- Реакции
- 105.742
Да можешь не читать пока. Полезная. Я аж офигела, какая она жизненная! Как с нас писал!Я прочитаю сегодня, ещё не читала, ну вот есть там где разбор ситуаций или туда где пороки?
Да можешь не читать пока. Полезная. Я аж офигела, какая она жизненная! Как с нас писал!Я прочитаю сегодня, ещё не читала, ну вот есть там где разбор ситуаций или туда где пороки?
Там и так работы непочатый край. У них жопы от этих пороков полыхаютНе надо в пороки ничего совать. Пороки - это перечитка всего прочитанного ранее
Мне тоже так кажется.Блин, раньше надо мне кажется
Кстати! Ты всунул в Евангелие новые поправки?Там и так работы непочатый край. У них жопы от этих пороков полыхают
Может книга есть где короткая?ну вот есть там где разбор ситуаций
Это шо?34 педопоэма (виват Гоа).
Ночь за день читается, в принципе. Хотя она эмоционально непростая.Да это мне надо день выбрать и порыскать. Это уже тогда через неделю будет, завтра я последний день, уже искать не буду. Потом неделя другим занята и через неделю. Во вторник поищу.
Педагогическая Поэма. Как ты могла легендарного Леху Гоа из вКрации забыть?)))Это шо?
Или вместо Ремарка можно Хокинга вставить. Тогда получится месячный марафон по разным жанрам: фантастика, фэнтези и научпоп.Ночь за день читается, в принципе. Хотя она эмоционально непростая.
На воспоминания я бы неделю выделил. Там без малого 1500 страниц текста.
Колокол 500 стр. Это еще 2-3 дня чтения. Я бы сказал 3. Книга эмоционально сложная, как и Ночь в Лиссабоне.
Властелин колец тоже на 1500 страниц. Это тоже неделя. Или можно заменить Хоббитом. Он гораздо проще написан, и читается намного легче. Но и по объему он поменьше.
Ну вот, считай, на 3 недели набрали. + выходные, +дежурства. Вот и 7й месяц готов))))
Не надо это в прогу, реально. Это оооооочень на любителя. Я вот не смогла читать, мне ваще не понравилось.Властелин колец тоже на 1500 страниц. Это тоже неделя. Или можно заменить Хоббитом. Он гораздо проще написан, и читается намного легче. Но и по объему он поменьше.
Нет ещеКстати! Ты всунул в Евангелие новые поправки?
Так добавляй! Это важные поправки, очень полезноНет еще
Хоббит. Или Путешествие туда и обратно.Не надо это в прогу, реально. Это оооооочень на любителя. Я вот не смогла читать, мне ваще не понравилось.
В программу универсальные надо. Если и фентези, то не такого формата.
Понимаю, шо классика, но она редко кому заходит! То есть, пользы не принесет, если будут читать без удовольствия, через не хочу.Хоббит. Или туда и обратно.
Это тоже классика.
Лучше Уэльса. Я гляну, короче потом, во вторникИли Путешествие туда и обратно.
Значит нужно до них, чтобы они из этого рассказа пороки выписалиТам и так работы непочатый край. У них жопы от этих пороков полыхают
Ну я в программе не особо ориентируюсьМожет книга есть где короткая?