Один дома. Солярка.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.839
А хотя ник ты не можешь себе сменить.
Хочется в зоне комфорта остаться? Так не выйдет. Денег кучу проторчал, а на еду нет? Что с родными, есть кому с тобой заниматься?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Первая - прошла любовь, завяли помидоры. Второй и пол года еще нет.

Закладчик. Не досыпал.

228ч.1 УК РФ

Не все сразу. На покушать тоже нужно шевелиться. Главное, что остановился. Слава богу...

Отхода первые дней 5 были. Рыдал, кричал....

Больше 0.2 но меньше 0.8

Кристаллы белые.

Спокойствие. Сидеть ныть на форуме с утра до вечера и размазывать сопли в поисках жалости - ну такое себе. (это я сейчас про себя, точнее про то, чего делать не планирую). Читаю неспешно, фильмы начал посматривать из списка. Прогулка 2 раза в день, на солнышке и перед сном. Пи.з.деть не буду, не без алкашки пока еще. Без нее со сном и аппетитом пока не очень. Ник - буквы от балды, цифры считай что номер детского сада или школы. Если у кого то вызывает лютые ассоциации - сменю на любой другой дабы не нарушать правила.
Дебила солевого кусок, ты либо по методу тут лечись, либо родителей зови,им трезвым легче будет пояснить как тебя лечить. А наблюдать за твоими наркоспособами, ведущими в могилу тут серьезные люди не станут, тему в утиль спишут и адьес!

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Бросает он на алкашке, умный очень

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.839
@aa49 эй, чел, гулять под солнышком и балдеть, после того как проплакался - эт не лечение, эт затишье перед срывом, как правило:Fool2:

aa49

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
А хотя ник ты не можешь себе сменить.
Как быть?

Родители есть?
Что с родными, есть кому с тобой заниматься?
родителей зови
Мать 65+. Сестра с 2мя детьми. У первой жены 2-е детей. Вторая торчит - вообще не в счет. Некого звать.

Хочется в зоне комфорта остаться?
Денег кучу проторчал, а на еду нет?
Да, даже на буханку социального хлеба для пенсионеров не всегда есть. Это называется зона комфорта? Хорошо хоть со съемного жилья пока не выгоняют.

Дебила солевого кусок
При всем уважении, прошу не переходить на личности и прямые оскорбления. За активную позицию - респект.

Бросает он на алкашке, умный очень
Написал как есть, а реакция, как будто я 25 страниц пиз.д.ел в уши и только сейчас правда вылезла. Алкашку снижаю до нуля. Много сплю.

чел, гулять под солнышком и балдеть, после того как проплакался - эт не лечение, эт затишье перед срывом, как правило
Благодарю. Предупрежден - вооружен. Сегодня 2 недели после остановки.

П.С. Тетрадь купил.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Мать 65+. Сестра с 2мя детьми. У первой жены 2-е детей. Вторая торчит - вообще не в счет. Некого звать.
Как некого? Столько народу перечислил. Зови их всех, в том числе торчуху свою, торчиха с тобой живет же?

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
При всем уважении, прошу не переходить на личности и прямые оскорбления. З
А до тебя доходит по другому, ты уверен? Тогда отвечай сразу и подробно на все вопросы всем, всегда, чем ты там занят целыми днями? Кропали ищешь с лупой?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.839
Как быть?

Да, даже на буханку социального хлеба для пенсионеров не всегда есть. Это называется зона комфорта? Хорошо хоть со съемного жилья пока не выгоняют.

При всем уважении, прошу не переходить на личности и прямые оскорбления. За активную позицию - респект.

Написал как есть, а реакция, как будто я 25 страниц пиз.д.ел в уши и только сейчас правда вылезла. Алкашку снижаю до нуля. Много сплю.

Благодарю. Предупрежден - вооружен. Сегодня 2 недели после остановки.

П.С. Тетрадь купил.
65+? Это молодая мама ещё! Тут в соседней теме бабушка 73 лет внука САМА лечить пришла! Твоя мама с интернетом не справится? Или она не в курсе наркомании твоей?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.839
На sokol85 можно сменить?
А толку, свалишь наверное скоро. Таких тут знаешь сколько транзитом прошло, как ни печально это сознавать( @Маруся у нас тут второй претендент на смену ника, как это сделать-то?

aa49

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Как некого? Столько народу перечислил. Зови их всех, в том числе торчуху свою, торчиха с тобой живет же?
Им не до меня. Торчуха не хочет останавливаться. Попробую запрессовать ее, но не сейчас, когда все статьй прочитаю. Живу один.

А до тебя доходит по другому, ты уверен? Тогда отвечай сразу и подробно на все вопросы всем, всегда, чем ты там занят целыми днями? Кропали ищешь с лупой?
Ну полезного пендаля можно и не переходя на личность выдавать.
Сплю (днем тоже), ем, смотрю фильмы, читаю. 1-2 часа гуляю. Точнее сижу на солнышке, дышу свежим воздухом смотрю на речку и пью чай с медом из термокружки.
Кропали не ищу, все что можно - выкинул в первый же день.
Но должен признаться, ловлю себя на том, что взгляд нет-нет уводит, то под дерево, то на железный подоконник... Не думаю, не хочу, не ищу, а взгляд как то на автомате - оп, и не туда смотрит.

65+? Это молодая мама ещё! Тут в соседней теме бабушка 73 лет внука САМА лечить пришла! Твоя мама с интернетом не справится? Или она не в курсе наркомании твоей?
Кто то и в 45 уже еле ползает, а кто то в 80 еще бегает. Мама с интернетом не справится, для нее кнопочный телефон с фонариком - предел цифровизации. О проблеме в курсе.

А толку, свалишь наверное скоро.
Надеюсь, не оправдаю это ожидание.

Не заметил как пролетело 2 недели и пошла 3-я. Голова стала работать явно лучше. Перечитал 1-й раздел и прочитал 2-й.
Понял ошибку с алкашкой, товарищь, вы не Бред Пит, вы обоссались.... Бросил пить. (@Люси респект)

aa49

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Ты откуда к нам?
В яндексе запрос: "молитва за наркозависимого".
Первая ссылка в результатах выдает Дзен - "Сын употребляет наркотики… Кому молиться?".
Комментарий под статьей от Алёна Р. 10 месяцев назад:
клиники, психологи, наркологи - все подряд. и все коту под хвост. потом наткнулась на сайт, где волонтеры бесплатно помогают лечить наркоманов! моя дочь тоже сейчас там волонтерить. называется программа, по которой они работают, метод . это чудо божье, что мне она попалась, потому что у меня ни денег, ни сил не оставалось, а там помогли! вылечили! спасли!

как же жаль. что сын не успел до этой программы...
Вот так вас и нашел.

Кроме чтения статей ещё нужно о себе историю написать
Изложения писать будешь?
Есть какая то памятка, инструкция или ссылка на пример как это нужно делать?
Писать буду, тетрадь приготовил. Перевернул всю квартиру, ни ручки ни карандаша. Нашел только стержень, что нибудь придумаю. Для чего нужно записывать именно рукой - понимаю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.839
В яндексе запрос: "молитва за наркозависимого".
Первая ссылка в результатах выдает Дзен - "Сын употребляет наркотики… Кому молиться?".
Комментарий под статьей от Алёна Р. 10 месяцев назад:

Вот так вас и нашел.

Есть какая то памятка, инструкция или ссылка на пример как это нужно делать?
Писать буду, тетрадь приготовил. Перевернул всю квартиру, ни ручки ни карандаша. Нашел только стержень, что нибудь придумаю. Для чего нужно записывать именно рукой - понимаю.
Читаешь статью, запоминаешь, потом по памяти пишешь изложение на бумаге, фоткаешь, выкладываешь сюда, и сюда печатешь вывод, мысли, и пример (на свою жизнь примеряй). Примеры можешь посмотреть в теме ребят, ща скину

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.839
А на что ты живёшь? Работаешь?
Смотри, на ногах и без присмотра близкого человека дело так себе. Можешь, конечно, попробовать. Но это как из чёткой конструкции или схемы лечения убрать основные части. Лучше бы маменьке в ножки упасть, и попросить, чтобы ты был перед присмотром и она помогла тебе хотя бы скромно прокормиться три месяца. А так, вряд ли кто-то особенно будет с тобой заниматься тут ("велосипедистов" много и статистика не особа хороша, у тех, кто не следует методу и хочет излечиться одним чтением), ну, как пойдёт.

Так, читаешь статью, пишешь изложение, фоткаешь, прикрепляешь через "Загрузить файл". Потом пишешь вывод, мысли и пример. Желательно максимально развернуто (подробнее, чем в скриншоте). И не подглядывать никуда. Это нужно, чтобы расшевелить привыкший торчать и туннельно мыслить мозг, ну и чтобы нам было видно, как он работает.

IMG_20230416_113924.jpg

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.839
А на что ты живёшь? Работаешь?
Смотри, на ногах и без присмотра близкого человека дело так себе. Можешь, конечно попробовать. Но это как из чёткой конструкции или схемы лечения убрать основные части. Лучше бы маменьке в ножки упасть, и хотя бы, чтобы ты был перед присмотром и она помогла тебе хотя бы скромно прокормиться три месяца. А так, вряд ли кто-то особенно будет с тобой заниматься.

Так, читаешь статью, пишешь изложение, фоткаешь, прикрепляешь через "Загрузить файл". Потом пишеш вывод, мысли и пример. Желательно максимально развернуто (подробнее, чем в скриншоте). И не подглядывать никуда. Это нужно, чтобы расшевелить привыкший торчать и туннельно мыслить мозг, ну и чтобы нам было видно, как он работает.

Посмотреть вложение 23990
У Воробья на экране напечатано, но тебе нужно от руки.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.839
Ну вот. Так и будешь исчезать и пропадать, и никому неведомо, что там с тобой происходит. Это не лечение