нужна консультация и совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Еще вопрос, какова вероятность что не сорвется? работает с женой вместе, не скандалит, трое детей, жена готова поддерживать, я тоже. Болел три четыре дня

От его желания зависит.
А так, очень высокая вероятность .
Тем более работая

Valyusha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
спасибо что откликнулись, а какой нужно купить тест для проверки?
Если он признался - зачем тест сейчас? Чтобы убедиться, что он так не пошутил?
А при каких обстоятельствах признался?

Cтасик

Guest
Еще вопрос, какова вероятность что не сорвется? работает с женой вместе, не скандалит, трое детей, жена готова поддерживать, я тоже. Болел три четыре дня
Мама, читайте инструкции и действуйте по методу.

Как будете готовы, открывайте тему и действуйте. Если не сможете по методике действовать, то вам будет рекомендован местный РЦ. Я про РЦ ничего не знаю, так как даже табак не курю (воспитание бабушки, заслуженного педагога СССР, потом РФ). Но, вам Рената Башарова (ник Маруся) всё объяснит.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Ответ на ваш вопрос кроется в вашем сообщении.
Ранее, когда употреблял, тоже с женой вместе работал, верно? . И трое детей не помеха были.
Стаж какой у него употребления и частота?

Valyusha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Тест в любом случае можете купить. В аптеке. Наркочек есть на 3,5,10 видов наркотиков.
Альфа пвп (она же соль) - как правило, аптечными тестами не определяется. Если что-то было замешено - может показать амфетамин.
Когда употреблял последний раз, знаете?
Соли достаточно быстро выводятся, может ничего не показать через 2-3 дня.
Или как в нашей ситуации - альфа пвп анализ химико-токсикологический не показал, но было обнаружено вещество не установленного происхождения. Эти химики доморощенные такое намешивают, что реактивы не успевают создавать (это со слов врача токсиколога)
нет не знаю, но жене сказал что решил бросить неделю назад

Valyusha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Ответ на ваш вопрос кроется в вашем сообщении.
Ранее, когда употреблял, тоже с женой вместе работал, верно? . И трое детей не помеха были.
Стаж какой у него употребления и частота?
работают вместе два года, частоту употребления не знаю, сейчас стал ей все рассказывать, я пока не знаю как подступиться, звоню, говорит все хорошо, с женой общаемся

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
нет не знаю, но жене сказал что решил бросить неделю назад
У вас с невесткой хорошие отношения? Вы в одном г о роде живете? Вам нужно объединиться и сообща проблему решать. Его желание - это хорошо, но недостаточно.
Болел 3-4 дня - это на отходах? Или передоз был? С чего признался то он жене?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
работают вместе два года, частоту употребления не знаю, сейчас стал ей все рассказывать, я пока не знаю как подступиться, звоню, говорит все хорошо, с женой общаемся

Значит, жене его вопросы шлите.
Пусть она спрашивает от своего имени.
Вам нужно невестку тоже на форум звать.

Valyusha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Значит, жене его вопросы шлите.
Пусть она спрашивает от своего имени.
Вам нужно невестку тоже на форум звать.
она придет, она и дала ссылку на сайт, сегодня работают

Valyusha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
У вас с невесткой хорошие отношения? Вы в одном г о роде живете? Вам нужно объединиться и сообща проблему решать. Его желание - это хорошо, но недостаточно.
а как узнать на отходах или передоз? мы не в курсе. признался может потому что сам решил что хватит или так не бывает?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Valyusha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
отношения с невесткой хорошие очень, живем в одном городе

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
а как узнать на отходах или передоз? мы не в курсе. признался может потому что сам решил что хватит или так не бывает?
Бывает. Но главное в успехе - его полное доверие близким. Во всем, пусть рассказывает, как было, приходит на форум, мы тут расспросим.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
есть вопрос как три месяца не работать то? семья на нем держится
Ищите возможность, иначе может крыша съехать может запросто. И физически соль убивает очень быстро. И требует все больше для отравы. Толку с его заработка будет ноль, а расходы на лечение увеличатся на порядок или два. И долгами обрастете.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Вот прямо пришел и с порога заявил жене - дорогая, я наркоман, употреблял альфа пвп, хочу бросить?
Замечу, очень хитро эту заразу обозвал (обычно наркоманы это вещество солью называют), а тут вот так и не иначе.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот прямо пришел и с порога заявил жене - дорогая, я наркоман, употреблял альфа пвп, хочу бросить?
Замечу, очень хитро эту заразу обозвал (обычно наркоманы это вещество солью называют), а тут вот так и не иначе.
Я слышала, что у нас называют альфой.