Sympo
Guest
Царство небесно .... Вскрылся тесак ...Надо сделать Бренд из Горячева, Брейвика и Тесака.
Царство небесно .... Вскрылся тесак ...Надо сделать Бренд из Горячева, Брейвика и Тесака.
Ну и какие мысли ?)Мы открыли дом мод. Вот над брендом думаем.
Думаю...думаю...) А на газ, нефть и митинги мне в целом чхать однофигственно))Тему митингов знаешь? Сдались тебе эти торчки, нас ждёт газ, нефть ...
Нет у меня свой путь .Импорт-экспорт революций. Тоже хочешь войти в клуб?
Нет у меня свой путь .

Без паники товарищи )))
Не забывай ты сантехник ))))Разговаривай косвенно, не от себя употребляй тексты.
— А что вы знаете о ОБ-88?
— Людей оттуда я не знаю, но это была авторитетная организация, законодатель мод.
Слава тебе ещё шоколадку должен. На а/я до востребования?))Быдлан-люмпен.
Не ты ли Кузнецов )Быдлан-люмпен.
Во во , шоколадку , я же должен ))Быдлан-люмпен.
Дарк нет в помощь , 10 истребителей ис .. 11 в подарок , тока плати .. Афганистан )))У Горячева найди контакты с торговцами. Вкуривай тему.
Я английский с пдд вкурить не могу .. а ты мне это ))))У Горячева найди контакты с торговцами. Вкуривай тему.
Тока там битки ))У Горячева найди контакты с торговцами. Вкуривай тему.
Создал свою партию и понеслось ?)Стиль такой, уж изывиняйте! Мы быдланы институтов не кончали.
Мне политика неинтересна .
Что поют часы-кузнечик.
Лихорадка шелестит,
И шуршит сухая печка,—
Это красный шелк горит.
Что зубами мыши точат
Жизни тоненькое дно,—
Это ласточка и дочка
Отвязала мой челнок.
Посмотреть вложение 15788
Что поют часы-кузнечик.
Лихорадка шелестит,
И шуршит сухая печка,—
Это красный шелк горит.
Что зубами мыши точат
Жизни тоненькое дно,—
Это ласточка и дочка
Отвязала мой челнок.
Посмотреть вложение 15788
Приятно)Стас смысл говорить о таких глобальных вещах , когда из себя по сути нечего не приставлять , не ну я в плане политической арены ... А так ты глав врач , и скажу с большой буквы С))))26 сен 2017
Вот и я потихоньку помаленьку )Они же не за сутки себя сделали, а за 15 лет.
Я тоже еврей )))Да ты чоу? К ним даже Евреи вступают.