мать. То что не проводит время со мной, постоянно на работе (вредной.рабской и дешевой) потому что с её слов другой не было. Сейчас мне 25 и я перестал осуждать . я понимаю как ей тоже было не сладко
Врёшь, до сих пор обвиняешь в своей никчемной жизни мать. Эххх, дёшево продавалась...
Футбол 6 лет может и больше. Всю жизнь как будто играл. Дальше основного состава региональной команды не ушел ( дальше деньги ,даже на таланте особо без них не вылезешь)
Мать виновата и здесь. Ты же считаешь себя отличным игроком, так?
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Это не про меня. Максмум человеком пауком в 7-10 лет
чем-чем гордился?
что б была средняя корка а дальше рабоиа
средняя корка, это что такое? Арбузная?
щас работаю на других складах. От то всюду уходил по собственному .
что выносишь?
. Но сам себе приключения находил.) я с деньгами помогаю. Я не иждевенец
Да? Много помогаешь? Теперь, я так понимаю, что давал нужно умножить на 2 или 3 и забрать?
Да. Но и найдутся поводы их осудить. Я считаю это две неизбежные крайности одного чувтва.
любовь и осуждение. Крайности какого чувства?
3. Счатливым и свободным в своих желаниях.
счастье для тебя это что?
желания какие у тебя? Кабачок или баклажан?
Нет- так как становлюсь потихоньку таким . я и игроманом был . уже пол года не ставок не апотихоньку.
каким таким потихоньку?! Чувак, ты днище. Уже. Сейчас.
Таких как мы нельзя жалеть потму что имеем свойство ездить на такой жалости. На нужно понимать
что понимать?
Потому что идет полная дигродадация во всех направлениях и со всей дури . мы уже почти ничего не производим . строим ток храмы .
И по всей дури, да?
Сколько Храмов ты построил?
Работы нет и образования доступного .из нас дебилов делают которыми проще управлять .
Ты, разве, не учился на бюджете? Чего ты несёшь?! Стадо баранов. Управляют тобой шмаль и соль, ты дебил упустивший возможности и засунувший свой нос в дерь.мо в 20 лет.
У нас одни адвокаты и менеджеры . соответственно во всех остальных
Твоя специальность в итоге?
Пиво лет в 9 чуть ли не крышечку. Сказали полезно не мгого
кто сказал? Уверен, что по назначению принял?
Но среди моих не кто не колится и призерают . последнее дело это) в общем я явно отстал от о них.
Это наркоманский принцип лесенки. Когда ищешь того, кто как-бы хуже чем ты. Ответь, чем хуже те, кто колется?
5 лет назад я попробовал амфетамин в клубе.
Попробовал, т.к курил шмаль. Откроем тебе глаза. Шмаль это наркотик вызываюший зависимость и снимаюший запреты на все остальные наркотические вещества.
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Нет) к счатью не настолько от реали оторван) хоть и за атмосферой обитаю порой
Враньё.
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
Нет . как то само находило меня
Враньё.
35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?
Угостили
Чем расплачивался?
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно уУг3реть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
По этому я здесь.
Конкретнее? Думаешь, подхватил чё?
40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Я за ней не шел . так получалось что я был пленником ситации хоть и выбор был.либо тусоваться вместе со всеми . либо одиноко на своей волне.
Пленником? Поменять круг общения, не?
Подторговывает травкой.травку не считаю чем то ужасным .( уж точно не хуже алкоголя)
а чем считаешь?
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Нейтрально . в этом мире как будто обычное дело.
Детям своим же ответил, что не пожелал бы попробовать наркоту. И как при этом можно нейтрально относится к барыгам?
Ой ну я исполнил пол года назад в апаратах под амфетамин. Задело и семью
Весело, да?
54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Зубешки начали по тихой сыпаться
Тьху. 25 лет, зубов нет.
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет
проверялся?
уверенность в себе?
У меня много ее и не было особо из за своего телосложения.с возрастом начала появлятся .когда меньше от мнения окружаюших начал зависть
Уверенность у наркомана растёт с прогрессирующей скоростью. Только это пшик, мыльный пузырь.
людям с психологическими травмами из детства например . Может помочь преодолеть так сказать подсознательный блок . которые не дает им разобраться с этим. Но все строго в сеансе ,в четко вымереных дозах врача. Были уже вроде такие иследования.
Это что за ересь?
Думаю что наносят не сами они.а то что наркотики не законны и не контролируются .это на мой взгляд наносит больше урона
т.е ты за легализацию "легких" наркотиков?
бы купил все что мне нужно для моей нынешней цели) но я б не получил возможно этот меседж в голову если б не обоср*лся
Цель какая?