- Реакции
- 13.328
Прилично, так то. А какое количество сигарет в день? Каждый день?Здравствуйте. На счет стажа курения стыдно , так как 6 лет.
Прилично, так то. А какое количество сигарет в день? Каждый день?Здравствуйте. На счет стажа курения стыдно , так как 6 лет.
С 10 лет что-ли?Прилично, так то. А какое количество сигарет в день? Каждый день?
C 11С 10 лет что-ли?
C 11. Но это дело не меняет. Мама не мирилась с этим. И сейчас ей не нравится, что я курю. Просто тогда я перла как танк и не слушала маму. Сейчас очень жалею об этом , если честно.Ты с 9 лет что ли куришь?
Родители, вы чего там? Вообще мышей не ловите? Полное попустительство в воспитании превалировало? Вы просто разрешали ей курить? И пить?
По началу курила по 5 , потом по 10 сигарет. Периодически переставала. В день курила по 10 , а во время употребления по пачке в день.Прилично, так то. А какое количество сигарет в день? Каждый день?
Я ждала твоё сообщение)Я прекратил свои страдания от отравления ядовитым дымом ещё находясь на изоляции) Да, я не многие, но и говорить ребенку "кури сигареты" - бред сивой кобылы) Говорите хотя бы правду, что она будем с.осать ядовитый дым из раковой палочки... А вообще это больная тема !
Травись никотином, девочка) это тебе поможет забыть про другие наркотики 100%!
В 11 лет?C 11. Но это дело не меняет. Мама не мирилась с этим. И сейчас ей не нравится, что я курю. Просто тогда я перла как танк и не слушала маму. Сейчас очень жалею об этом , если честно.
По балде надо было дать. 11 Карл!!Мне стыдно за это. Вот честно. Жалею, что не слушала никого.В 11 лет?По балде надо было дать. 11 Карл!!
Во первых не родители, а я одна. Уходила на работу в 7 и приходила в 19. Чтобы было что есть. Заметила что она курит в 11 когда переписку нашла что она сигарету просила. Делала тесты на никотин и они всегда положительные были. И объясняла и разговаривала и кричала, все без толку. Денег не давала. Но совсем курит она года 3 когда пить начала. Да, я может и не хорошая мать. Но такая какая есть. Да, я не могла уследить за ней и заставить что то бросить или сделать. Я не хочу объяснять и оправдываться. Так как есть так и есть. Но я никогда ей не разрешала курить и пить. Я всегда была против. Но моё слово для неё ничего не значило тогда потому что она меня ненавидела и делала все назло. Это было после смерти её отчима.Ты с 9 лет что ли куришь?
Родители, вы чего там? Вообще мышей не ловите? Полное попустительство в воспитании превалировало? Вы просто разрешали ей курить? И пить?
Нет, забыть не поможет. И тут цель не забыть про наркотики (это невозможно), если нет амнезии, а в понимании механизмов, которые происходят в мозгу, в организме, и в стрессовых ситуациях. У здоровых и взрослых людей они работают нормально и силушек, опыта поболя будет. А у вчерашней малолтеней наркоманки хер пойми что. И как она себя поведёт на нервяках без сиг и с половым созреванием - хрен разберётЯ прекратил свои страдания от отравления ядовитым дымом ещё находясь на изоляции) Да, я не многие, но и говорить ребенку "кури сигареты" - бред сивой кобылы) Говорите хотя бы правду, что она будем с.осать ядовитый дым из раковой палочки... А вообще это больная тема !
Травись никотином, девочка) это тебе поможет забыть про другие наркотики 100%!
Сильно взрослой, поди, себя чувствовала? Я в 11 лет на велике гоняла и в футбол с пацанами во дворе. Конфетки трескала. До курева позже додумалась, в 14 - но это уже возраст, когда ты более или менее взрослым себя ощущаешь. Но 11 - писюха совсем ведьМне стыдно за это. Вот честно. Жалею, что не слушала никого.
Только исправить это я не могу уже, так как машины времени нету. Буду исправлять это после срока в 6 месяцев.
Тогда да, чувствовала себя взрослой, так как хотела не быть белой вороной, а гуляла в компаниях с отбросами. Сейчас считаю это полной тупостью. Нужно было слушать маму, а не переть как танк, считая, что все в порядке. Но в любом случае, это уже не исправить, я не могу вернуться назад. Это была ошибка, о которой я жалею. Потому что мне не нравится быть марионеткой у курения.Сильно взрослой, поди, себя чувствовала? Я в 11 лет на велике гоняла и в футбол с пацанами во дворе. Конфетки трескала. До курева позже додумалась, в 14 - но это уже возраст, когда ты более или менее взрослым себя ощущаешь. Но 11 - писюха совсем ведь
Не у курения марионетка) а у тех, кто зарабатывает на том, что ты травишься, вот и все. Притом добровольноТогда да, чувствовала себя взрослой, так как хотела не быть белой вороной, а гуляла в компаниях с отбросами. Сейчас считаю это полной тупостью. Нужно было слушать маму, а не переть как танк, считая, что все в порядке. Но в любом случае, это уже не исправить, я не могу вернуться назад. Это была ошибка, о которой я жалею. Потому что мне не нравится быть марионеткой у курения.
Начинайте Аллена Карра читать. В процессе может и прекратите это дело. Именно, не бросить, а прекратить, вдумайся в сам смысл... Успехов
красава!!!!Пока добровольное отравление себя ядовитыми дымами, парами и прочие разновидности никотиновой наркомании не будут осуждены в правилах "" - мы будем возвращаться к этому разговору раз за разом... Мало сказать, что полгода можно продолжать травиться никотиновый ядом, нужно акцентировать внимание, на необходимости прекращения этих наркоманских ритуалов чтобы перестать называться наркоманом. А на деле происходит романтизирование так называемого "курения" и молчаливое наблюдение за тем как дети продолжают себя у.бивать. До коле!!?
У нас ещё выделяются газы, кислоты разные, в нас есть вирусы и бактерии. Гормоны - тоже химия)красава!!!!
полная химическая чистота!
А знаешь, почему голодающего длительное время человека еда может убить?Пока добровольное отравление себя ядовитыми дымами, парами и прочие разновидности никотиновой наркомании не будут осуждены в правилах "" - мы будем возвращаться к этому разговору раз за разом... Мало сказать, что полгода можно продолжать травиться никотиновый ядом, нужно акцентировать внимание, на необходимости прекращения этих наркоманских ритуалов чтобы перестать называться наркоманом. А на деле происходит романтизирование так называемого "курения" и молчаливое наблюдение за тем как дети продолжают себя у.бивать. До коле!!?