- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Меня отец побьет если я его траву выкину... или из дома выгонет.... давай это как нибудь на потом отложим... я все равно хочу жить и не ради того все это делаю чтобы сорваться взявши его косяк и бутылку... я хочу страдать потому что без страданий видно мне это не пройти
Слушай,веселое у тебя семейство!!! Ндаааа.уж.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Поездка с родителями, поездка в аквапарк это всплеск эмоций. Что он принесет, еще неизвестно. Тебе нужно стабильное состояние без рисков, провокаций. Будь дома, если это зависит от тебя. В аквапарк ты же с деньгами поедешь? Сплошная провокация. А к употреблению родителей относись отрицательно. Ты не хочешь, чтобы у твоего будущего ребенка были бы такие проблемы, а тебе было бы насрать.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Слушай,веселое у тебя семейство!!! Ндаааа.уж.
Ну вот у тебя живой пример, от осины не рождаються апельсины. Думай!! Что б не стать таким же отрицательным примером для своих детей.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Лена112

.
Наш человек
Реакции
605
Тусуйся тут...читай,пиши,думай...мне лично помогало морально и физически!!! Только я сидела пирикумаривала с двумя детьми,в часном доме ,зимой,с печным отоплением. Еще и за детей была в ответе!!! Одной прощ,захотела поспала,захотела пожрала,не захотела жрать и не сварила ничего, у меня плачь да делай повседневные дела....
Поездка с родителями, поездка в аквапарк это всплеск эмоций. Что он принесет, еще неизвестно. Тебе нужно стабильное состояние без рисков, провокаций. Будь дома, если это зависит от тебя. В аквапарк ты же с деньгами поедешь? Сплошная провокация. А к употреблению родителей относись отрицательно. Ты не хочешь, чтобы у твоего будущего ребенка были бы такие проблемы, а тебе было бы насрать.
А в анонимые наркоманы тоже нельзя ходить?

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
А в анонимые наркоманы тоже нельзя ходить?
Лена не заставляй меня думать что ты и.диотка....НЕТ. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Ты статьи все прочла? Про ниточки раскажеш? Своими словами..???? Перескажи

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Лена112

.
Наш человек
Реакции
605

Лена112

.
Наш человек
Реакции
605
Как там Франция, Лена? Чего не пишешь? Выспалась? Как настроение?
Выспалась, настроение +- не знаю как сказать чтобы не соврать, вчера плакала и было очень больно когда зделала решение не выходить из дома. Наверное настроение такое какое и должно быть

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я не все еще прочла
Так и знала...иди читай, сама потом найдеш ответы на все свои вопросы. Учти мы тут уже трезвые в уши пи.сать нам не советую.:))) не проканает:) топай читать...:pilot:

Лена112

.
Наш человек
Реакции
605
Я только с родителями поеду в поездку чтобы они ничего странного не подумали Почему я дома сижу все лето

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Выспалась, настроение +- не знаю как сказать чтобы не соврать, вчера плакала и было очень больно когда зделала решение не выходить из дома. Наверное настроение такое какое и должно быть
Лена,это качели настроения, так у всех,перепады то ржачь то слезы,это норм.все пройдет скоро. Так что успакойся ,собирись и читай....это тебе сейчас необходимо...

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.243

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.243

Лена112

.
Наш человек
Реакции
605

Лена112

.
Наш человек
Реакции
605
Лена не заставляй меня думать что ты и.диотка....НЕТ. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Ты статьи все прочла? Про ниточки раскажеш? Своими словами..???? Перескажи
все прочла. Поняла как работает мой мозг, что он постоянно пытается меня соблазнить, а мне нельзя его дразнить вообще и надо ограничивать себя в вещах которые приводят к лишней выработке дофамина и других гормонов счастья эти 3 месяца

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
все прочла. Поняла как работает мой мозг, что он постоянно пытается меня соблазнить, а мне нельзя его дразнить вообще и надо ограничивать себя в вещах которые приводят к лишней выработке дофамина и других гормонов счастья эти 3 месяца
Про ниточки поняла?