Странные времена
Доброго времени суток всем.
хотелось бы узнать поподробнее о толерантности касаемо веществ амфетаминового ряда. если высокая толерантность к амфу, то будет ли она распространяться также на мяу или мет?
Не делай вид, что переживаешького то снова отравили?
Да обычные. Что не разу о толере не задумывался ?Странные времена
Мне кажется,толерантность будет высокая ко всем веществам которые затуманивают сознание.
хотелось бы узнать поподробнее о толерантности касаемо веществ амфетаминового ряда. если высокая толерантность к амфу, то будет ли она распространяться также на мяу или мет?
Трезвым нет.Да обычные. Что не разу о толере не задумывался ?
НееМне кажется,толерантность будет высокая ко всем веществам которые затуманивают сознание.
Солевое голодание... что-то новенькоеЯ познавал торчков, которые целые диеты выстраивали , чтобы сбить толерантность.
Ну конечно будет
Ваще не представляю это как?) Надо в книгу включить этот прикол)Солевое голодание... что-то новенькое
Они воздерживались от приёма говна во внутрь, или чистка организма, иначе никак.Я познавал торчков, которые целые диеты выстраивали , чтобы сбить толерантность.
Ага. Стивен Кинг бы заценилСолевое голодание... что-то новенькое
Типа этого. @Lana ✿ܓ , насколько я помню этим страдалаОни воздерживались от приёма говна во внутрь
) ФантастикаВаще не представляю это как?)
Чем ?)не поняла )диетой ?Типа этого. @Lana ✿ܓ , насколько я помню этим страдала
Терпела пару тройку дней, чтобы потом раскумаритьсяЧем ?)не поняла )диетой ?
Какой хитрый наркоман это написал?)) это тебе письмо прислали?
Нее, это вопрос от подписчика одного канала в телеге.Какой хитрый наркоман это написал?)) это тебе письмо прислали?