Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
Типо тик тока который кстати в рф неработает, зато его аналоги стали активно развиваться и эти сраные короткие видосики внедрили уже везде
А вот это норм идея, только их дофига видеохостингов, но почему-то в топе единицы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Круто... У меня много мыслей иногда мелькает про новинки, но забываю. Надо вспомнить.
Надо заиметь привычку записывать сразу) я когда прогала, тоже часто мелькали мысли интересные. Забрасывала, а потом смотрю - такое уже придумывают.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Типо тик тока который кстати в рф неработает, зато его аналоги стали активно развиваться и эти сраные короткие видосики внедрили уже везде
Люди и так тупы, а мы их еще глубже? Я пас тогда...

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
Надо заиметь привычку записывать сразу) я когда прогала, тоже часто мелькали мысли интересные. Забрасывала, а потом смотрю - такое уже придумывают.
Например?

Ядумал

и в суд попал
Наш человек
Реакции
14.268
А вот это норм идея, только их дофига видеохостингов, но почему-то в топе единицы
М маркетинг, ну и инвестиции. А просто так в топы даже пусть и с уникальным продуктом в наше время не выскочить. Рассчитывать на такое инфантилизм как по мне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.402
М маркетинг, ну и инвестиции. А просто так в топы даже пусть и с уникальным продуктом в наше время не выскочить. Рассчитывать на такое инфантилизм как по мне.
Согласна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.402
А че ты онлайн хочешь? Зачем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.402
Я вообще не понимаю твоих затей. Почему не купить просто десять тонн чая или кофе, или картошки и не продать дороже? И так раз 20, пока на фильм не соберём?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.402
На фига усложнять? И рисковать?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
Так понятно, если решим аналог фейсбука создавать, по этому и надо эксклюзив, прям вообще что-то не известное еще, .
Типа карта мира и на ней каждую секунду мигает город, значит там рождается человек. Ну я так пример. Надо полезное

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.307
Я вообще не понимаю твоих затей. Почему не купить просто десять тонн чая или кофе, или картошки и не продать дороже? И так раз 20, пока на фильм не соберём?
))) нужно же сбыть ещё

Ядумал

и в суд попал
Наш человек
Реакции
14.268
Люди и так тупы, а мы их еще глубже? Я пас тогда...
Да я и не предлогаю) просто расскрыл самое актуальное на сегодняшний день. Интернет подсадил людей на короткие видосики, они засасывают и крадут время и незаметно для пользователя навязывают и продают. Конвеер по производству потребителей. Если делать то делать что то определенно полезное, что облегчит жизнь человека либо чему то научит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.402
Я когда-то мечтала хумус внедрить в наши магазины) Лет через пять появился)!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Ой. Когда-то говорили, что рабство это нормально и без него никак. И вы успокойтесь. Без войн можно и нужно жить.
Так я ж не говорю, что не нужно. Я говорю, что это стихийный процесс. Люди должны научиться думать иначе, делать свою жизнь более осознанной. Быть менее подверженными влиянию чужих установок. И максимум, что мы можем (по крайней мере с чего стоит начать) это продвигать правильные идеи и мысли, грубо говоря научить людей быть людьми, даже не так - он должны сами захотеть быть людьми. Но как ты это сделаешь? То, что считаешь человеческим ты - бесчеловечно для другого. Вон геи и лес.биянки. Для одного государства приемлемо, для другого нет. А они есть везде. И как правильно? Как ты будешь объяснять, что это правильно тем, кто не согласен? И так во многих очень жизненных аспектах. Наркотики. У нас это неправильно, а у других стран правильно - выбор человека. И как правильно в системе? И это будет порождать войны. Любая маленькая война взглядов в итоге аккумулируется и выливается в нечто более серьезное. Но это, конечно, не отменяет факта того, что нужно все равно пытаться бороться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.402
Я о фильме и актерах ))
Да фильм не про это...

Такой сюжет будет:

А у меня уже в голове сценарий крутится...
Значит, делаем такую сьемку. Сидит Вася и Милой. И Мила ему втирает вот эту дичь, пропаганду, что нам тёрла и говорит: ой, Вася, не смеши. Войны всегда будут!
И тут нашу Милу закручивает, закручивает и она попадает в будущее! А там встречает Анархиста, такого коленкора, как Воланд в Мастере и Маргарите. И он ей показывает новую реальность по ее словам.
И таких кадров штук десять. По всем дырам. Экономические войны, коррупция, неработающий закон

Ядумал

и в суд попал
Наш человек
Реакции
14.268
Так понятно, если решим аналог фейсбука создавать, по этому и надо эксклюзив, прям вообще что-то не известное еще, .
Типа карта мира и на ней каждую секунду мигает город, значит там рождается человек. Ну я так пример. Надо полезное
Эксклюзив твой слижет корпорация раньше чем ты успеешь запатентовать)