Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Все же просто. Людям просто нельзя оставлять лазеек в законе. Дыры закрыть. Всего парочку глобальных дыр
Да не просто. Пока есть люди, которые считают, что они выше закона. Закон нужно надлежащим образом исполнять, а там, где нарушители остаются безнаказанными и наказывают невиновных, закон не работает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Да не просто. Пока есть люди, которые считают, что они выше закона. Закон нужно надлежащим образом исполнять, а там, где нарушители остаются безнаказанными и наказывают невиновных, закон не работает.
Да просто, Ку-ку) Честно. И плевать ваще на порочных людей. Когда прочтёшь, поймёшь, что все проще, чем кажется.

Ядумал

и в суд попал
Наш человек
Реакции
14.268
Слушай! Ты нарываешься, чтобы он кинул на деньги тебя?
Да не. Он просто один в один отвечает как те кто профита с этого не получают. Яж о конкретике спросил сколько кэша он за год заработал чистыми , а он мне про индексы, реинвест и не стабильность рынка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Да просто, Ку-ку) Честно. И плевать ваще на порочных людей. Когда прочтёшь, поймёшь, что все проще, чем кажется.
И это без смертных казней и суда Линча)) Кроме захвата территории, изготовления и торговли военным оружием. Тут надо.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Да не. Он просто один в один отвечает как те кто профита с этого не получают. Яж о конкретике спросил сколько кэша он за год заработал чистыми , а он мне про индексы, реинвест и не стабильность рынка.
Как знал бл*,кто ж меня за язык дёргает.всем до свидания

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Вы как слышите слово анархия, так прям представляете беззаконие. А это как раз про закон) Анархия - мать порядка.
Но слово это ваще нельзя упоминать на сайте. Надо придумать новый термин.
Нет, я прекрасно помню значение, которое ты вкладываешь в это слово. И как раз это я имею в виду, когда говорю о том, что люди должны вести осознанный образ жизни, анализировать свои действия и их последствия сам, по своему желанию, без закона. А закон для тех, кто не может сам. Не можешь - научим, как говорится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240

Ядумал

и в суд попал
Наш человек
Реакции
14.268

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Нет, я прекрасно помню значение, которое ты вкладываешь в это слово. И как раз это я имею в виду, когда говорю о том, что люди должны вести осознанный образ жизни, анализировать свои действия и их последствия сам, по своему желанию, без закона. А закон для тех, кто не может сам. Не можешь - научим, как говорится.
Ну, идея про осознанность общества в анархии как раз утопична. А вот другие моменты народовластия - вполне рабочие.

Ядумал

и в суд попал
Наш человек
Реакции
14.268

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
У нас должно остаться государство. Но оно будет иное совсем. В общем, распишу потом. Спать хочу. Вчера всю ночь не спала, злилась на всех этих подонков президентов. Все они в связке

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Ну, идея про осознанность общества в анархии как раз утопична
К этому люди придут. После привычки жить честно, если систему государства организовать как положено.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240
Все же просто. Людям просто нельзя оставлять лазеек в законе. Дыры закрыть. Всего парочку глобальных дыр
Вот ровно таких же наглых, как законы миротворцев. Где война - разрешена и считается необходимостью)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Ну, идея про осознанность общества в анархии как раз утопична. А вот другие моменты народовластия - вполне рабочие.
Да понятно, что утопична) это идеал, к которому нужно стремиться. Мы с тобой говорим с разных позиций. Ты об управлении толпой, а я об ответственности каждого за свою жизнь, из кого в итоге толпа, народ формируется. Я не политик, я рассуждаю с точки зрения обычного человека. Как ты говоришь «мыслю узко». Но я не считаю это узким мышлением. Просто стараюсь делать то, что по силам лично мне. Я не умею придумывать грандиозные планы в таких масштабах. И не чувствую, что способна такой придумать. Поэтому начинаю с себя. И когда я представляю, что каждый человек задумается, начнёт с себя ( да хотя бы те, кто вокруг меня), понимаю, что в итоге качество общественного уклада бы изменилось. Если ты можешь осуществить то, что задумала, я желаю тебе удачи!) Это сложный путь, и мне трудно представить, что он в реальности сработает. Однако цель, которую он преследует, благая, так что хочется верить, что чуду быть)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
У нас должно остаться государство. Но оно будет иное совсем. В общем, распишу потом. Спать хочу. Вчера всю ночь не спала, злилась на всех этих подонков президентов. Все они в связке
Спокойной ночи!)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Такс вот идея. Наводишь камеру смартфона на свой полупустой холодильник, а он тебе выдает, что можно из этой остаточной трухи приготовить))
Ровно(!) 500 лет назад бедные итальянцы уже придумали чего из этого можно приготовить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.240