Новая книга в программу

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Две большие разницы, как работает и меняется пластика мозга от чтения и от наблюдения, как кто-то лепит пельмени или раскрашивает горшки, или че они там сочиняют, ради красивых видео.
Это же легко представить. Читая книгу мозг создаёт миллионы ответвлений на одну сюжетную линию. Там 4D картинка выходит, обьемная. А на горшки смотришь, это плоская картинка. Это ни о чем.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
И при этом отказываться от копирайтинга не хочу. Копирайтинг по-другому мозги грузит.

Читать чужие мысли - это одно. А складно выражать свои - это совсем иной колинкор

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Научная фантастика умная, еще Ремарка. Хоть того же Толкина.

Классика художки - это хорошо. Но есть и другие жанры, с которыми тоже можно было бы людей ознакомить. Фентези, научпоп, да хоть киберпанк.
Неплохо. Но Толкиен скучный. Он на любителя. Могу подобрать интересные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
И при этом отказываться от копирайтинга не хочу. Копирайтинг по-другому мозги грузит.

Читать чужие мысли - это одно. А складно выражать свои - это совсем иной колинкор
Не, копирайтинг это ваще сила. Это круче некуда мозг качает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320
Неплохо. Но Толкиен скучный. Он на любителя. Могу подобрать интересные.
Ну вот мне он залетел в свое время на ура. Причем я его читал во всех 3х переводах, которые были на тот момент.

Я хочу трилогию «Воспоминание о прошлом Земли» вставить. Это современная научная фантастика.

По Ком Звонит Колокол, считаю, необходимо вставить. Я недавно перечитал, меня потрясло. Аж на целый песенный текст пробило))

Сам сейчас читаю Краткую историю времени Стивена Хокинга. На очереди Видоизмененный углерод, потом снова будет что-то из Ремарка, потом… Потом будет потом))

Мне вообще очень понравился формат Колокола и Ночи в Лиссабоне, когда роман, по-сути, описывает 1-2 дня реальной жизни человека с глубоким погружением в воспоминания и рефлексию. Ничего подобного не посоветуешь еще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Ну вот мне он залетел в свое время на ура. Причем я его читал во всех 3х переводах, которые были на тот момент.

Я хочу трилогию «Воспоминание о прошлом Земли» вставить. Это современная научная фантастика.

По Ком Звонит Колокол, считаю, необходимо вставить. Я недавно перечитал, меня потрясло. Аж на целый песенный текст пробило))

Сам сейчас читаю Краткую историю времени Стивена Хокинга. На очереди Видоизмененный углерод, потом снова будет что-то из Ремарка, потом… Потом будет потом))

Мне вообще очень понравился формат Колокола и Ночи в Лиссабоне, когда роман, по-сути, описывает 1-2 дня реальной жизни человека с глубоким погружением в воспоминания и рефлексию. Ничего подобного не посоветуешь еще?
Да это мне надо день выбрать и порыскать. Это уже тогда через неделю будет, завтра я последний день, уже искать не буду. Потом неделя другим занята и через неделю. Во вторник поищу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Ты тогда выпиши то, что ты выбрал и пометь, сколько дней займет чтение каждой книги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
Шо в 34 и 36?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751
И главное тут сказать воспитателям, чтобы с этой книгой хорошо работали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.751

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.161

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320
Я прочитаю сегодня, ещё не читала, ну вот есть там где разбор ситуаций или туда где пороки?
Не надо в пороки ничего совать. Пороки - это перечитка всего прочитанного ранее