Общение

• Последние ответы
  • Новые темы

Янчик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Тронуло?

Всего то?
Тут таких уже четверо, здоровых молодых мужчин, хочешь быть пятым?
Хотя какой там пятым...сколько таких чьи родственники не отписываются.
А почему он посинел я нп понял? Не кололся две недели и сорвался что ли?

Янчик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
А с сооевыми я читаю вы воще не церемонктесь, почему вы их сразу петухами оскорбляете, это и есть гнобить???

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Ну ты прикинь. Вот она думает, что бросил и может быть.... иногда че то там пркурит. А я ей ща говоию, дорогая я два года торчу как дурпк, и она работает, она не сможет силеть со мной

Без признания, правды,откровенности не может быть не только бросания своей наркомании а вообще нормальных человеческих отношений.
Ты ей врешь что подкайфовываешь.
Она тебе подвирает что подблядовывает.
А чё такова," я ж иногда и не до посинения" и муж не знает. А то узнает и выгонит.
Да ебитесь вы как хотите, как идиотам все разжевали в рот положили еще и челюстями вашими двигать должны.
Метод не для олигофренов. :close_tema:

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Ну ты прикинь. Вот она думает, что бросил и может быть.... иногда че то там пркурит. А я ей ща говоию, дорогая я два года торчу как дурпк, и она работает, она не сможет силеть со мной

Без признания, правды,откровенности не может быть не только бросания своей наркомании а вообще нормальных человеческих отношений.
А чё такова," я ж иногда и не до посинения" и муж не знает. А то узнает и выгонит.
Да ебитесь вы как хотите, как идиотам все разжевали в рот положили еще и челюстями вашими двигать должны.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
А с сооевыми я читаю вы воще не церемонктесь, почему вы их сразу петухами оскорбляете, это и есть гнобить???

Да все вы теперь одинаковые заднеприводные, че там подмешивают в медленную наркоту никому тоже неизвестно.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
Продуманный, а ты типа не в курсе, что с тобой происходит в момент употребление сего зелья ? То-то пропал.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
и она работает, она не сможет силеть со мной

О да, конечно, 99 бросивших тут наркоманов все без исключения были безработные , с безработными женами и родителями- с запасами бабла.
Лентяи, один ты при деле.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
Что вы Люси, этож порука, как её вспять то повернуть. Вот и добились они по жизни.

Янчик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Продуманный, а ты типа не в курсе, что с тобой происходит в момент употребление сего зелья ? То-то пропал.
Привет! Я не пропал, подумал наоборот вы не хотите общаться, а вы я так и смотрю пытаетесь зацепить) Вот вы говорите скащать друзьям мыл хочу победить болезнь, а им похер, они говорят, да давай вот сегодня вылечимся, а потом все!!! И иаа каждый раз!! Начал читать книги которые вы советовали, но пока не оч смысл улавливаю, про замену привычек и т д

Янчик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Да все вы теперь одинаковые заднеприводные, че там подмешивают в медленную наркоту никому тоже неизвестно.
И вы тут ребята все не глупые как я погляжу, поэтому не мне вам говорить в чем сила человека)

Янчик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Че ты вот хамишь сразу, люсь?) Ну если у меня не было не кого? Ну залез то я са , без нее, и ведь бросаюь парни, просто в один прекрасный момент доходит чтото оч важное и приходит осознание!! Вот до чего хочеися самому дойти

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Че ты вот хамишь сразу, люсь?) Ну если у меня не было не кого? Ну залез то я са , без нее, и ведь бросаюь парни, просто в один прекрасный момент доходит чтото оч важное и приходит осознание!! Вот до чего хочеися самому дойти

Сегодня дойдет осознание, завтра уйдет и снова макло свои кунают в дерь.мо.
И что дает это осознание кроме как не ощущения жопы в жизни реальной?
Ждешь пока эта жопень настанет? И продолжаешь у.бивать себя.
Время ты дурень отнимаешь.
И жаль тебя дурного, и сделать мы ничего не можем кроме как в сотый раз повторить- зови жену!
Это единственный способ бросить навсегда! И не возвращаться к дерьму никогда, в отличии от всех остальных, бросивших твоих соупотребов.
Послушай, тут все сидят с женами , родителями, одиночки не вывозят!
Ты на грани уже, ты в дерьме.
Не отнимай время то, никому тут хамить тебе неоота, но ты олень реально.
Солевое тупое животное на рефлексах.