь?
Читаешь статью, запоминаешь, потом по памяти пишешь изложение на бумаге, фоткаешь, выкладываешь сюда, и сюда печатешь вывод, мысли, и пример (на свою жизнь примеряй). Примеры можешь посмотреть в теме ребят, ща скинуВ яндексе запрос: "молитва за наркозависимого".
Первая ссылка в результатах выдает Дзен - "Сын употребляет наркотики… Кому молиться?".
Комментарий под статьей от Алёна Р. 10 месяцев назад:
Вот так вас и нашел.
Есть какая то памятка, инструкция или ссылка на пример как это нужно делать?
Писать буду, тетрадь приготовил. Перевернул всю квартиру, ни ручки ни карандаша. Нашел только стержень, что нибудь придумаю. Для чего нужно записывать именно рукой - понимаю.
У Воробья на экране напечатано, но тебе нужно от руки.А на что ты живёшь? Работаешь?
Смотри, на ногах и без присмотра близкого человека дело так себе. Можешь, конечно попробовать. Но это как из чёткой конструкции или схемы лечения убрать основные части. Лучше бы маменьке в ножки упасть, и хотя бы, чтобы ты был перед присмотром и она помогла тебе хотя бы скромно прокормиться три месяца. А так, вряд ли кто-то особенно будет с тобой заниматься.
Так, читаешь статью, пишешь изложение, фоткаешь, прикрепляешь через "Загрузить файл". Потом пишеш вывод, мысли и пример. Желательно максимально развернуто (подробнее, чем в скриншоте). И не подглядывать никуда. Это нужно, чтобы расшевелить привыкший торчать и туннельно мыслить мозг, ну и чтобы нам было видно, как он работает.
Посмотреть вложение 23990