- Реакции
- 102.778
Ну так украинцы и есть наглые) Если сравнить русского и украинца, то украинцы наглей и горластей, это факт.Мол понаехали, наглые в Россию.
Ну так украинцы и есть наглые) Если сравнить русского и украинца, то украинцы наглей и горластей, это факт.Мол понаехали, наглые в Россию.
Я тоже. Вот эти темы в основном.мало общалась
А к москалям так ваще вековое, на генетическом уровне презрение. Вы же наши выродки) Младший брат глупый.Ну так украинцы и есть наглые) Если сравнить русского и украинца, то украинцы наглей и горластей, это факт.
У вас там лички всякие были, ч ни с кем в личках. Не хватало....Я тоже. Вот эти темы в основном.
Там и не было почти ничего.У вас там лички всякие были, ч ни с кем в личках. Не хватало....
Опять же , не ко всем же? Не все же возомнили? Есть и те, кто питает свои души европейской культурой, традициями достижениями.А к москалям так ваще вековое, на генетическом уровне презрение. Вы же наши выродки) Младший брат глупый.
Но после 91 отчего-то возомнили себя главными. Хотя на самом деле, наша поросль)
Люся, дело не в гадине было. Дело было исключительно в отношении Волка КО МНЕ и его ответам МНЕ.Не собираюсь менять твое мнение насчет Волка, да, Волк поступил неправильно,где то, но В ситуации с Тимуром может и не было возможности эту гадину терпеть
Группы какие то в вотсапе взялись, междусобойчики. Нахрена, телефонами делились.Там и не было почти ничего.
Ну не все, да. 50 на 50Опять же , не ко всем же? Не все же возомнили? Есть и те, кто питает свои души европейской культурой, традициями достижениями.
Но кому то ближе Африка и азия по душе, че поделать... Генетические корни тянут наверное.
Вот этот движ я терпеть не могу. СогласнаГруппы какие то в вотсапе взялись, междусобойчики. Нахрена, телефонами делились.
Я вот анону номер дала, сдуру, пожалела потом много раз.
Политика сразу разделила по лагерям и выявила кто есть кто. Лакмус. Душа или душонка, хотя хочется до последнего видеть хорошее.Люся, дело не в гадине было. Дело было исключительно в отношении Волка КО МНЕ и его ответам МНЕ.
Тимур был для него - прикрытие. С помощью личности Тимура он замылил глаза всей КФ и на свою свою сторону переманил под шумок.
И там не только манипуляция Тимуром была, но и манипуляция политической темой.
Подожди немного, мать) Как пришел Вадим возмущаться по поводу Тимура, так прозреют и насчет Волка.
Волк - редкостное дерь.мо. Подлый и хитрый человек. Который просто кинул всю нашу КФ. И остался в белом, дивным образом.
Из 100 половине вообще пох. А вторая половина, да, пополам.Ну не все, да. 50 на 50
Да. Особенно показательно было, как он начал из меня сумасшедшую делать и сайт на себя перевел под шумок. Типа боялся жалобы. И хорошо, что вовремя хватилась за главный. Он его украл тогда.Политика сразу разделила по лагерям и выявила кто есть кто. Лакмус. Душа или душонка, хотя хочется до последнего видеть хорошее.
Ну даИз 100 половине вообще пох. А вторая половина, да, пополам.
Но тем кто пох- их зачисляют в сторонников власти.
А знаешь почему они такие из покон веков? Они же Иисуса добили якобы на кресте.Оййй… Весь мир знает, что такое цыгане. Они везде одинаковые. И их никто не любит. Они не только вороватые, но еще наглые, как не знаю что.
Я цыган даже стричься не пускала, и не только я. Кстати, у Розы поведение как у цыган. Им ссы в глаза, а они все переворачивают на 180 градусов.
Поэтому народ этот и всю жизнь в изгнании.А знаешь почему они такие из покон веков? Они же Иисуса добили якобы на кресте.
Ну, типа это хорошо. Типа они гвоздь украли.А знаешь почему они такие из покон веков? Они же Иисуса добили якобы на кресте.
))) все мы хороши пока даём) народ не приучен к отказу))) многие боятся услышать слово нет!!!Ну, типа это хорошо. Типа они гвоздь украли.
Чего они такие… Потому что это индусы! Те тоже, такое г… Сосед у меня индус.
Пока курила, вечно бегал сигареты стрелял. Как у меня карту заблокировали, попросила 5 евро одолжить, так он такой: ой, у меня нет кеша. Ах ты ж гандон такой. Больше сигарет не давала ему)
Так не бери у других тогда, правильно? А то, тварь, ходит курит на халяву, а сам пятерку зажал. Фу, чисто цыганская фишка. Чисто цыганская.))) все мы хороши пока даём) народ не приучен к отказу))) многие боятся услышать слово нет!!!