нужна консультация и совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Здравствуйте всем! Кто знает что такое альфа и какой и где нужно купить тест для проверки? Или тест можно купить любой?

Альфа пвп, она же соль.
страшный наркотик

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
спасибо что откликнулись, а какой нужно купить тест для проверки?

Экспресс тестом никак
Самый лучший способ сделать тест на наркотики соли и спайс - это обратиться в наркологический диспансер или в экспресс лабораторию по сдаче анализов

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904

Valyusha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Экспресс тестом никак
Самый лучший способ сделать тест на наркотики соли и спайс - это обратиться в наркологический диспансер или в экспресс лабораторию по сдаче анализов
Спасибо. экспресс тест не показывает?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Valyusha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

Cтасик

Guest
Только токсикология, аптечные тесты не увидят соль, так как формулы зелья очень быстро меняются для невидимости, не определения тестами.

Поэтому соль очень опасна, у лаборантов задача зарабатывать, а не заботиться о клиентах. Кончно, если уж переборщат с каким либо компонентом и потребители начнут заниматься *Шизофренией* - резать себя массово (как это было в Архангельской области), проще говоря - ловят шизу от зелья. То, конечно формулу подкорректируют, а то СМИ видит что-то не понятное с молодыми людьми.

Чрезвычайно опасный химикат и самый популярный в РФ из-за дешевизны.

Cтасик

Guest
сын признался что наркоман, сам сказал что решил бросить, его жена попросила узнать где приобрести тест, говорит он согласен чтоб в любой момент она могла проверить.
Врёт, водители автобусов каждый день проходят тесты и, эти тесты не видят Соли.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
сын признался что наркоман, сам сказал что решил бросить, его жена попросила узнать где приобрести тест, говорит он согласен чтоб в любой момент она могла проверить.
Как вы помогать будете, кроме как тестом проверять? Знакомы с нашей инструкцией?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Все части инструкции .инфо | NeNorma. Здесь эта инструкция. Читайте все статьи по порядку, не переходите по внутренним ссылкам. Только дома под контролем 3 месяца, все по инструкции

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
спасибо что откликнулись, а какой нужно купить тест для проверки?

Тест в любом случае можете купить. В аптеке. Наркочек есть на 3,5,10 видов наркотиков.
Альфа пвп (она же соль) - как правило, аптечными тестами не определяется. Если что-то было замешено - может показать амфетамин.
Когда употреблял последний раз, знаете?
Соли достаточно быстро выводятся, может ничего не показать через 2-3 дня.
Или как в нашей ситуации - альфа пвп анализ химико-токсикологический не показал, но было обнаружено вещество не установленного происхождения. Эти химики доморощенные такое намешивают, что реактивы не успевают создавать (это со слов врача токсиколога)

Valyusha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Еще вопрос, какова вероятность что не сорвется? работает с женой вместе, не скандалит, трое детей, жена готова поддерживать, я тоже. Болел три четыре дня